Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Следующий понедельник последний - больше писать не буду. По крайней мере по этому поводу.
о неееет. ниговори про последней понедельник. Представить не могу, сколько лет придеться ждать третий сезон Да-да! Третий сезон будет!Официально подтвердили.
звонит мне сейчас подруга, о которой я уже кучу раз рассказывала. Та, что без тормозов.
Рассказывает про коньки и бутерат. Про то как устала отдыхать и спрашивает: Как дела, смотрела вчера своего Шерлока?
я и рта открыть не успела(да я вообще кроме, Алло, привет в этом развогоре слова вставить не смогла), а зная меня в это трудно поверить. и она продолжила: Боже, какой урод. Как ты это смотреть можешь? Я закрывала глаза на всех моментах с этой страшилой! Ты понимаешь?! - я чуть не уснула, потому что почти всегда сидела с закрытыми глазами. А ты еще и видео добавляешь. Фу уродство
*** не знаю почему, но мне стало смешно. смешно, именно оттого что ОНА это сказала. чьябы корова мычала.
я просто перевела разговор в сторону допсы, к которой нужно готовиться.
Quote (Starsky)
Вераааа. Я об этом даже не подумала))
упс
Никак не могу найти хороших скринов с Шерлоком и Ленд Ровером