Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение #1
Статус: Offline
"People fall in love with the person, not the gender" - Darren Criss
Каждый настоящий Дарреноман должен:
1) БЫТЬ СОБОЙ!!! 2) не боятся казаться глупым и смешным) 3) иметь хорошее чувство юмора. Без него он у нас просто пропадет. 4) купить розовые очки. Ну, или хотя бы помечтать о них.... 5) перед сном должен вопить какую-либо песню Ди, которая больше по душе. 6) хотя бы раз в день восхищаться кудряшками Крисса) 7) каждый свой день начинать с криком «О-е-е-е»! 8) говорить все, что он думает и не отмалчиваться в сторонке. 9) отрываться на полную катушку. 10) играть хотя бы на одном музыкальном инструменте… Хоть как) 11) иметь хотя бы одну пару ярких полосатых носков. 12) знать все «коронные» слова Даррена. Например: «cool», «sweet», «it`s totaly awesome», «maaaaaaaan» и т.д. 13) курить укроп) 14) любить бананы) 15) фотографироваться с открытым ртом. В крайнем случае, просто покривляться… 16) быть ребенком в душе) 17) уметь делать «щенячьи глазки» 18) любить «RED WINES» и уметь произносить название этих конфет с немецким акцентом. 19) уметь наплевать на логику и нести чушь) Зачем, не знаю… 20) любить Гарри Поттера и сказки) 21) ненавидеть неадекватных фанаток Даррена с Тumbler. 22) высоко прыгать 24) не обсуждать ориентацию Даррена в болталке. Мы остановились на том, что он БИ. Если другое мнение, сидите молча и жуйте «RED WINES» 25) ЛЮБИТЬ ДАРРЕНА ЭВЕРЕТТА КРИССА!!!
P.S. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ ДАРРЕНА КРИССА ТО ИДИТЕ… ПОЖУЙТЕ «RED WINES»)))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:49 | Сообщение #2380
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
Еще как))) сначала обрыдалась вся, потом... не знаю что со мной произошло и вот я опять хохотун))
Аделька, я так рада))) что все таки я как то могу повлиять на тебя)))) я сама рыдала)))) а папа угорал надо мной)))) ну он пытался котика показать из Шрека))) настроение мне поднять)))) пришел в итоге брат, и стал мне показывать ленивца из ледникового периода)))) я выпла от смеха просто))))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:49 | Сообщение #2381
приветливая крыса
Quote (BabyDoll)))
а папа угорал надо мной)))) ну он пытался котика показать из Шрека))) настроение мне поднять)))) пришел в итоге брат, и стал мне показывать ленивца из ледникового периода)))) я выпла от смеха просто))))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:55 | Сообщение #2385
Взята нота F
Гарнюня, Приятного)))
Quote (BabyDoll)))
Аделька, я так рада))) что все таки я как то могу повлиять на тебя)))) я сама рыдала)))) а папа угорал надо мной)))) ну он пытался котика показать из Шрека))) настроение мне поднять)))) пришел в итоге брат, и стал мне показывать ленивца из ледникового периода)))) я выпла от смеха просто))))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:58 | Сообщение #2386
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
Оу как мило)))
это надо было видеть))) два взрослых мужчины кривляются перед зареанной девчонкой))))) которая уже заикается то ли от смеха, то ли от слез))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:00 | Сообщение #2387
приветливая крыса
ладно я пойду уже))а то скоро родители придут,да и спать я хочу))а еще кучу дел надо сделать))так что все сладких сладких снов))Деле Ди в сон,Насте тома фелтона или йена,а Ильфату Диану))Делечка,солнышко.я рада что ты вернулась)))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:02 | Сообщение #2389
капризный ребенок
Quote (Anutka)
ладно я пойду уже))а то скоро родители придут,да и спать я хочу))а еще кучу дел надо сделать))так что все сладких сладких снов))Деле Ди в сон,Насте тома фелтона или йена,а Ильфату Диану))Делечка,солнышко.я рада что ты вернулась)))
Сладких снов Анюточка)))) Тебе Ди в сон))))
Я тоже рада ее возвращению)))) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:06 | Сообщение #2390
Взята нота F
Quote (Anutka)
Спасибо солнышко)))) Ты тоже меня вернула)))) Спокойной ночи))) Тебе Ди и Джои в сон)))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:17 | Сообщение #2393
капризный ребенок
Quote (Одиночка)
Гражданский долг выполнила!!!!! Осталось собраться и взяться за учебу!!!!
Я тоже выполнила гражданский долг))) ой, учеба.... если что, я помогу!! нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:27 | Сообщение #2395
Взята нота F
Мда... опять пропустила учебу... это хреново... и мне стыдно...
Добавлено (15.12.2011, 13:37) --------------------------------------------- А я сегодня 5 получила))) Преподавала в 1 классе... Комп не включился, дети орали, сидел очень злая тетя которая все топит обычно... Но я справилась))) И это классно)) Хотя я не знаю как мне это удается... на легких уроках я получаю не очень оценки, а супер сложные даю блестяще)))
Добавлено (20.12.2011, 10:27) --------------------------------------------- Меня направили к нервопатологу... Класс...
делов полно))) зачеты, контрольные))) тут вообще редко появляюсь))) да вообще за компом стала меньше сидеть чем обычно нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
привет))) очень даже в хорошем)))) а так я отлично)))) сам то как??)) нам снится то чего мы так боимся/нам снится то,чего мы так хотим Одиночество - порой лучшее общество. Джон Мильтон
привет))) очень даже в хорошем)))) а так я отлично)))) сам то как??))
Ну скажем так, положительное в моем настроении преобладает Насколько я помню, когда ты в последний раз писала здесь при мне, настроение у тебя было не идеальным) А щас... вот эти штучки "))", немного похожие на смайлы, в большом количестве