Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:49 | Сообщение #2130
капризный ребенок
anastasius, приветик)))) мы не знакомы)))) Я Настя)))
Quote (Anutka)
где все???
я туточки))) параллельно на клипе одном зависла просто))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:55 | Сообщение #2134
капризный ребенок
Quote (Anutka)
привет))как день прошел?))
день прошел не плохо))) платье себе на повседневку купила))))
Quote (Anutka)
в общем так как книги у бабушки не было,я пошла в книжный и упала по дороге,теперь еле нога сгибается а так я купила книгу 1000 сочинений
ну вот(((((( ты аккуратнее солнышко!!! мазью помаж!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:56 | Сообщение #2137
капризный ребенок
Quote (anastasius)
привет) меня тоже зовут Настя) приятно познакомиться;)
сколько тут НАСТЬ то)))) прикольно))) мне тоже приятно познакомится)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:59 | Сообщение #2139
капризный ребенок
Quote (Anutka)
да уже))но все равно болит,хотя вроде получше))
ну ладно))))
А на выпускной у мен уже есть) я ж на последний звонок хотела) не нашла пока ничего)) ну мне понравилось одно, но оно такое красивое, его каждый день не наденешь))) оно нежно голубое до пола))) через левое плечо) правое открыто!!! но такое классное))) папе оч понравилось)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:00 | Сообщение #2140
приветливая крыса
Quote (BabyDoll)))
А на выпускной у мен уже есть) я ж на последний звонок хотела) не нашла пока ничего)) ну мне понравилось одно, но оно такое красивое, его каждый день не наденешь))) оно нежно голубое до пола))) через левое плечо) правое открыто!!! но такое классное))) папе оч понравилось))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение #2142
капризный ребенок
Quote (Anutka)
почему не купила?? раз красивое и понравилось)
а вот куплю, а потом за эти пол года еще лучше увижу, и что мне делать потом) я ведь потом папе мозг проем про другое понравившееся платье))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:25 | Сообщение #2145
капризный ребенок
Quote (Confident)
Девчонки, привет :)
привет дорогой)))) как делишки у тебя??) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон