Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:46 | Сообщение #1401
VVV
Статус: Offline
у меня только от названия заявки истерия бушует....что уж после прочтения ожидать?!
Шерлок - фараон. История Клеопатры. Ночь с Шерлоком стоит жизни, некоторым даже и не ночь, минут через пять Шерлок начинает звать охранников окриком "боринг" и неудачника уводят. Однажды к Шерлоку приводят Джона, как он и зачем на такое пошел, по своей воле или нет - на усмотрение автора. Чем сможет Джон удержать внимание капризного фараона?
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:07 | Сообщение #1420
VVV
Quote (Ale4ka)
Полночь в Париже - это так волшебно
а я говорила! уже неделю пропогандирую этот фильм направо и налево. Рада что понравилось. А какой из Томаша Фицджеральд вышел!!! Кстати, я еще до того как он представился, подумала что происходящее в его доме похоже на роман Великий Гэтсби
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:22 | Сообщение #1422
VVV
Quote (Ale4ka)
но после этого фильма хочется посмотреть больше его работ
а вот этого не советую. сама была в такой же дымке забытия после "Полночь в Париже" накинулась на фильмы с хорошим рейтингом... и села в лужу.
Quote (Ale4ka)
чего не спишь сама? чем занималась?
уже иду. Сережа в гости приехал. Но вроде мама со Славой его к себе забрали. Гуляла сегодня, ездила на район, в библиотеку, потом по ТРК с Василиской гуляла. Начиталась фиков по ШХ. Родила гениальную идею...*держит кулачки, чтобы не забить на неё*.