Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Технология машиностроения, эт вам не в тапки гадить.))
я уж лучше в тапки метить буду)
Quote (Starsky)
Лорен играет Элис и Ренесме.
молодец! Главное чтобы от ребят окончательно не оторвалась!
Quote (Ale4ka)
А то не было бы в одном фильме ни Бенедикта, ни Тома
да он Бенедикта взял, только потому что с Конем спутал. Камбербэтч же всегда говорит что его лицо лошадиной... Вот Спиоберг и подумал взять его как человеческий эквивалент Джоуи[коня]. А потом вспомнил, что это не фантастика, а военно-исторический фильм, и задвинул его до генералаю
А Томаша за глазки взял. Ты ж глянь,аки котик из шрека.
И отбой! Семейка Андерсонов не будет возглавляться зализанным папашей с фото Верчика. Этот мужик работает в глишной звукозаписывающей компании. Это просто стёб, мол, он мог бы быть их отцом.
Валя, ты такая невнимательная Я уже написала, что это не тот мужик.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:36 | Сообщение #1246
starship ranger
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
может доделаешь как-нибудь на досуге?
Ага?!
А вообще, Олюшка, мне ооооочень-ооочень нравится. Она тебе на славу удалась. Мне кажется, что, не смотря на "схалтуренные волосы", это одна из твоих лучших работ. Насмотреться не могу!
Quote (Ale4ka)
Сиську хочется увидеть в твоём исполнении
Ху из Сиська?)
Quote (miss-verchik)
еще и сны такие страшные снились.я разбитое корыто.