Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:19 | Сообщение #2351
Взята нота F
Quote (Confident)
Викисловарь: Вынуждать - 1) заставлять, принуждать, вызывать необходимость в действии, 2) добиваться чего-либо силой, угрозами, давлением. Я думаю здесь второй вариант. Не страна, а говно, твою мать.
Ильфат, ты не поверишь но мы знаем что такое "вынуждать" и без словарей!! Дададада!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:21 | Сообщение #2353
капризный ребенок
Quote (Confident)
Скажу тебе секретную информацию. В вашем колледже всех преподавателей вынуждают голосовать за ЕР. Викисловарь: Вынуждать - 1) заставлять, принуждать, вызывать необходимость в действии, 2) добиваться чего-либо силой, угрозами, давлением. Я думаю здесь второй вариант. Не страна, а говно, твою мать. ----- извиняюсь.
у мамки на работе та же фигня выходит!!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение #2357
капризный ребенок
Quote (Anutka)
ой ну этож ничего))хотя с бабушкой я знаю как о политике говорить))это капец))а папа в 100 раз повторюсь у тебя замечательный)))ну и ради Дели обязательно надо было зайти))
папа просто золото))))) ой, да ради Дели как не зайду то))) ради такого, я всегда за)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:25 | Сообщение #2358
Главный солист
Quote (Anutka)
мама идет голосавать только чтобы было против неё...
Многие так говорят. Представитель то ли партии, то ли не партии "Воля" - Пеунова - вообще эти выборы отменить хочет. Много всякого творится, а всё равно ничего не изменится. Причём в двух смыслах сразу: 1) победу одержит ЕР, 2) даже если победу одержит не ЕР, ничего не изменится
Quote (Одиночка)
Ильфат, ты не поверишь но мы знаем что такое "вынуждать" и без словарей!! Дададада!!!
Недооценил ваши интеллектуальные способности? Просто я хотел придать контраста, чуть-чуть
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:26 | Сообщение #2360
Сахарок
Ой, народ, а у Вас же завтра выборы, да? Я и забыла. Желаю всем, значица, исполнить свой долг. (гражданский ) "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:30 | Сообщение #2362
Главный солист
Quote (Anutka)
ого,сильно,а как наша учительница сказала "Они что пойдут и проверят кто за кого проголосовал?"
Верно. Но большинство людей, к сожалению, являются слабохарактерными. Хотя, почему к сожалению? Не имеет значения ведь)
Quote (Anutka)
согласна полностью и извиняться не за что!!
Рад, что поддерживаешь)
Quote (BabyDoll)))
у мамки на работе та же фигня выходит!!!!
У них всё рассчитано, кажись) N-ное количество учебных заведений (предприятий) с N-ным количеством преподавателей (работников) проголосует N-ное количество раз и ЕР получит N-ное количество процентов голос, что на N больше, чем у...
Quote (Гарнюня)
Всем привет!
Здрасте
Quote (Anutka)
ну извини извини меня пожалуйста что я взяла и забыла продолжение....
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:32 | Сообщение #2363
приветливая крыса
Quote (Confident)
Многие так говорят. Представитель то ли партии, то ли не партии "Воля" - Пеунова - вообще эти выборы отменить хочет. Много всякого творится, а всё равно ничего не изменится. Причём в двух смыслах сразу: 1) победу одержит ЕР, 2) даже если победу одержит не ЕР, ничего не изменится
ну по моему смысла нет идти голосовать,но дело в том.что если так посмотреть,то большинство против ЕР,а в этом году прям пропаганда что надо идти голосовать обязательно!!!Мне кажется,что если например выиграет не ЕР это значит что хоть на что-то да мы можем повлиять,пусть ничего не измениться,но мне кажется так лучше....
Верно. Но большинство людей, к сожалению, являются слабохарактерными. Хотя, почему к сожалению? Не имеет значения ведь)
ну большинство людей скорее не слабохарактерные,а не хитрые,чтобы идти против кого-то,а еще в них остался так сказать дух СССР.когда они против не могли сказать и слова,а особенно в учителях,ведь большинство как раз и выросло в то время
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:34 | Сообщение #2365
капризный ребенок
Quote (Confident)
У них всё рассчитано, кажись) N-ное количество учебных заведений (предприятий) с N-ным количеством преподавателей (работников) проголосует N-ное количество раз и ЕР получит N-ное количество процентов голос, что на N больше, чем у...
может и так)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:36 | Сообщение #2367
капризный ребенок
Quote (Гарнюня)
ну как жизнь-то ваще, Стася?
боже... ну хоть кто то меня назвал Стасей))) нравится все таки мне это сокращение моего имени)))
А так то вроде все нормально))) учеба, учеба и еще раз учеба))) никакой личной жизни)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:38 | Сообщение #2369
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
я ржу уже полчаса)))
боже)))) я тоже ржу))) а у меня уже спят все)))
Quote (Anutka)
Ты уже больше не грустишь?))
нет))) больше нет пока)))) она вернулась)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение #2372
Главный солист
Quote (Anutka)
но мне кажется так лучше....
Не вижу разницы)
Quote (Anutka)
ну большинство людей скорее не слабохарактерные,а не хитрые,чтобы идти против кого-то,а еще в них остался так сказать дух СССР.когда они против не могли сказать и слова,а особенно в учителях,ведь большинство как раз и выросло в то время
Да здесь с хитростью вообще ничего не связано) Им просто этого не нужно "Моя хата...", ну знаешь
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:41 | Сообщение #2375
капризный ребенок
Quote (Anutka)
а можно тебя Стейси назвать?)))
да пожалуйста)))) мне и Стейси очень нравится))) даже оооооочеееееень))))
Quote (Anutka)
кажется твое волшебное письмо действует))
надеюсь надеюсь))) я маме показала,.. они сидела в шоке... сказала, что я молодец!!!! и прослезилась!!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон