Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 134 из 142«12132133134135136141142»
Модератор форума: Ale4ka, indie-girl 
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Pirate team (клуб - болталка "Добро пожаловать!" - том 4)
Pirate team
Ale4ka Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:18 | Сообщение #1
Мечтательница
Статус: Offline

Emmi18 Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:06 | Сообщение #3326
Прохожий
Цитата (GruSha)
Как вообще поживаешь, Олюшка? Кстати, ты "Ганнибала" часом не смотрела, сериал этот новый?
я замечательно, пытаюсь не унывать, хотя с ноутбуком вот проблемы начались. а ты как??

нет, не начинала еще. а ты его смотришь?

GruSha Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:22 | Сообщение #3327
GLEEст
Цитата (Emmi18)
хотя с ноутбуком вот проблемы начались. а ты как??
А что за проблемы и почему? 
У меня он тоже капризничает, при сохранении видео в основном(

Цитата (Emmi18)
нет, не начинала еще. а ты его смотришь?
Тоже нет, мнения вот пока собираю) Думала, может ты смотрела, поделишься впечатлениями. Мне кажется даже моя психика этого не выдержит  rolleyes Хотя, кто знает...

Любишь бороду - отпусти её. ©

miss-verchik Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:00 | Сообщение #3328
VVV
оооой, прочла я сейчас в шапке болталочки "на память  от Тигры....Девочки, это сколько же времени прошло.

Как же жизнь изменилась с тех пор....
Жизнь, но не мы.

GruSha Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:57 | Сообщение #3329
GLEEст
Цитата (miss-verchik)
оооой, прочла я сейчас в шапке болталочки "на память  от Тигры....Девочки, это сколько же времени прошло.
ага-ага, тоже не так давно открывала, ностальжировала... 
года два, наверное.  

Цитата (miss-verchik)
Как же жизнь изменилась с тех пор.... Жизнь, но не мы.
золотые слова, юрий венедиктович  cryb

Ale4ka Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:58 | Сообщение #3330
Мечтательница
broadway, спасибо, забрала на проверку)

куда откладывать, алё! ©

flizok Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:54 | Сообщение #3331
Прохожий
Забрала на проверку. Ale4ka

Emmi18 Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:48 | Сообщение #3332
Прохожий
Цитата (GruSha)
А что за проблемы и почему?  У меня он тоже капризничает, при сохранении видео в основном(
сломались лампы у монитора, с пятницы не было его у меня. но сейчас все сделали,я счастлива, мой тошибушка со мной, я тут от счастья плачу, так соскучилась по сайту и всем вам :*

как твои дела?

GruSha Дата: Среда, 01.05.2013, 00:08 | Сообщение #3333
GLEEст
Цитата (Emmi18)
но сейчас все сделали,я счастлива, мой тошибушка со мной, я тут от счастья плачу, так соскучилась по сайту и всем вам :*
оооо, ну так прэлестно же, поздравляю! ^^ и прекрасно понимаю тебя, мой когда сломался я только что на стены не лезла. а ведь он не работал всего день)

у меня регулярно дела, диплом не пишется, время идёт...  lol
сама как? чем занималась без ноута? по традиции за неимением других занятий убирала в квартире?) или нашлись поинтереснее дела?)

Emmi18 Дата: Среда, 01.05.2013, 00:44 | Сообщение #3334
Прохожий
Цитата (GruSha)
оооо, ну так прэлестно же, поздравляю! ^^ и прекрасно понимаю тебя, мой когда сломался я только что на стены не лезла. а ведь он не работал всего день)
спасибо *_* да уж, грустна жизнь без ноутбука. все там - начиная от интернета и заканчивая учебником по испанскому.

Цитата (GruSha)
у меня регулярно дела, диплом не пишется, время идёт...
 удачи тебе!

Цитата (GruSha)
сама как? чем занималась без ноута? по традиции за неимением других занятий убирала в квартире?) или нашлись поинтереснее дела?)
я замечательно :) в квартире убиралась, по магазинам ходила, смотрела toddlers&tiaras по телевизору, дочитала "человек, который смеется", перечитала четвертую книгу ГП, начала читать "городок" бронте, английский повторяла. а еще много ела и грустила по ноутбуку :)

miss-verchik Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:40 | Сообщение #3335
VVV
Цитата (GruSha)
ахахах. ой, мне вспомнилось 2 года назад, когда мы антивисничали тут и у меня вдруг роутер перестал работать, а шнур интернета был длинной в 40см.  И приходилост ставить ноутбук на антрисоль шкафа в коридоре у самой входной двери, сама на цыпочках качалась на стуле и судорожно набирала сообщение на вытянутых руках. 
Вот хохма была, как вспомню!
А однажды к маме пришли гости, выпили немного и очень удивлялись, чего это я там делаю  lol
Цитата (GruSha)
у меня регулярно дела, диплом не пишется, время идёт...

атататашечки Оля, когда у тебя защита?

ты испанский учишь?
Класс! Самостоятельно или дополнительно еще ходишь куда-то?
Цитата (Emmi18)
дочитала "человек, который смеется"
аааааааааааа!У меня в библиотеке взята, а я никак не могу отойти от эмоций "Одиссея Капитана Блада", чтобы начать читать Гюгошного человека

Emmi18 Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:18 | Сообщение #3336
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
ты испанский учишь? Класс! Самостоятельно или дополнительно еще ходишь куда-то?
даа, самостоятельно :)

Цитата (miss-verchik)
У меня в библиотеке взята, а я никак не могу отойти от эмоций "Одиссея Капитана Блада", чтобы начать читать Гюгошного человека
о чем "одиссея"? впервые слышу об этой книге ОО

прочитай "человека" обязательно. такая сильная книга! конечно, в стиле Гюго, читается не быстро, но книга потрясающая. до дрожи :)

как вообще твои дела?

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:05 | Сообщение #3337
VVV
Цитата (Emmi18)
даа, самостоятельно :)
получается? А у тебя есть знакомые, которые знают испанский?

Я вот в этом плане большой удав. Начал сейчас повтор всего французского, за 2 изученых года, а новые темы брать ссыкую, потому что не знаю как проверять себя.
Благо один учебник с ответами  в конце, поэтому делаю упражнение и сразу туда лезу. А потом переписываю раз за разом, пока без ошибок не будет.

Цитата (Emmi18)
о чем "одиссея"? впервые слышу об этой книге ОО
Это я просто делала запрос на тему: "Чего бы почитать в духе Графа Монте Кристо". Из оставшегося был только "Человек который смееться" Гюго и Одиссея Капитана Блада" Рафаель Сабатини.
Вот с одним закончила на очереди другой!)
Надеюсь твои эмоции будут и мне эмпатичны, потому что поисками сильной книги я и занимаюсь последние пару лет, с тех пор как Монте Кристо прочла....всё не мило.
Точней нет, многое что мило, что Монте-Кристо - самая любимая книга на свете. И я кже начинаю всё реже задаваться вопросом, а есть ли что-нибудь более шикарное?!

Цитата (Emmi18)
как вообще твои дела?
Дела мои Олюшка по-разному. Вот только пришла домой, пекли с мамой куличи, яйца красили.
Сейчас буду французским заниматься пока время есть!)
Через 3 недели защита диплома. Жду не дождусь!
А еще ищу работы со всем энтузиазмом и прытью, но либо по деньгам я не согласна, либо зовут на скучные работы, где человек и без образования справился.
И на кой спрашиваешься, я вообще высшее образование получала?!
Просто смешно администратора без опыта работы и толкового образования получают больше чем выпускник вуза (специалист).
Я вот после майских еще немного по суечусь, если по профессии ничего не найду, пофигу пойду уже хоть куда-нибудь. А то без денег устала сидеть, да и если работа ленивая, можно будет хоть книгу писать, ну или другие читать.
Твои как успехи?

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:31 | Сообщение #3338
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
получается? А у тебя есть знакомые, которые знают испанский?
дааа, и еще как! уже легко перевожу фразы и понимаю многое. радости нет предела :) обожаю этот язык!

Цитата (miss-verchik)
Начал сейчас повтор всего французского, за 2 изученых года

повторение - мать учения. всегда так считала:) 
Цитата (miss-verchik)
не знаю как проверять себя
попробуй в интернете поискать самоучители. вконтакте есть группа outlook, там много хороших самоучителей :)

Цитата (miss-verchik)
Из оставшегося был только "Человек который смееться" Гюго и Одиссея Капитана Блада" Рафаель Сабатини.
я заинтригована "одиссеей",в таком случае :) как-нибудь обязательно прочитаю :) 

Цитата (miss-verchik)
И я кже начинаю всё реже задаваться вопросом, а есть ли что-нибудь более шикарное?!
понимаю. книг так много, среди них точно есть великолепные. я вот сейчас скорее боюсь, что книга меня разочарует. у меня так с Вербером было. прочитала его "Империю Ангелов" - влюбилась, а потом возненавидела. до сих молюсь, чтобы с новой книгой не случилось подобного :Р

Цитата (miss-verchik)
желаю тебе удачи! 
Цитата (miss-verchik)
Просто смешно администратора без опыта работы и толкового образования получают больше чем выпускник вуза (специалист).
так везде. работодатели разные, всем нужно разное. никому не угодить :(
а ты сейчас второе образование получаешь? :)

Цитата (miss-verchik)
Твои как успехи?
у меня все замечательно :) готовлюсь к грядущему экзамену по английскому, пополняя вовсю словарный запас. с одной стороны, хочу побыстрее его сдать, с другой же - не хочу, чтобы курсы заканчивались, очень уж они уютные и интересные :) да и преподаватель потрясающая, мы недавно thrift shop слушали, с кучей слэнга, было забавно :)
а еще я конкретно занялась фитнесом, даже увлеклась, в хорошей степени, так сказать :)

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:05 | Сообщение #3339
VVV
Цитата (Emmi18)
дааа, и еще как! уже легко перевожу фразы и понимаю многое. радости нет предела :) обожаю этот язык!
вот это умница! Так держать!
А ты была в Испании?

Цитата (Emmi18)
попробуй в интернете поискать самоучители. вконтакте есть группа outlook, там много хороших самоучителей :)
по кличу вылезает большое количество сообществ о моде и картиночках красивых

Цитата (Emmi18)
я заинтригована "одиссеей",в таком случае :) как-нибудь обязательно прочитаю :)
  обязательно!
Питер конечно не Эдмонд...он другой, но тоже очень притягательный!)

Цитата (Emmi18)
я вот сейчас скорее боюсь, что книга меня разочарует. у меня так с Вербером было. прочитала его "Империю Ангелов" - влюбилась, а потом возненавидела. до сих молюсь, чтобы с новой книгой не случилось подобного :Р
О Да! Вербрер! Правда я со временем просто начала скучать от его рассказов.
Видимо свыклась с энцоклопидичным характером и теперь уже было не "ОООО, а ты знала, знала?!?!?", а "Ох, опять эти нравоучения о мире".
Я у него прочла:
Империю Ангелов
Звездную бабочку
Муравьи
день муравья
революция муравьев
рай на заказ

*потом меня переключила на любимых классиков: Ж.Верна, Дюму Отца,Джека Лондона*

Цитата (Emmi18)
а ты сейчас второе образование получаешь? :)
какой там, первое! Если пару лет назад думала о втором, сейчас могу сказать точно - НЕТ!
Только курсы! Танцев, языка, повышение квалификации, но не второе высшее! Хотя мама меня поговаривает, чтобы я на психолога шла учиться...но зачем получать образование в том, в чем я и так хороша?!

Цитата (Emmi18)
готовлюсь к грядущему экзамену по английскому, пополняя вовсю словарный запас. с одной стороны, хочу побыстрее его сдать, с другой же - не хочу, чтобы курсы заканчивались, очень уж они уютные и интересные
а уровень какой будет, когда сдашь?
Всё хорошее рано или поздно кончается, но после английского ты наверняка сможешь найти синонимичное занятие по душе:)

Цитата (Emmi18)
а еще я конкретно занялась фитнесом, даже увлеклась, в хорошей степени, так сказать :)
в спорт-клуб ходишь или дома занимаешься?
На тренажерах или групповые занятия?
Допрос с пристрастием окончен....пока что   cool lol

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:00 | Сообщение #3340
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
вот это умница! Так держать! А ты была в Испании?
спасибо :) нет, к сожалению, пока путешествовать не удается, но, надеюсь, в будущем обязательно туда попаду.
а ты была в Испании? и вообще часто путешествуешь?
Цитата (miss-verchik)
по кличу вылезает большое количество сообществ о моде и картиночках красивых
vk.com/look_read

Цитата (miss-verchik)
Правда я со временем просто начала скучать от его рассказов. Видимо свыклась с энцоклопидичным характером и теперь уже было не "ОООО, а ты знала, знала?!?!?", а "Ох, опять эти нравоучения о мире".
даа! я вообще не люблю, когда мне пытаются навязать какое-то мнение. сначала я, естественно, в сумасшедшем восторге, а потом эти нравоучения стали надоедать. в конце концов, неприятное впечатление сложилось. и вот сейчас на полке стоит "Зеркало Кассандры", но что-то не читается совсем. да и не хочется :)

Цитата (miss-verchik)
потом меня переключила на любимых классиков
понимаю! сама помешана на классике :) какие у тебя любимые авторы? и книги? а из современной прозы, что ты читаешь?

Цитата (miss-verchik)
какой там, первое! Если пару лет назад думала о втором, сейчас могу сказать точно - НЕТ!
а на кого ты учишься?)

Цитата (miss-verchik)
а уровень какой будет, когда сдашь? Всё хорошее рано или поздно кончается, но после английского ты наверняка сможешь найти синонимичное занятие по душе:)
будет b2-c1 :) но b2 у меня уже год назад был подтвержден, однако, когда пришла на курсы, поняла, что многого не знаю. так что после этих курсов пойду получать самый высокий уровень. я помешана на английском :Р
Цитата (miss-verchik)
в спорт-клуб ходишь или дома занимаешься? На тренажерах или групповые занятия?
все дома :) сама себе тренер, при этом очень злой :Р нашла потрясающий канал на ютьюбе, уже месяц 4-5 раз в неделю - и видны результаты! счастье-счастье-счастье :)

Цитата (miss-verchik)
Допрос с пристрастием окончен....пока что
lol да я только за :)

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:31 | Сообщение #3341
VVV
Цитата (Emmi18)
спасибо :) нет, к сожалению, пока путешествовать не удается, но, надеюсь, в будущем обязательно туда попаду. а ты была в Испании? и вообще часто путешествуешь?
Ничего, все впереди!)
Я раньше довольно часто куда-то выбиралась, когда еще в школе училась, раза 2 в год за границей бывала, а потом 6 лет сидела тут, только раз в Москву на 2 недели съездила.А так, даже к родственникам в Беларусию за эти 6 лет ни разу не съездили, хотя много раз собирались. Но причиной тому отсутствие финансовой возможности.
Сейчас, я работать начала осенью, совмещая с учебой, накопила денюшку, сделала новый загранник, визу - поехала с подругами День Рождение в Таллинн праздновать.
Теперь составляю новую карту путешествий! Набралось уже не мало мест, которые я просто обязана посетить! Вот что наметили следующее, так это Амстердам. Думаю осенью получиться, но главное работу сейчас найти.
Еще бы мне очень хотелось слетать во Францию этим летом на выходные, только ради дисней-ленда и мюзикла, летом как раз снова начнут показывать Salut! Les Copains, они только с гастролей вернулись; еще идет осення премьера - 1789 les amants de la bastille и конечно одна из громких премьер этого лета Robin de bois (ох, надеюсь все правильно написала, а то позора не обобраться будет).
С удовольствием хоть на что-нибудь попала. Но финансы, романсы...эта такая грусть-печаль и даже с работой на первых порах всё равно нужно будет заткнуть много дырок и купить маме ну хотя бы новый телефон, а то я бешусь разговаривая с ней, все хрипит и трещит.

Цитата (Emmi18)
vk.com/look_read
Oh! Grand merci!

Порой просто послушать иностранную речь и то приятно!)

Цитата (Emmi18)
даа! я вообще не люблю, когда мне пытаются навязать какое-то мнение. сначала я, естественно, в сумасшедшем восторге, а потом эти нравоучения стали надоедать.
хай файв!
Я сама такая нравоучительная зануда, что на дух не переношу конкурентов  особенно когда они мне пытаются втюхать мою же пилюлю! Хотя Бернард очень  талантливый и с ним наверно очень интересно общаться в жизни!)

Цитата (Emmi18)
какие у тебя любимые авторы? и книги? а из современной прозы, что ты читаешь?
Не сказала бы что есть любимые авторы, я скорее спец по книгам, и вот мои самые самые любимые это:
1) Дюма (Граф Монте Кристо) - вообще вне конкуренции
(неподалеку гуляют Матиас Шандор - Ж.Вера (который писал свой рассказ впечатленный Монте Кристо, и пытался отдать честь и дань уважение Дюме Отцу) и Одиссея Капитала Блада ).
2) Джек Лондон (Маленькая Хозяйка большого дома). У меня просто взрывище мозга был от концовки! Я могла представить всё что угодно, то только не ЭТО!
Ах, Дик Форрестор - первый идеальный литературный герой, которого я встретила и возжелала в мужья!
3) А. Голден  (Мемуары Гейши)
4)Бредберри (очень много Бредберри! Крайне много Бредберри!) хотя из особо запомнившихся до деталей - 451 по фаренгейту.
5) Скарлет Томас - Наваждение Люмаса (вот эта книга такой огонище! У меня потом сны по её мотивам были месяца два! )
6) Ж.Верн! Мой любимый Ж.Верн читать его можно всегда, везде, под любое настроение и время года, самая любимая книга - Таинственный остров.
7) Пол Янг - Хижина (так, как я плакала над этой книгой, я не плакала ни над какой.У неё нет аналогов, это такой удивительно - жестокий и в тот же момент мечтательно-религиозный сюжет, что...у меня до сих пор нет слов, будто только что прочла!).

Из самого-самого, на ум больше ничего не подходит!
Но каждая из этих книги представляет собой определенный жанр, который прекрасен в отдельности. Единственное, что может объединять те или иные книги - это сила личности, изобретательность главного героя, и конечно нежность в сердце, пусть порой и подавляемая.

А твой какие любимые?!)

