Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
А что я нашла на дайри))) Вееераааа!!! Вчерашняя серия!
да да да. я тоже видела еще вчера, но на тумблере. Ты мне так и не сказала как тебе серия(точней я на прямую не спрашивала, но вопрос - "Ты досмотрела?!"- подразумевал, что ты расскажешь о впечатлениях).
И о да. Шерлок! Я уже поставила на загрузку! Бегу завтракать и снова смотреть. *****
точней я на прямую не спрашивала, но вопрос - "Ты досмотрела?!"- подразумевал, что ты расскажешь о впечатлениях
ах, вопрос всё-таки подразумевал, да?
Там был Лестрейд и Шерлок, Шерлок и Лестрейд, ЧТО МНЕ ЕЩЁ НУЖНО??????
Ахаха, ну если серьёзно, то такая странноватая серия, на фоне остальных как-то выбивается из общего ряда. И мне было реально страшно на некоторых моментах. Мне понравилось, естественно, потому что я не знаю, даже если бы там 1,5 часа просто показывали Бенни, сидящего в кресле, мне всё равно бы понравилось
Какой же мужчина. Я просто теряю нить разума, и уже одной ногой вся в гласных
как я вас понимаю
Quote (miss-verchik)
И я тоже на Кори первым делом подумала
вот и настал тот момент, когда его начали путать с Кори. выпьем же за это
а мне серия Шерлока как-то так... Нет, смотреть было очень интересно, и на некоторых моментах и правда было страшновато. Но в этот раз меня мало что удивило, и я практически обо всём догадалась сама и в первой половине эпизода, хотя именно Собаку Баскервилей, к своему стыду, я не читала. первая серия всё-таки впечатлила сильнее)
ребяяяята, у меня выпал снег. снег! ущипните меня.
вот и настал тот момент, когда его начали путать с Кори. выпьем же за это
наш малышь совсем вырос
Quote (GruSha)
Но в этот раз меня мало что удивило, и я практически обо всём догадалась сама и в первой половине эпизода, хотя именно Собаку Баскервилей, к своему стыду, я не читала.
а мне нравиться именно то, что ты сам догадываешся обо всем быстрее Шерлока. Это в какой то мере тешит самолюбие. И я просто неистово рычала в нетерпении 16 января, когда всё закончилось. КАк???????Как они поймали Мориарти? божечки!!*танцую на носочках*
Quote (GruSha)
ребяяяята, у меня выпал снег. снег! ущипните меня.
Мы попрощались с Алей 11 часов назад, и я уже собиралась уходить, но под руку удачно подвернулись фильмы Тарантино... Короче, я вообще не ложилась даже. Всю ночь,утро и день смотрела его Тарантиновые креативные высеры.)
Quote (miss-verchik)
как тебе серия?
Ой, мне очень понравилось. Родительница до последнего доказывала мне, что это всё же будет собака, и я уже хотела согласиться, но как только показали Джона в клетке - всё. Сразу всё стало понятно. А ещё, когда Шерлок сорвал маску с мужика этого, а там Джим... Я чуть в штаны не наделала. А ещё теперь я официально писаю кипяточком по Мартину Фриману. Зуб даю, что он сделан из котяток! Другого объяснения того, что он такой милый, у меня нет!
Неееееет! Снова Ирвин Зисман!!!!!!!! Он неделю не вылезал из моей головы, выплясывая под похабную Peaches - Fuck the Pain Away. И пару дней назад вроде всё улеглось, а теперь снова гифка с ним!!
Quote (Ale4ka)
сегодня день троллинга?
Ну ты чего? Ну ты же знаешь, что я при каждом удобном случае вставляю своего любимого Остина. И ведь Круз там играл. Да о чём я?! Не обижайся, Алюшка. Я не со зла же.
А ещё, когда Шерлок сорвал маску с мужика этого, а там Джим... Я чуть в штаны не наделала.
а я как дура лежала укутавшись одеялом и лыбилась.Кажется я даже пару раз в слух издала что-то вроде гыгыгы.
Quote (Starsky)
Мы попрощались с Алей 11 часов назад, и я уже собиралась уходить, но под руку удачно подвернулись фильмы Тарантино... Короче, я вообще не ложилась даже. Всю ночь,утро и день смотрела его Тарантиновые креативные высеры.
вообще не ложилась? И как себя чувствуешь? Да ладно....фильмы она смотрела....наверняка к свадьбе готовилась!
Кстати, мне сегодня приснился сон с Валей, Алей и Джоуи....но вот сейчас сижу и ничегошеньки вспомнить не могу. Помню только, что Алю мы не видели, только знали что она в какой то комнате пьет чай и дет нас, а мы втроем никак не могли дойти до нее. потому что то в сугробах падали... то в доме каком то дверь найти не могли
Quote (Starsky)
Ой, мне очень понравилось.
какое счастье. Почему я чувствую себя немного не нормальной? Мне кажется, эта была лучшая серия.