Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:50 | Сообщение #1255
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
вы заставляете меня нервничать.
ты меня заставляешь сейчас нервничать.
я уже почти на голове стою...уааааааа
а снилось мне сегодня, что в мою сестру вселился дьявол... он шептал мне на ухо страшные вещи... предследовал и прожигал взглядом. А потом переселился в маму...а потом в обеих...вообщем я чуть с собой во сне не покончила.... как я орала. Ужас.
Это явно наказание из-за того фика Майкрофт/Святой Петр.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:53 | Сообщение #1257
starship ranger
Quote (miss-verchik)
а твое оправдание каково?
Ооо. Помыла утром голову, фен опять не включился. Пошла к подруге, на этаж ниже, за её феном. Футболка до колена, колготушки с начесом, волосы мокрые. Вышла и захлопнула дверь. Ключи, разумеется, остались по ту сторону. ну и всё.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:56 | Сообщение #1258
VVV
ахахахах, блин. Аль, пропылесось и у меня.
Quote (Starsky)
Ооо. Помыла утром голову, фен опять не включился. Пошла к подруге, на этаж ниже, за её феном. Футболка до колена, колготушки с начесом, волосы мокрые. Вышла и захлопнула дверь. Ключи, разумеется, остались по ту сторону. ну и всё.
а я думала Я ходячая катастрофа. Главное, чтобы не заболела после такого.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:09 | Сообщение #1266
VVV
и как тебе?! Меня так капитан Джек бесит. Правда он меня начал еще в Докторе бесить. А сегодня глянула еще 2 серии Робина Гуда.. и что-то поняла что не хочу его больше смотреть... пока. Нам по сути никакого сюжета и конечной цели нет. Так во всех сериалах?! Или только в тех, что перестают нравиться?!
Не знаю, что и смотреть теперь... хотя майзоуз скоро уже будет тошнить от "буду смотреть"... но ничего не подходит для конкретно "сегодняшнего" настроя (который длиться уже пару месяцев).
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:22 | Сообщение #1269
VVV
Quote (Ale4ka)
мы с тобой что-то кардинально расходимся почти во всех персах, кроме Докторов
Хорошо что хоть в Докторах и Эмме наше мнение совподает
Quote (Ale4ka)
А серию я всего одну посмотрела и она мне понравилась.
вот я тоже только одну посмотрела...еще в августе... и она мне НЕ понравилась. Может это было связано с тем, что Лера и Лис уж очень аппетитно все описали... а я не удивела ожидаемого... а может просто не моё)
Прочла все выложенные у нас работы Caritas.О это просто гениально. Ух, я прямо вся взбодрилась, подтянулась и.....
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:36 | Сообщение #1275
VVV
Quote (Ale4ka)
как можно не любить Джека?
он подбивал клинья к Розе... и никак не мог умереть и тут фото какая то слишком горячая для Капитана.
Quote (Ale4ka)
НО Я НЕ НАСТАИВАЮ, кстати
я уж лучше на огурца пофапаю
Quote (Ale4ka)
ну я долго читала ту часть.
я вот последнюю часть долговато читала....и даже несколько раз проматывала убедиться КОГДА ЖЕ УЖЕ КОНЕЦ?! В начале автор от стиля немного своего отошел...но с возвращением Курта все встало на стои места... прошло как по маслу)
Пак: Увидел это в книжном магазине и стащил для тебя... в том случае, если ты передумаешь и решишь, что хочешь оставить ребенка. Квинн: Спасибо, Господи, за то, что есть Пак. Благодаря ему, я поняла в чем нуждаюсь даже больше, чем в трениках, - в одобрении.