Цитата (Emmi18)
а на кого ты учишься?)
специалист по связям с общественностью (ПИАРщик, PR-менеджер, специалист по связям с общественностью, специалист по массовым коммуникациям, пресс-секретарь, специалист по развитию и еще много, много, ну очень много подобных синонимов).

Цитата (Emmi18)
я помешана на английском :Р
так это ж здорово! А не планируешь в будущем покинуть великую родину?

Вот я например не могу похвастать преданностью к какому либо делу, мне все ну очень быстро надоедает...Поэтому либо занимаюсь сразу и очень много....либо по чуть чуть но доооооолгими годами. Хотя и то и то не усваивается.
Но вот держу пока марку с французским, должна же я хоть один язык до совершенства довести!)

Цитата (Emmi18)
все дома :) сама себе тренер, при этом очень злой :Р нашла потрясающий канал на ютьюбе, уже месяц 4-5 раз в неделю - и видны результаты! счастье-счастье-счастье :)
опачки! А поделись пожалуйста!
Я почти год занималась пилатесом по видео...но потом мне наскучило и я посчи месяц ну ничегошеньки не делала, как вдруг увидела продолжение программы у этого же тренера....позанималась месяц и снова не могу себя больше заставить...Правда я простуженная сейчас и часть меня просто из-за страха за здоровье запрещает заниматься телу....Но не знаю, как-то устала я занимаешь-занимаешь, по 7 потом сходит, а жирок все тут!)

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:01 | Сообщение #3342
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
Набралось уже не мало мест, которые я просто обязана посетить! Вот что наметили следующее, так это Амстердам. Думаю осенью получиться, но главное работу сейчас найти.
желаю тебе, что эти цели сбылись! и чтобы ты стала счастливой путешественницей :)
Цитата (miss-verchik)
С удовольствием хоть на что-нибудь попала. Но финансы, романсы.
ох, понимаю. вот говорят "не в деньгах счастье" - это и правда, но в тоже самое время без них никуда в нашем мире. печально :(

Цитата (miss-verchik)
Порой просто послушать иностранную речь и то приятно!)
дааа! я обожаю испанские сериалы и, к счастью, к ним есть субтитры. так что я наслаждаюсь великолепной речью, понимая не больше 25 процентов из сказанного, но все же как они красиво говорят :) наверное, если бы мы говорили на другом языке, то тоже восхищались бы русским. мне кажется, наш язык один из самых красивых в мире. но все же привыкли к нему настолько, что не замечаем этого :(
вот у меня в стране вообще на родном языке никто не говорит. да и не знают его толком. обидно, ведь я считаю, что белорусский - очень красивый язык.

Цитата (miss-verchik)
Я сама такая нравоучительная зануда, что на дух не переношу конкурентов  особенно когда они мне пытаются втюхать мою же пилюлю! Хотя Бернард очень  талантливый и с ним наверно очень интересно общаться в жизни!)
даа! вообще, хотелось бы дружить с писателями. надеюсь, когда-нибудь это случится :)

Цитата (miss-verchik)
Из самого-самого, на ум больше ничего не подходит! Но все эти книги представляют собой определенный жанр, который прекрасен в отдельности. Единственное, что может объединять те или иные книги - это сила личности, изобретательность главного героя, и конечно нежность в сердце, пусть порой и подавляемая.
какой интересный список! я записала несколько названий, сразу прочитать захотелось :) спасибо! особенно последняя заинтриговала :)
Цитата (miss-verchik)
А твой какие любимые?!)
Достоевский - "Преступление и наказание". влюбилась в эту книгу в школе, помню еще сдала экзамен по ней на высший балл. конечно, я же изучила ее вдоль и поперек :)
Булгаков - "Мастер и Маргарита", которую я обожаю перечитывать.
Грейс Макклин - "Самая прекрасная Земля на свете". прочитала ее за два дня, чуть ли не самая любимая книга. 
Гюго - "Отверженные", "Человек, который смеется" (я поклоняюсь Гюго, обожаю его стиль).
Фэнни Флэгг - "Дейзи Фей и чудеса". 
а еще Бегбедера "Окна в мир" - никогда не дрожала от книги, как от этой.

