Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:34 | Сообщение #2176
капризный ребенок
Quote (Toxic)
обожаю. еще From Yesterday и Was It A Dream?
да да да))) и их обожаю)))) еще обожаю рекламу одеколона HUGO))) видел наверно))) меня так завораживает взгляд Джареда)))0 нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение #2178
Exterminate!
Quote (BabyDoll)))
видел наверно
конечно видел *_* и так бесит, что в этой рекламе вместо "хьюго босс" говорят "хуго босс" ахах а так реклама крутаа *_* furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос
конечно видел *_* и так бесит, что в этой рекламе вместо "хьюго босс" говорят "хуго босс" ахах а так реклама крутаа *_*
А Деля не видела)))) но сегодня посмотрела))) я ей ссылку дала)))) я прям обожаю эту рекламу)))) а слова реально бесят!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение #2181
капризный ребенок
Quote (Гарнюня)
привет повелителю кошачьего царства!
только ты меня так называешь)))) да они вообще вон обнаглели))) развалились на кровати и спят))))) как поживаешь то??))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение #2182
Сахарок
BabyDoll)), жду снега, ну хоть немножко. А на Новый Год чтобы погода была, как в фильме "Ночь перед Рождеством", тогда и настроение новогоднее. А то все последние годы у нас на Новый год четко дождь идет. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:45 | Сообщение #2183
капризный ребенок
Quote (Гарнюня)
жду снега, ну хоть немножко. А на Новый Год чтобы погода была, как в фильме "Ночь перед Рождеством", тогда и настроение новогоднее. А то все последние годы у нас на Новый год четко дождь идет.
у нас метет сегодня весь день))))) прошлый год такого вроде не было )))) так классно когда на улице снееееег)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:48 | Сообщение #2185
На прослушивании
Ребят, Добрый вечер. У нас тут, с подругой в ово уже второй час никчему не приводящий диалог. Прочли на пару неведомое колличесто статей, просмотрели твиттеры и тумблеры, НО одна статья на мало-интересном гликовском сайте, снова заставила нас столкнуться у барьера: Оказывается, Даррен просто очень талантливый актер, потому что он на самом деле не гей в реальной жизни. А теперь готовьтесь к плохим новостям: ходят слухи, что он встречается с Мией Свиер, которая поет и играет на бас-гитаре в панк группе Shoot the Freak. Вполне естественно, что он влюбился в другого музыканта, не так ли?
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение #2186
Сахарок
BabyDoll)), я тут фанфики недавно читала, а ты не пишешь часом тоже? Или кто из здешних пишет.
Добавлено (27.11.2011, 22:50) --------------------------------------------- Toxic, слушай, ну и подпись у тебя. Прямо тема для научной работы лингвиста
Westwood, привет, можно в тему вопрос? А что помимо слухов и, кажется, двух фото неизвестно какой давности (на которых Даррен облокачивается на нее, как на шкаф) можно предъявить в доказательство отношений?
Кстати, меня зовут Марина, я из Днепра
"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:54 | Сообщение #2188
капризный ребенок
Quote (Toxic)
топор бы дому в зад, кто так говорил ахах надеюсь это не сам Джа
надеюсь что не он))))) ему тогда простительно)))
Quote (Гарнюня)
я тут фанфики недавно читала, а ты не пишешь часом тоже? Или кто из здешних пишет.
я ну как бы как то начала писать, но не Glee!!! и потом забросила!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:54 | Сообщение #2189
Записывается в Хор
Quote (Westwood)
Вот мы всё спорим относительно этой модамы, да или нет?
Так точно, дамы и господа. То, что она уже не один год подбивает клинья к Даррену, известно давно, а что же теперь? Официально?
Quote (Гарнюня)
Или кто из здешних пишет.
Прошу прощения, что влезаю, но я, как огромный любитель фанфикшена, хочу вам порекомендовать работы Westwood, если вас не смущает рейтинг и отклонения от канона.
Это ни в коем случае не реклама. Совет от всей души.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:55 | Сообщение #2190
Сахарок
Toxic, это не подкол. Просто интересное словосочетание. (Я ж филолог, так что это моя тема) "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:56 | Сообщение #2193
капризный ребенок
Quote (David_S)
Прошу прощения, что влезаю, но я, как огромный любитель фанфикшена, хочу вам порекомендовать работы Westwood, если вас не смущает рейтинг и отклонения от канона.
Спасибо за рекомендацию))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
да я так бы его не прочь шлепнуть))))))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:59 | Сообщение #2196
На прослушивании
Quote (Гарнюня)
можно в тему вопрос?
Хоть миллион.
Quote (Гарнюня)
и, кажется, двух фото неизвестно какой давности
Оп, я же её еще невидела, берегу психику
Quote (Гарнюня)
можно предъявить в доказательство отношений?
Вот меня интересует этот же вопрос. Фрося у нас всё угомонится никак не может. Мы с Дис уже кажется скоро на Даррена спокойно смотреть не может. Никогда не видела, чтобы человек так убивался из-за "звезды". Хотелось бы её успокоить...правда не знаем чем.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:00 | Сообщение #2197
Записывается в Хор
Quote (Toxic)
я буду утверждать, что он гей или как минимум би.
А с чего вот это вы все берете? Нет, я ничего не утверждаю, однако, меня всегда интересовало, откуда народ делает такие выводы? Кроме того, что Крисс чешет языком о том, что может любить кого угодно, больше никаких фактов не было.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:03 | Сообщение #2198
капризный ребенок
Quote (David_S)
А с чего вот это вы все берете? Нет, я ничего не утверждаю, однако, меня всегда интересовало, откуда народ делает такие выводы? Кроме того, что Крисс чешет языком о том, что может любить кого угодно, больше никаких фактов не было.
я вообще стараюсь не рассуждать на эту тему!!! так как это лес темный!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:05 | Сообщение #2199
На прослушивании
Quote (David_S)
Тапком тебя мало гоняла.
В свою очередь хочу порекомендовать вам одного из первых Блейнофски авторов- David_S, , который помимо пишет замечательные драбблы. С Паком мой любимый. Read and Enjoy sweety.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:06 | Сообщение #2200
Сахарок
Westwood, отлично, так как я во всем оригинальничаю, то буду звать тебя Вэсти.
Quote (Westwood)
Оп, я же её еще невидела, берегу психику
Как тебе поточнее сказать, она красива по-мужски.
Quote (Westwood)
Никогда не видела, чтобы человек так убивался из-за "звезды".
Ну, это последнее дело. Хотя не знаю, что в таких случаях соетовать, сама никогда такого не проходила. "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд