Эх, девчонки... Как же я вас всех люблю! И своенравную Верочку, которая понравилась мне сразу же))) а уж по уши втрескалась я после того, как узнала все ее милые черточки в ТД)))) И Алечку, которая просто солнышко! И в то же время такая мудрая, что ей можно книжки писать! Аль, хорошая идея ведь, а? И Лисичку, которая мой кровожадный и очень талантливый йожиг))) в своем гении ты прекрасна Х) И Гру, которая ходит в мантии-невидимке и имеет толпу поклонников-подражателей в скайпе(имеет в хорошем плане, да) И Олечку, которую я всегда буду будить по ночами серенадами! Потом усыплять колыбельными и снова будить =D И Валечку, которая дико трогательная, такая же любительница котэ, как и я)))) И Натали... Натали, где мой скайп и японский? Я скучаю ваще!!!!!! =3 А ну пиши мне! Х) И Леру, с которой мне уже пообещали беседы про аниме, которых мне не хватило после вчерашнего сеанса кино Х) ну и куда ж без клуба нашего?) Где поддержат и всегда протянут лезвие для вен))))))
Вы удивидельны! Вы потрясающи! Вы пираты! И вы те единственные люди, которые за последнюю неделю заставили меня улыбнуться))))) С новой болталкой нас!!!! Йо-хо-хо и сами-знаете-что =3
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:00 | Сообщение #1435
VVV
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
по поводу чего?
по поводу общего визуального ряда и печатного содежания этой страницы + мысли в голове и обстановка вокруг.
Ух. Удастся ли учебым когда-нибудь изучить эффект дежавю?!
Quote (Ale4ka)
разве? ты писала про первый сезон больше вроде... ну ладно)
а я первый сезон в этом году еще не смотрела. я про A Scandal in Belgravia писала выше.
Ого. я что-то упустила?! Пора пересмотреть Доктора Смитта
Тишина (англ. Silence) — древняя и таинственная гуманоидная раса, обитает на многих планетах. Тишина управляют и манипулируют другими расами, могут выпускать смертельные электрические разряды из пальцев рук. Способны гипнотизировать и читать мысли; способны к регенерации, владеют телекинезом, умеют впадать в спячку. Главное отличие от других врагов: когда от них отворачиваются, они отдают телепатический приказ, в основном, для стирания их из памяти человека. В серии «День Луны» Доктор записывает слова Тишины «Вы должны убивать нас, как только увидите» и транслирует их по телевидению (во время высадки Нила Армстронга на Луну), тем самым отдав людям телепатический приказ уничтожать Тишину.
Иносказательные упоминания о Тишине встречаются ещё в пятом сезоне, например в сериях «Одиннадцатый час» и «Вампиры в Венеции» звучит фраза «Тишина падёт» (англ. Silence will fall). Вероятнее всего, именно Тишина взорвала ТАРДИС в 5 сезоне в серии «Большой взрыв». Основные события с участием Тишины разворачиваются в шестом сезоне.
Позднее выяснилось, что Тишина — это не только раса, но религиозный орден или движение, которым руководит та самая раса, которая появилась в серии «Невозможный Астронавт». Тишина хотят уничтожить Доктора, чтобы предотвратить ответ на вопрос, который будет задан, согласно пророчеству.
Считается, что внешний облик Тишины навеян картиной Эдварда Мунка «Крик».
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:00 | Сообщение #1441
VVV
Quote (Ale4ka)
йеп!
***** Тогда я ничего не понимаю. Как это связано с трещиной в стене маленькой Эмми... этой одноглазой теткой... и всей бурдой что была 2 сезона?! Как я так прошляпила момент?!
Quote (Ale4ka)
бабочки - это круто! (с)
Но Мэтт с детишками намного круче. Впринципе не умиляюсь от кото-псов и маленьких детин... а тут смотрю и стекаю к соседям
Не найти любимую фото под красным зонтиком с Карой и маленькой Эмми Благотворительность *****
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:03 | Сообщение #1442
Мечтательница
Quote (miss-verchik)
Тогда я ничего не понимаю. Как это связано с трещиной в стене маленькой Эмми... этой одноглазой теткой... и всей бурдой что была 2 сезона?! Как я так прошляпила момент?!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:16 | Сообщение #1446
VVV
Quote (Ale4ka)
спойлерыыыы!
шшшшшшшш. Валя всё равно не поймет о чем это я. Тем более мы уже раз 10 сокрушались на предмет Р/Э
Quote (Ale4ka)
никаких. Буду бездельничать и задротничать. Может попишу, а ещё буду смотреть ту кучу фильмов, что накачала
Аль..Аль... а давай последнюю Шерлока по скайпуше глянем?! А??
а мне вчера такая потрясающая идея в голову пришла на счет писанины...но вот боюсь подступиться. Сегодня пойду принимать ванну часа на 3... надеюсь нам все точки над i расставятся сами.