Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:37 | Сообщение #1305
starship ranger
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
БайбаКо
Во, да, 4й у меня тоже их. У меня 1-й Новафильм, да. Я просто перепутала с Новамедией...Хотя не знаю, есть ли вообще что-то с таким названием. Не суть. 2-й и 3-й - ТВ3 4-й - БайбаКо.
Ещё раз что ли Мерлина глянуть...Не знаю прям. Или уж всерьёз заняться окончанием Американской Истории Ужасов и Доктором. А потом повторить. Дилемма.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:46 | Сообщение #1310
VVV
Quote (Starsky)
А у меня срач :(
на самом деле, мой рабочий стол каждый вечер превращается в твой. Просто я беру все изображения и переношу их в папку Вера. Которая очищается раз в месяц... поэтому среди кого мусора я пропадаю порой на пару часов.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:16 | Сообщение #1322
VVV
Quote (Starsky)
Для каждой макаки я приготовила по огромному банану.!.
да ты сама доброта.
Препод по английскому сделал нам рассылку на мыло с видео... подводка к нему такая: Мне отмщенье и аз воздам Черт, страшно открывать. Мало мне снов я дьяволом...
Quote (Starsky)
Храни Боже того, кто придумал джинсы!
показывай давай!
а я тут вся разохалась на Шерла и Джона пафосных тинейджеров. Ну хорошки какие. Может когда-нибудь нарисуют мульст с такими сыщиками?!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:30 | Сообщение #1325
VVV
Quote (Starsky)
На 35 секунде появляется Даррен. На 1.38 минуте его джинсы.
либо ему малы штаны, либо он носит бандаж. Мама дорогая... судя по его движениям на сцене, он либо хочет в туалет, либо медленно оргазмирует
Quote (Starsky)
Какие хиииипстеры! Как мне нравится!
ага. я уже подумываю создать аккаунт на тумблере, чтобы сливать туда весь понравившейся компот. а то на рабочем столе пролежит..да удалиться через месяц.