Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
эти люди не были здесь весной. Они просто не знают, с кем имеют дело. И лучше им молчать, вот лучше просто молчать. У меня тоже когда-то кончится терпение.
ахахахха. Ага! Нас же хрен забанишь
Простите, у меня сегодня жуткая истерия. Несу бред
еще немного и снова пойду в гадости анонимно писать на дайри, как неделю назад
Я очень не хочу писать отзыв и лезть туда тоже не хочу. Как же мало мозга у людей
А я бы почитала о том, что тебе понравилось, а что - нет. Ну а на счёт ума - это вообще финиш. 2 минутушки крохотные им не угодили. Ящик им черный подавай! Подите карася причешите!
Quote (miss-verchik)
"ну-ну, йогой она занялась"
Ахахаха, даа, кстати! Так всегда и бывает! Настраиваешь себя, настраиваешь, а потом какой-нибудь имбецил тебя заденет и всё, пиши пропало.
Quote (Ale4ka)
нет, Валюш, хочется так:
Quote (miss-verchik)
Крошка закрой глаза.
Я вообще чего-то такая злая сижу щас. Не знаю почему. И даже не от коммента. Вообще. А ещё, короче, смотрю клип, в котором Даррен играет неверного мужа. Убила бы нафиг!
ёксель моксель... я никогда не полюблю Блейна...вы только посмотрите... Черт побери, семейка Кенов!
Гдееееееее??????? где представительный Мистер Андерсон о котором я мечтала с самого появляния Блейна?! Народ, вы что творите?! Вы еще его мать Стрипереллой сделайте.
какие ямочки на щечках А брателло то какого горячего подобрали! Только не говорите что и этот в отца пошел гей
Quote (Ale4ka)
а я успею забанить многих, прежде чем забанят меня.
или засуньте себе то, чем мы обычно карася заменяем.
Аахаха, а вот сейчас у меня в голове поплыла просто череда из картинок: джигит с деньгами, ты на джипе, Фиггинс в корсете под песню "Леди Мармелад", наши 20 кошечек в носочках, я-Биберец и всё снова под песню "В Багдаде всё спокойно". Аль, перестань меня смешить)))) И у нас обычно лещ, а не карась. Но не суть. Хоть окунь!
Я постеснялась выдвигать такую версию, а Верочка - дЭрзкая девчушка.)
В башке опять заиграла на мотив Барбары Стрейзанд : "Уууу-уу-уу-ууу-уу мастурбэйшн".
Quote (Ale4ka)
разве ОН не сам связал из старых колготок коврик?
Ахахах, из своих колготок что ли? Ой, не могу. Теперь я представляю его голеньким у камина на ковре..Ну как голеньким...В одних только колготках капроновых. Оооой, скулы боляяят!!!
да ладно. каждый самовыражается как может. Оригинальный ник. Получше всяких блейнов, гликов, андерсенов и так далее
Quote (Starsky)
В башке опять заиграла на мотив Барбары Стрейзанд это: "Уууу-уу-уу-ууу-уу мастурбэйшн".
у меня собстенно он и заиграл... поэтому я ринулась на тумблер за картинкой. Так... сейчас уже говорят, что этот чувак не будет играть отца. Вообщем поживем - увидим.