Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Почти)) Технология машиностроения, эт вам не в тапки гадить.))
Quote (Ale4ka)
юху! когда ж я досмотрю второй акт Поттера?..
Да не, думаю, что, если не быть помешанной на этих дурачках, то мюзикл кажется скучным...Хотя...Снейп мочит такие коры, что ради них можно хотя бы поперематывать до его сцен))
Quote (miss-verchik)
А Джоуи Беллу
Казааааа))) Хотя я бы хотела на это посмотреть...А чо? Нормальная такая бородатая Белла) Но мы обе обламываемся. Только что узнала, что это не Старкиды ставят. Это какие-то чужие люди мюзикл разыграли, а в нём просто Лорен играет Элис и Ренесме.
И отбой! Семейка Андерсонов не будет возглавляться зализанным папашей с фото Верчика. Этот мужик работает в глишной звукозаписывающей компании. Это просто стёб, мол, он мог бы быть их отцом.
Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого. Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.