Цитата (miss-verchik)
специалист по связям с общественностью

и где именно ты хочешь работать? есть какие-то мечты по этому поводу?)
Цитата (miss-verchik)
так это ж здорово! А не планируешь в будущем покинуть великую родину?
планирую и еще как :)
Цитата (miss-verchik)
Вот я например не могу похвастать преданностью к какому либо делу, мне все ну очень быстро надоедает...Поэтому либо занимаюсь сразу и очень много....либо по чуть чуть но доооооолгими годами. Хотя и то и то не усваивается.
может, ты еще просто не нашла то занятие, которое будет делать тебя счастливой? :) в любом случае, даже недолгое увлечение расширяет твой кругозор :)

Цитата (miss-verchik)
опачки! А поделись пожалуйста!
http://www.youtube.com/user/TheTGym
самое главное, что у этой девушки - великолепная фигура, что очень стимулирует. а то иногда включишь фитнес-видео - а тренер, кажется, больше чем ты :)
там у нее есть силовые тренировки, по которым я и занимаюсь. еще есть кардио - но они такие сложные, что я чуть сознание не потеряла на половине видео :Р и вообще много полезной информации. она знает свое дело :)
надеюсь, тебе понравятся ее видео :)

Цитата (miss-verchik)
Но не знаю, как-то устала я занимаешь-занимаешь, по 7 потом сходит, а жирок все тут!)
это разочарование века! серьезно! обидно, когда прикладываешь все усилия, а результата ноль. но вот в этот раз мне помогло, причем конкретно. естественно, с тренировками надо на правильное питание переходить, тогда ты точно всего добьешься :) я буду в тебя верить)

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:30 | Сообщение #3343
VVV
Цитата (Emmi18)
ох, понимаю. вот говорят "не в деньгах счастье" - это и правда, но в тоже самое время без них никуда в нашем мире. печально :(
Это да! Я вот абсолютно не гонюсь ни за деньгами, ни за карьерой. Просто я хочу делать что-то что у меня хорошо получается и при этом получать денежный эквивалент равный потраченным усилиям.
Счастье не купишь - это факт, когда счастье представляется нематериальной субстанцией.
Но если думать о счастье, как о частичках событий, в число которых входят и путешествиях и посещения спектаклей, выставок, парков развлечений. Те же встречи с друзьями - кусочки счастья и даже за это нужно платить - если в кафе - покупать еду, если в кино - билеты. Даже если этой типичной сейшен дома, всё равно нужно подать что-то гостям к столу, а гостям принести бутылочку вина или тортик с собой.

Цитата (Emmi18)
вот у меня в стране вообще на родном языке никто не говорит. да и не знают его толком. обидно, ведь я считаю, что белорусский - очень красивый язык.
все языки очень красивы, ну а к белорусскому я не могу быть равнодушна, по причине кровного родства:)
Цитата (Emmi18)
особенно последняя заинтриговала :)
ооо, эта книга.... мне про неё всегда хочется говорить, больше обычного, но я правда не знаю как выражать свои мысли.
Я прочла её за 3 ночи.
И помню каждый момент сопровождавший новую главу. А главное то, как меняются твои ощущения, догадки и настроения!
Я в начале даже чуть не бросила...но как же хорошо что продолжила читать!
Удачи!

Очень хочу, чтобы её экранизировали, но увы, никто даже не чешется!

Цитата (Emmi18)
Фэнни Флэгг - "Дейзи Фей и чудеса".  а еще Бегбедера "Окна в мир" - никогда не дрожала от книги, как от этой.
записала!) Надеюсь в моей библиотеки такое выдают!)
Цитата (Emmi18)
и где именно ты хочешь работать? есть какие-то мечты по этому поводу?)
мне все равно где, главное чтобы была работа с возможностью  писать, придумывать, оформлять, общаться с людьми и проводить специальные мероприятия.

Цитата (Emmi18)
планирую и еще как :)
куда если не секрет?

Цитата (Emmi18)
может, ты еще просто не нашла то занятие, которое будет делать тебя счастливой? :)
ахах. я фанат уборки! Вот это могу делать сколько угодно, когда угодно и как угодно!)
С остальным сложнее уже и не знаю за что браться. Разве что в качестве хобби влюбиться!) 

Цитата (Emmi18)
надо на правильное питание переходить, тогда ты точно всего добьешься :) я буду в тебя верить)
спасибо!)
Хотя вот что что, а ПП - моя жизнь!) Я только и кушаю йрукты, овощи, йогурты и сыр, ну иногда могу бульон сварить и куриную грудку...И так уже лет 5.
Организм привык....хотя стоит порадоваться шоколадке или печеньке как ЖИИИИИР наступаааает!

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:46 | Сообщение #3344
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
Но если думать о счастье, как о частичках событий, в число которых входят и путешествиях и посещения спектаклей, выставок, парков развлечений. Те же встречи с друзьями - кусочки счастья и даже за это нужно платить - если в кафе - покупать еду, если в кино - билеты. Даже если этой типичной сейшен дома, всё равно нужно подать что-то гостям к столу, а гостям принести бутылочку вина или тортик с собой.
как ты правильно написала! 
Цитата (miss-verchik)
ооо, эта книга.... мне про неё всегда хочется говорить, больше обычного, но я правда не знаю как выражать свои мысли.
ты меня заинтриговала окончательно! закончу сейчас Бронте читать -  и сразу к "Хижине" приступлю! 

