Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:19 | Сообщение #3301
GLEEст
Статус: Offline
Цитата (Emmi18)
hello ^^ как твои дела?)
Привет, тёзка) Я с переменным успехом. Болею почти неделю... Но хоть сессию закрыла, до понедельника можно отдыхать и спокойно выздоравливать А потом практика -___-
Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:33 | Сообщение #3305
GLEEст
Цитата (Emmi18)
вот я люблю весну. в этом году природа решила надо мной поржать :)
я тоже, а она, сучка, опаздывает
Цитата (Emmi18)
согласна. попробуй скачать самоучитель - и когда будет время, поучи немного. ибо язык того стоит.
нужно будет как-нибудь, ага.
Цитата (Emmi18)
мне не нравится его произношение. и я знаю, что там сложно с числами, вычислять надо, по-моему, так что точно не мое)
вот да, аналогично. но о числах не слышала)
Цитата (Emmi18)
за два дня три сезона :) потрясающий. и очень захватывающий
заинтриговала, гляну как-нибудь ^^
Цитата (Emmi18)
нет, о чем он?
с КиноПоиска: Главный антигерой — Джо Кэрол, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрол спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 07:49 | Сообщение #3310
Прохожий
Цитата (GruSha)
как все-таки паршиво начинать сериалы, которые в процессе и в которых вышло всего серий десять
как я тебя понимаю. хоть не смотри, а жди выхода сезона... ты думаешь, я посмотрела пилот? нет, этот план не увенчался успехом( надеюсь, за неделю посмотрю, ибо настроилась.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:51 | Сообщение #3312
Прохожий
Цитата (GruSha)
ээээх... ну я всё равно надеюсь на тебя)
я посмотрела!! пока только пилот, мне понравилась сюжетная линия, вся эта штука с По и тд. весьма интересно, даже загадочно, я бы сказала :) правда, меня после просмотра Менталиста
уже не удивить неожиданными моментами, ибо я так и знала, что собака издаст последнее дыхание, а няня окажется плохой тетей
но буду смотреть дальше, так что спасибо, что посоветовала :)
я посмотрела!! пока только пилот, мне понравилась сюжетная линия, вся эта штука с По и тд
юхухууу, я рад ^^
Цитата (Emmi18)
ибо я так и знала, что собака издаст последнее дыхание, а няня окажется плохой тетей
вот да, с собакой очень предсказуемо было) в традициях классических хорроров. а про няню я знала из спойлеров, так что не скажу, ожиданно для меня это было или неожиданно)
Цитата (Emmi18)
но буду смотреть дальше, так что спасибо, что посоветовала :)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:55 | Сообщение #3318
Прохожий
Цитата (GruSha)
Все уже посмотрела?
давно уже. джизас, они такие странные, удивляются, почему у джо столько последователей...он же такой харизматичный, да еще и британец, что за вопросы :Р
Цитата (GruSha)
Я даже не удержалась
уже видела, я же подписана на твой канала :)) замечательно у тебя получилось это видео)) мне очень понравилось)
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:18 | Сообщение #3319
GLEEст
Цитата (Emmi18)
давно уже. джизас, они такие странные, удивляются, почему у джо столько последователей...он же такой харизматичный, да еще и британец, что за вопросы :Р