Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Здравствуйте, мои дорогие. Что-то я не понимаю, где беспредельная пиратская радость? Я-то думала, зайду на форум, отсыпете мне кусочек счастья А тут оказалось, что не все так просто. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Так я рада же Вообще серия шикарная. А уж Сэмчик - кавайняшечка, не думала, что его герой мне так понравится.))) А Шугар+конфетти - вообще шедеврально. Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
я радуюсь активно, очень активно. но, слава сырному Иисусу, этого никто не видит
А можно мне это увидеть, загрести в объятия и затискать?
куда вчера ускакала?
Я долго была в скайпе, ты мне ответила разве? Я ничего не получала Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
ага. Очень богохульный фик... но я не могу перестать смеяться. Майкрофт вообще красава
Я так давно фиков не читала, что вот сижу и думаю что бы почитать?! а главное по какому фандому?!
Quote (GruSha)
Курт не сказал, что он любит Блейна, он сказал "я с Блейном".
даааааааа. уже где то читала и подписыалась! Ху ху ху ееееееее. Клейн играет на трубеееееееееееееееееее ла ла ла ла ла ла ла ла Справадим Блейна навсегда..... *****
что-то меня от чая торкнуло
Quote (Easy_Tiger)
Сэмчик - кавайняшечка, не думала, что его герой мне так понравится.)))
я так долго этого ждала! Мур. Очароваш.
Quote (Easy_Tiger)
А Шугар+конфетти - вообще шедеврально.
а мне Арти жалко... Я бы на его месте Рори то все ноги отдавила каталкой.
Рори вообще выбешивал всю серию. А ведь вначале он мне нравился... Неужели такое было.
он меня начал бесить с самой первой серии... и это при всм при том, что в гли проджекте я болела за него,Кэма,Сэма и Ханну!!!! И как только этого аморфного могли на 4ый сезон оставить?!ДЛя чего? что бы мухи дохли?!
Знаете, посмотрела сейчас серию сплетницы новую...... воооооот где тараканов травить и травить.....в гли пока езе хоть такая то логика *ненавижу это слово* присутствует.
Кто-то в обсуждениях хотел бы задвинуть Дейва в черный ящик. Кто-то с моего профиля хотел бы нагрубить комментирующему.
ахаххаха. Крошка закрой глаза. Так же как мы закрыли неделю назад на соседей и их бешенство недозрелой матки.
Quote (GruSha)
Еееее. Надоел-то как... Даже мне. Моя лояльность к нему практически испарилась
если честно, меня Блейн всегда напрягал и напрягает в ранге взаимоотношений с Куртом. Он ведь даже толком ни с кем и не взаимодействут в сериале. Мы даже ничего не знаем об этом человеке. Он только поет, сыпет моралью и льет сладкими устами какой то забродивший кисель.
Quote (Ale4ka)
шиппер куртофски в ком-то качает бицуху?
ахахаххаха. Знаете почему я люблю Куртофски?!?!? Потому что любишь-не любишь, а возникать, отстаивая честь и достоинство лезишь
Я пыталась проговаривать про себя каждое утро мантру о том, что я должна стать терпимее и добрее, но как-то плохо выходит. Никакого понимания, терпения и доброты, вот, всё, что идёт мне в голову при виде таких заявлений:
Я пыталась проговаривать про себя каждое утро мантру о том, что я должна стать терпимее и добрее, но как-то плохо выходит. Никакого понимания, терпения и доброты, вот, всё, что идёт мне в голову при виде таких заявлений:
ахаххаха. Это как я пару месяцев назад. Встречались с подругами в ТРК. Идем по направлению к кино, мне рассказывают про одноклассника нашего бывшего, которого я всегда одаривала нелестными словами, ожидая яркой реакция........... а я молчу. На что подруга спрашивает: "Вера, с тобой всё впорядке?!"
- Да, просто я снова начала заниматься йогой и решила больше не говорить плохо о людях...
не проходит и 10 секунд как меня подрезает тетка, и я вываливаю на неё все оскорбления копившееся двое суток. После чего мои бабы начинают неистово ржать, приговаривая "ну-ну, йогой она занялась"