Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:53 | Сообщение #1329
starship ranger
Статус: Offline
Quote (miss-verchik)
я даже знаю кто
Эх...Я знала, что он блондинок любит(((
Quote (miss-verchik)
последнее слово воссоздало сделующую картинку в моей голове: я Валяюсь на полу, а Валя щекотит меня павлиньем пером между ребер
Аахаха, со словами: "Ухх, щас как заребложжжу!"
Quote (Ale4ka)
а ты тоже там есть?!
ну только профиль.Я там больше ничего не делаю.Вапще.
Quote (Ale4ka)
ну какого чёрта вы орёте?
Отлупила бы их лещом! Меня дико бесят эти крики. Я никогда на концертах не ору, однако умудряюсь и руки музыкантам пожать и по лицу шнуром от микрофона получить.
Ааааааааль!!!!! let meee apolooogize to begiiin wiiiith!!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:59 | Сообщение #1331
starship ranger
Quote (miss-verchik)
Все же видели Макса?!
Я обожаю эту тётку, и имею нехорошую привычку на непонятные мне фразы отвечать: "Аллах Акбар" и "Я прошла всю Афганскую войну". Но твоя версия - это ад вообще)))))))))))))
Quote (miss-verchik)
хорошо что они поют в микрафоны, а не в лещей
Аахахах, ахахах)) Представила своего любимого Вакарчука, который меня по мордахе лещом лупит, вместо шнура)) Хватит смешить!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:06 | Сообщение #1334
VVV
Quote (Starsky)
"Алаха Акбар" и "Я прошла всю Афганскую войну".
ахахаххаха!!!!!!!) Ты мой гений. А мы вот вчера были на возложении венков, в честь 23 годовщины конца войны в Афганистане, где я усугубила состояние своих конечностей
Quote (Starsky)
Аахахах, ахахах)) Представила своего любимого Вакарчука, который меня по мордахе лещом лупит, вместо шнура)) Хватит смешить!!!
это было примерно так: ***** ***** ***** (Валя) и тут нежданьчик *****
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:23 | Сообщение #1343
starship ranger
Quote (miss-verchik)
а у меня была сделка с дьяволом
Маленький мой. Заэксплуатировали:(((
Quote (miss-verchik)
главное не жуй ничего в этот момент)
Я капала в нос, Ксиленом подавилась))
Quote (miss-verchik)
поэтому везти тебя меня в чемодане.
Ихихих, окей. С пометкой "Ценный груз")
Quote (miss-verchik)
Никак не могу определиться, кому предложение делать
Окей, если из британцев, то возьму себе Вествика, Колина Фаррела, Паттинсона (ну,блин,раз такое дело,чего б не взять), Бена Барнса и эээм...что-то больше не помню. Шерлоковские актёры не в счёт.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:25 | Сообщение #1345
VVV
Quote (Starsky)
Я капала в нос, Ксиленом подавилась))
ммммм. Вкусняшка
Quote (Starsky)
Ихихих, окей. С пометкой "Ценный груз")
сколько там должен весить чемодан, чтобы за перевес не планить?! пойду рот зашью себе.
Quote (Starsky)
Окей, если из британцев, то возьму себе Вествика, Колина Фаррела, Паттинсона (ну,блин,раз такое дело,чего б не взять), Бена Барнса и эээм...что-то больше не помню. Шерлоковские актёры не в счёт.
хера у тебя списочек. Я тут одно единственного выбрать пытаюсь... а она...ну окей.