Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
время вышло Оля Гру Городова, марш в кровать, а то без Кристофера на ночь вас оставлю
дада, Грууу, иди ко мне в кроватку Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
конечно буду привяжу к кроватке =3 буду царапать твою спинку и кусать за шейку Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
и тебе таких же постарайся выспаться Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
еще нет 2часов, а я проснулась!и это при том, что морфей меня забрал порядка 6ти часов назад!
ночь была очень беспокойной(не успела я лечь, как мама, а потом Слава собирались на работу, а адова кошка буянила так, что мне пришлось беруши себе вставить.
но это все меркнет перед сном, который мне приснился!!!!мамочки ничего более изощренного мой мозг еще не выделывал (а ведь были ночи, когда я практиковала метание внутренних органов в распоротые тела). Но тут!!!!Это взрыв поздознания, хотя и очень приятный...местами странный, но Обежомой!!!!!!
Я покаталась на велосипеде, покрутила обруч, только разделась чтобы принять душ, как приметила странные звуки в коридоре. Прислушиваясь, до меня не сразу дошло что дверь открываеться. Я впала в небольшую панику, потому как двери в мою комнату открыты, а двери двойные стеклянные, и либо я просто не успеваю их закрыть, либо закрываю но общий силуэт попадает в поле зрения пришедшего.
Кроме как мамы ключей ни у кого нет. Но она еще на работе должна быть. Был бы Слава он бы позвонил...
Я бегом хватаю длинный свитер и натягиваю его до попы, как слышу: "Вераааа ты дома? Ой кажется её нет".
Подаю голос, но не осознаю какого хрена бабушка Надя приперлась(не люблю её визиты, после неё мне всегла плохо становиться). Подхожу к двери, а она как Мамочка Мафии. Вся разодетая, губы намалеванны жгуче красной помадой. Черные маслянистые брови и 4 узбека позади.
Я так чуть и не свалилась в проходе.
Они пришли за старым холодильником. И даже не предупредили о визите! Андрей видимо до конца гордость пропил, раз сам не соизволил приехать. Причем ведь знает как я не люблю эту черную национальность и всё равно посылает. Почему нельзя было русских рабочих послать?!
Они такие грязные, от них так пахло, и они так смотрели на меня. Еще бы, не часто наверно Такую красоту в одном свирете, еле прикрывающем полупердень видят.
Кароче я зла, в замешательстве и только из душа. Фу.
А самое ужасное, мои криминальные фантазии не дают покоя, они же теперь знаюТ где я живууууу!!!!!! А бабушка еще и давай расспрашивать до какого у меня каникулы, и часто ли я сижу вот так дома.
Фффууух. День сегодня насыщенный, но очень удачный) Сначала получила второй автомат по экзамену, а значит мне не придётся больше встречаться с нашей картавящей "барбарой стрейзанд" в лице Виктора Борисовича, преподавателя по охране труда с привычкой не смешно шутить, но очень смешно после этого хохотать над своими же "перлами". Потом с подругой наконец-то посетили Чин-Чин, китайское бистро. Кстати, там оказались очень вкусные и довольно недорогие суши, а так же рисовая лапша с вешенками. Далее мы сходили в зоомагазин, где я купила новый аквариум для своих черепашуль. Красивый и, опять-таки, по разумной цене) После попили у Ани кофе, а в данный момент я только закончила свои разборки с аквариумом. Отдраила его, засыпала новыми камушками, навела марафет... Теперь, правда, не могу разогнуть спину, но зато там сейчас настоящий оазис, и мои панцырьные, кажется, довольны
у меня истерика. и я не знаю от чего больше. От Леры в противогазе. От воспоминатий о серии Доктора(которая меня тогда очень напугала) или от этого видео и закадрового смеха