Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:50 | Сообщение #1278
VVV
Статус: Offline
люблю видео сделанные с определенным сюжетом. И пожалуй это лучшее [ну сразу после того, потрясающе уныльного Шериарти] И песня классная, не слышала раньше. р.s Это Тату
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:57 | Сообщение #1281
starship ranger
Quote (miss-verchik)
да и в торчвуде, в первой же серии мужика поцеловать успел.
А я говорила, что будут геи! А Аля сказала, что это проделки слэшеров!
Quote (miss-verchik)
И песня классная, не слышала раньше.
Странно, что не слышала. Песня-то старенькая. Моя любовь к ТаТу закончилась ещё классе в 7, а я уже тогда эту песню на кассетах заслушивала. А видео хорошее, да. Понравилось очень.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение #1284
VVV
Quote (Starsky)
А я говорила, что будут геи! А Аля сказала, что это проделки слэшеров!
по большей части это проделки слешеров.
Англичане просто остались при себе. Намеков пораздовали, а ничего толкового не показали.
А еще .......
Моффат сказал что Шерлок приблезительно выйдет летом 2013
Quote (Starsky)
Моя любовь к ТаТу закончилась ещё классе в 7, а я уже тогда эту песню на кассетах заслушивала
я от них особо никогда не фанатела, в отличии от моей лучшей подруги. Помню как после школы приходила к ней. Мы делали уроки, садились на ковер, включали касету...и она сидела хлопая подпивала... а вообще невдупляла, и разглядывала многочисленные статуетки на многочисленных поверзностях.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:17 | Сообщение #1292
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Кстати Валя. по пятницам Мерлин идет по 2 серии, 4ый сезон... так непривычно смотреть в хорошем качестве и что главное в качественном переводе
А я знаю, но у нас дома война за телевизор, и я всегда оказываюсь побежденной. Но я не печалюсь,т.к. у меня все сезоны в потрясающем качестве и с этим же переводом на компе.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:21 | Сообщение #1297
VVV
Quote (Starsky)
Если забыть, что сцена мега-трагичная:
ох. мне остаеться только мечтать о том, что когда-нибьдь Бенедикт будет как же рекламировать мою книгу, как в том видео с гифоф)))
Quote (Starsky)
А я знаю, но у нас дома война за телевизор, и я всегда оказываюсь побежденной. Но я не печалюсь,т.к. у меня все сезоны в потрясающем качестве и с этим же переводом на компе.
ооо, тогда я рада за тебя. Ибо я смотрела через вк, и это было ужасно.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:27 | Сообщение #1300
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Ибо я смотрела через вк, и это было ужасно.
Ой-ой. Мы когда с тобой первую серию вместе смотрели, я тоже через вк пускала, но потом поняла, что это кал, зашла в локальную сеть и за пару минут скачала все сезоны. Да и проще так...Но такой вариант хорош, если место на компе есть.
Quote (miss-verchik)
мне остаеться только мечтать
Quote (Ale4ka)
а чей перевод хороший, кстати?
Не знаю, кто по телику переводит, но у новамедии хороший перевод. Смотрела с ними один сезон - понравился.