Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
у меня с ноутом так часто выбает, когда перегревается от колен. (да да, надо что-то подкладывать, но мне бывает лень. я думаю что зайду в интернет на 10 минут, а в итоге проваливаюсь на весь день =( )
Quote (Ale4ka)
пока убирала на полке и в ящиках, ещё раз ответила на этот вопрос-невопрос. Друзья, если они настоящие друзья, уважают твои интересы. И, зная, что ты любишь определённого актёра, сериал, фильм, мульт, тыквенное варенье, трусы до пупка или прямой пробор, не будут высказывать своё "фе", потому что дорожат человеком и не хотят сделать ему неприятно или больно. Да, по каждому пункту человек, естественно, имеет своё мнение, но если оно расходится с мнением друга - нужно унять свои позывы доказать свою правоту.
вот я вроде согласна, а вроде и не согласна. Определенно, это уже как больная мозонь, кто бы у меня не стоял на экране телефона от колфера до смитта, все были ей охаены. И это у человека, который никогда не встречался с молодыми людьми.
Трах на одну ночь или жесткий петтинг её максимум, про накротики я уже вообще молчу.
Не знаю, отчего мне так комфортно общаться со сложными людьми, но порой этот комфорт начинает граничеть на уровни ненависти и матных олицетворений. Например моя лучшая подруга, не любит когда я заикаюсь про гли или сайт. Она закатывает глаза и демонстративно начинает "охать, ахать и разговаривать сама с собой". Но это так мило выглядет, что на неё было бы глупо обижаться. А тут меня каждый раз просто выводят на эмоции, и причем не злые. Может она привыкла, что я её слова через пальцы пропускаю, но порой бывают моменты когда хочется взять и врезать! Одна история с Димой чело стоила. Я ей говорю, что он мне перестал нравиться. Ну не тянет. Вызывает гадкое чувство на душе. А она всё равно: "Так ты всю жизнь и будешь однаааааа. Тогда бы просто с ним переспать а потом посмотреть что будет. Могла бы его пригласить куда-нибудь"......и как бы все равно что мне последнее время было очень некомфортно рядом с ним. Один раз она даже забрала у меня телефон и начала отбивать смс ему. Благо в телефоне 4 Димы, и она отослала сообщение не тому.
*пробегает мимо, виляя полосатым хвостиком* добрый вечер, мои милые пиратики Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Подруга там еще не прокляля за сегодняшний вечер этот сайт?
какая подруга? Х)
Quote (miss-verchik)
Ну как же я тебя люблю блин!
это взаимно
Quote (Ale4ka)
Привет, Тигра, как твои дела полосатые?
да фигово у меня все шутка а у тебя как все, Аль? Х) как кошак поживает? Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
которая к тебе из Питера приехала и завтра уезжает?!
а чего ей ругаться?) Она у себя дома сейчас
Quote (Ale4ka)
Кошак спит да ест, что ему сделается?
ну вдруг ты его плохо кормить будешь Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
альпинизмом во всю занимается) обои в прихожей уже подраны, на очереди моя комната Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
я иду, говорю не высплюсь) я сейчас встаю только в 12, а чтобы быть в академии к 12, нужно будет встать часиков в 9 (так чтоб не спешить, а спокойно собраться), а на каникулах для меня 9 утра - это рань несусветная)
как я тебя понимаю. за последнии 10 дней, я раньше часа дня даже глаз не продирала. А с самой кровати на завтрак дай бог к 3м встаю.
как я тебя понимаю. за последнии 10 дней, я раньше часа дня даже глаз не продирала.
я тооооже. и как не хочется возвращаться в нормальный режим( я ещё и посмотрела своё новое расписание... истец. теперь я буду учиться по субботам. правда, только по чётным неделям. но суббота! при этом четверг у меня остаётся выходным. не могли его заполнить??
Тигра играет в Тд, так что на неделю она точно раз этих стен.
Quote (GruSha)
вдруг завтра конец света, и большой астероид в форме головы Авраама Линкольна упадёт на наши славянские страны? что тогда? я вот не уверена в завтрашнем дне.
Прилетит Доктор Кто на Тардис и всех спасет. Ну меня уж точно
Quote (GruSha)
я тооооже. и как не хочется возвращаться в нормальный режим( я ещё и посмотрела своё новое расписание... истец. теперь я буду учиться по субботам. правда, только по чётным неделям. но суббота! при этом четверг у меня остаётся выходным. не могли его заполнить??
у меня каждый раз новый виток депрессии начинается,когда я вижу свое расписание. Поэтому очень рада, что нам его пока не сделали. Не то я бы точно уже в углу рыдала.
а вдруг нет?) вдруг завтра конец света, и большой астероид в форме головы Авраама Линкольна упадёт на наши славянские страны? что тогда? я вот не уверена в завтрашнем дне.
какие фантазии) не бойся, Гру, я тебя спасу Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".