Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:04 | Сообщение #1377
Сахарок
Статус: Offline
Мне из последней серии почему-то больше всего запомнилась перепачканная шоколадом мордуленция Пака "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:16 | Сообщение #1382
VVV
Quote (Ale4ka)
Вераааа! Какую хочешь?
вот точно порвет меня сейчас всё хочу!!! но больше всех 4ую (она же еще и 6ая)
Quote (Starsky)
Может,это твои на нём?
*еще раз посмотрела надеты ли на мне джинсы, а после оглядела комнату на присутствие кудрявого оппосума*
Quote (Starsky)
Не знаююю...Хочу коротенький.
я уже на кинке читаю Мориарти/Шерлок.
Через несколько месяцев после самоубийства Джим заявляется на съемную квартиру к скрывающемуся Шерлоку. "Хреново выглядишь. Но знаешь, жизнь наверху тоже не слишком сладка." Точней пока только открыла. Смотрю комменты
Quote (Starsky)
Ноу регретс!
ахахах. Да это же мы! Валя,Аля,Вера,Мариша и шпион Гру
Спокойной ночи Мариша. Добрых снов и удачной пятницы
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:26 | Сообщение #1391
VVV
Quote (Ale4ka)
вот и фемслэш пошёл
Бедная Молли!
Кстати, вы читали версию о спасении Шерлока..в которой Молли вообще не задействована?! Вот у меня волосы защевелись....завтра наверно пересмотрю серию Падения.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:36 | Сообщение #1395
starship ranger
А я в ванной только что орала "Ай вонна би э биллионеееер соу фрикин бэээд!". А потом позвонила подруга Таня и сказала, чтобы я заткнулась. Не быть концерту сегодня(
Quote (miss-verchik)
Эти кошачьи головы еще и крутить можно!!!
Кааак????
Quote (miss-verchik)
Кстати, вы читали версию о спасении Шерлока..в которой Молли вообще не задействована?!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:37 | Сообщение #1396
VVV
Quote (Ale4ka)
у тебя завтра выходной?
у меня 3 выходных
Quote (Ale4ka)
эти тролли ещё всем нос утрут
я не сомневаюсь. ни капельки в этом. главное чтобы это было действительно ГЕНИАЛЬНО! Мне кстати понравилась чья то версия, что мол сейчас они начинаются версий в интеренете и их откликов и состряпают быстрое спасение шерлока.
Если бы я была кошкой.....я бы.......кароче сами смотрите