Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:19 | Сообщение #212
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
если бы съела - как бы потом любовалась?
так же как и сейчас.на тумблере.
Я ж в переносном смысле. Хотя первый на очереди был бы Мэтт! Потом Бении Эндрю Дэвид Джо Брендон Эд ну и чего шило в мешке таить - Даррен ... а дальше сплошная гуляй-рванина
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:21 | Сообщение #214
starship ranger
Кать-Кать-Кааааать! Ну нельзя себя так терзать! Да, понимаю, что не помогут и все эти "Не нервничай" и прочая лабуда, но каким-то чудесным образом нужно зарубить себе на носу, что твоя жизнь, твоё здоровье, твоё состояние - это самое важное и ценное, что у тебя есть. Ты такая одна, другой такой нет и не будет. Помнить это - твоя прямая обязанность! Поэтому в следующий раз, когда кто-нибудь решит потрепать тебе нервы, одень "мысленную броню" и не дай обидчику нарушать твой баланс и гармонию. А в случае чего - просто покажи ему фак.
Quote (miss-verchik)
Его б ко мне в сон
Оооо! Мне сегодня такой сон снился! после твоих рассказов вчерашних, я пошла и закопалась в одеялко. И чудилось мне, будто еду я в машине с Джо Волкером чёрт знает куда, мило беседуем, и вроде бы мы с ним знакомы всю жизнь. Дальше пробел. Следующий кадр. Я в каком-то очень крутом санатории/профилактории/гостинице и живу в комнате вместе с тобой. А так же в этом здании живут все Старкиды. И снова мы их всех знаем, ходим друг к другу по номерам, смеёмся, что-то придумываем, я, разумееееется, с Дарреном милуюсь (хотя Джоуи тоже там был ), а от тебя всё Джо не отлипнет никак. И вот всё так хорошо. Сопли в сахаре, все дела, и тут приходит моя мама!!! Отчитывает нас с Дарреном за то, что мы тут так задержались. Ругается, показывает на часы и даёт нам на сборы 7 минут. Вы помогаете нам собрать сумки, мы все говорим о том, как жалко расставаться. А потом я думаю: "А чего это она на него ругается? Кто он ей такой?" И тут Даррен отвечает на мой негласный вопрос: "Ну я же твой брат, как ни как". Фаааак!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:26 | Сообщение #215
VVV
Quote (Starsky)
И чудилось мне, будто еду я в машине с Джо Волкером чёрт знает куда, мило беседую с ним, и вроде бы мы с ним знакомы всю жизнь.
Quote (Starsky)
и живу в комнате вместе с тобой.
Quote (Starsky)
А так же в этом здании живут все Старкиды. И снова мы их всех знаем, ходим друг к другу по номерам, смеёмся, что-то придумываем, я, разумееееется, с Дарреном милуюсь (хотя Джоуи тоже там был ), а от тебя всё Джо не отлипнет никак.
Валя, это самый чудесный сон, о котором мне когда либо рассказывали. Надо будет повторить терапию, только теперь для меня! Я тоже хочу Джооо(мне мало Колина).
Quote (Starsky)
"Ну я же твой брат, как ни как".
ааааааа! Вот это просто обломищееееее! Надо было Джоуи подмышку хватать. Ну Даррен, ну погоди
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:50 | Сообщение #216
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Блин, хочу дружить со старкидами.
Хы-хы. Хорошо бы ещё они были такими, какими мы их себе представляем. А то вдруг они скучные заносчивые задницы? А вообще,да. Вот плюсик, который можно добавить в копилку Джоуи:
Лапуля)
Quote (miss-verchik)
мне мало Колина
Ненасытная женсчина)))
Quote (miss-verchik)
самый чудесный сон
При том он был просто перенасыщен деталями и из-за этого на протяжении всего утра было такое чудесное, приятное ощущение.)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:59 | Сообщение #217
VVV
Quote (Starsky)
Хы-хы. Хорошо бы ещё они были такими, какими мы их себе представляем.
на счет Волкера, я даже не сомневаюсь в своём представлении. Хитрый, сексуальный, плейбой. Девушек имеет чаще, чем душ принимает. Берет от жизни всё, балуется запрещенными веществами.
Джоуи смотрит Шерлокаааааа *****
Валь, дашь братика поюзать?
Quote (Starsky)
Ненасытная женсчина)))
шутишь? одни кости
Quote (Starsky)
При том он был просто перенасыщен деталями и из-за этого на протяжении всего утра было такое чудесное, приятное ощущение.)
это самое главное. спасибо подсознанию.
про экзамен я так понимаю лучше не спрашивать?
Quote (Starsky)
И васаби в пупке)))
а в рот зальем соевого соуса. чтобы суши можно было ртом мокать.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:23 | Сообщение #219
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Хитрый, сексуальный, плейбой. Девушек имеет чаще, чем душ принимает. Берет от жизни всё, балуется запрещенными веществами.
Кстати,они всегда говорят о том,что он очень спокойный в плане смены девушек. Он со своей бывшей дамой ооочень долго встречался. Хотя я того же мнения,что и ты)
Quote (miss-verchik)
дашь братика поюзать?
Тааак! То,что выяснилось,что мы состоим в родстве,не отменяет того факта,что я тоже не прочь поюзать этот объект.)) Кто сказал.что инцест - это аморально?)))))
Quote (miss-verchik)
про экзамен я так понимаю лучше не спрашивать?
Нет, на удивление всё прошло хорошо. Я ныла и выпрашивла самую низкую оценку - 61 балл, а в итоге ответила на 80 баллов.
Quote (miss-verchik)
а в рот зальем соевого соуса. чтобы суши можно было ртом мокать.
Я так засмеялась, что аж на улице эхом отдалось))))))))
какой у меня Валюш заботливый! Принёс мне Руперта прям на блюде с каёмочкой! блиииин, ну прям растрогала меня до глубины души..... *слюноотделение повысилось в разы*