Цитата (miss-verchik)
главное чтобы была работа с возможностью  писать, придумывать, оформлять, общаться с людьми и проводить специальные мероприятия.
ты молодец! надеюсь, ты найдешь работу своей мечты с хорошей прибылью :)

Цитата (miss-verchik)
куда если не секрет?
в последнее время я заинтересовалась Канадой. хотя всю жизнь грезила о США, Великобритании..я бы не сказала, что не люблю свою страну, наоборот, иногда я даже чувствую некий патриотизм. но я никогда не ощущала себя здесь, как дома. здесь не двигаются вперед, здесь не исполняются мечты.здесь все серое. не факт, что там все будет сказочно светлым. но меня не покидают мысли, что здесь не мое место..в любом случае, я хочу узнать этот мир! хочу побывать везде! :)
Цитата (miss-verchik)
ахах. я фанат уборки! Вот это могу делать сколько угодно, когда угодно и как угодно!)
вау, какая интересная особенность :) 
Цитата (miss-verchik)
С остальным сложнее уже и не знаю за что браться. Разве что в качестве хобби влюбиться!)
 в жизни столько шансов, столько всего потрясающего и интересного - я уверена, ты еще влюбишься в разные хобби, увлечения и даже занятия :)
Цитата (miss-verchik)
Хотя вот что что, а ПП - моя жизнь!)
ты умница! 
Цитата (miss-verchik)
ЖИИИИИР наступаааает!
я вот минуту назад съела козинак, уже чувствую, как на попе появляется жир, злобно усмехаясь :Р

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:00 | Сообщение #3345
VVV
Цитата (Emmi18)
ты меня заинтриговала окончательно! закончу сейчас Бронте читать -  и сразу к "Хижине" приступлю!
 держи меня в курсе событий!)
Цитата (Emmi18)
ты молодец! надеюсь, ты найдешь работу своей мечты с хорошей прибылью :)
спасибо. А если нет, пойду замуж  lol

Цитата (Emmi18)
в последнее время я заинтересовалась Канадой
ааааааааааааа!!!!!!!!!! ФАК еееее!!!!!!!!! ахахах
Я уже лыжи натираю в сторону Канады! Только в район обетованны французов)

Хотя изначально мечтала о Швеции, после первого посещения этой лениво-спокойно и очень надежной страны.
Я люблю природу России, люблю свою семью и друзей. Но на природу выезжаю не часто, с друзьями вижусь относительно редко, да и с семьей не живу.
Поэтому я бы с радостью уехала, ведь лучше пусть ко мне плохо относяться за границей, потому что я "понаехала", чем давят в собственной же стране. Я очень недовольна правительством, людьми, медициной, образованием...куда не глянь - сплошной позор. Не хочу быть частью этого кошмара, где правительство ведет народ подобно скоту на бойню.

Цитата (Emmi18)
я вот минуту назад съела козинак, уже чувствую, как на попе появляется жир, злобно усмехаясь :Р
ахахах!)
О, как мне это знакомо. и в зеркале то сразу кажешься больше!)
У меня кстати от вредной пищи всегда повышается настроение но ухудшается самочувствие. Поэтому когда я болею или мне очень грустно, я покупаю невероятное количество "плохого" и в знак наказания съедаю. Логики ни какой  lol

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:01 | Сообщение #3346
VVV
ну вот, сижу теперь в вк палю фотографии бабы, что тренировки на ютюбе ведет!)

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:12 | Сообщение #3347
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
держи меня в курсе событий!)
обязательно!

Цитата (miss-verchik)
спасибо. А если нет, пойду замуж
ахахах, отличный выход :)
Цитата (miss-verchik)
Я уже лыжи натираю в сторону Канады! Только в район обетованны французов)
это круто! у них же там столько районов! и вообще канадцы гостеприимные и добрые :)

Цитата (miss-verchik)
куда не глянь - сплошной позор.
я только прочитала в твиттере, что на 9 мая в Мурманске ветеранам предложили бесплатные похороны, как подарок в честь праздника. я больше не хочу жить на этой планете...это за рамками моего понимания о человечности. люди сошли с ума. 
это позор для России и для стран постсоветского пространства. 

Цитата (miss-verchik)
чем давят в собственной же стране
именно. здесь не верят в людей, здесь не любят друг друга, не помогают, даже не улыбаются. только злоба! это раздражает.
Цитата (miss-verchik)
О, как мне это знакомо. и в зеркале то сразу кажешься больше!)
даааааа! зеркала - вообще интересные штуки. в разных зеркалах выглядишь по-разному. ничему нельзя верить :Р
Цитата (miss-verchik)
Логики ни какой
у худеющих вообще логики нет :) потому что логично - мало кушать и заниматься спортом. но логика нас подводит :Р
Цитата (miss-verchik)
ну вот, сижу теперь в вк палю фотографии бабы, что тренировки на ютюбе ведет!)
ну правда же у нее потрясающая фигура? мотивация! :)

miss-verchik Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:25 | Сообщение #3348
VVV
Цитата (Emmi18)
это круто! у них же там столько районов! и вообще канадцы гостеприимные и добрые :)
так глядишь соседями будем!)

Цитата (Emmi18)
на 9 мая в Мурманске ветеранам предложили бесплатные похороны, как подарок в честь праздника.
о боже! Я не слышала о таком, но теперь шокирую еще больше. Мамочки, ужас какой! фу...заберите меня из этой страны!

Цитата (Emmi18)
именно. здесь не верят в людей, здесь не любят друг друга, не помогают, даже не улыбаются. только злоба! это раздражает.
вот да! Мы когда ехали в Таллинн, я заранее настраивала себя на то, что там русских ну очень не любят. Вспомнить хотя бы истории наших стран, русскую "оккупацию" и недавнюю ликвидацию Памятника Бронзового солдата.
Но, Оля, я была поражена насколько этот народ дружелюбен, улыбчив!
Да, конечно там очень много русских (как туристов, так и жителей), практически все говорят по русски, но мы ездили в центр города по магазинам, и стоило наступить кому-нибудь случайно на ногу, я повернуться не успевала с извинениями, а они уже улыбались и говорили "ничего страшного".
Сколько всего было за путешествие, а свинства мы натерпелись только от пьяных соотечественников, в итоге чего пришлось притворяться иностранцами.

Цитата (Emmi18)
потому что логично - мало кушать и заниматься спортом. но логика нас подводит :Р
а вот как тут показала передача, нужно много кушать, раз 5-6 в день, но полезную еду.
Хотя я вообще не представляю, где время находить на такое количество подходов. Я 3 раза то в день поем и уже праздник.

Там в передаче был эксперимент. 2 девушки, каждый день в спорт-зал ходили и на диете сидели. Так та, что ела чаще похудела на 4 кг больше той, что ела 2-3 раза в день и в объемах она же значительно уменьшилась. 
Так что у процесса похудения тоже нет логики!)
Нет, всё оно конечно прекрасно объясняется, но мне лениво.
Пойду лучше посомтрю Анонимных романтиков и обруч покручу!)

Целую!)
Доброго вечера и хорошего настроения!)

Emmi18 Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:41 | Сообщение #3349
Прохожий
Цитата (miss-verchik)
так глядишь соседями будем!)
все может быть! будем обсуждать новую серию Гли по телефону :)

Цитата (miss-verchik)
Но, Оля, я была поражена насколько этот народ дружелюбен, улыбчив!
это замечательно! приезжаешь в другую страну - и тебя встречают, как своего! по-моему, все эти байки про "не любят русских" придумали русские, которые по-свински ведут себя в других странах. ибо тоже самое говорят и об эстонцах. но моя подруга туда ездила - сказала, что ей улыбались в магазинах, когда она говорила по-русски и вообще все люди очень вежливые и дружелюбные. какая разница, русский или француз или еще кто? мы все люди. к сожалению, в наших странах большинство горазды только своими расистскими замашками хвалиться..

Цитата (miss-verchik)
Сколько всего было за путешествие, а свинства мы натерпелись только от пьяных соотечественников
 что и следовало ожидать, к несчастью(
Цитата (miss-verchik)
а вот как тут показала передача, нужно много кушать, раз 5-6 в день, но полезную еду.
мне вообще кажется, что нужно просто есть, когда хочется. полезную пищу. вот и все :)
Цитата (miss-verchik)
Целую!) Доброго вечера и хорошего настроения!)
happy и тебе замечательного вечера! и волшебного настроения!

GruSha Дата: Среда, 08.05.2013, 01:23 | Сообщение #3350
GLEEст
спасибо, она мне пригодится)

Цитата (Emmi18)
я замечательно :)
о, так время с толком провела, это есть хорошо)

Цитата (miss-verchik)
атататашечки Оля, когда у тебя защита?
в июне, точно и не помню) записала где-то, надо бы поискать...

Цитата (miss-verchik)
Всё готово у тебя? Не волнуешься?)

Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Pirate team (клуб - болталка "Добро пожаловать!" - том 4)
Страница 134 из 142«12132133134135136141142»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Уилл: Шкафчик со спиртным закрыт.
Эйприл: О, не беспокойся, я принесла с собой.
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта