Камилла, преогромное спасибо, так приятно Буду стараться!!
Quote (miss-verchik)
так вот как это называеться!!!!))))))
А ещё говорят, что у меня мозг извращенный...Это называется "петь дуэтом", ты не о том подумала!! )))
Ну... Блейна пока ещё рано жалеть. Да и вряд ли Мерфи сделает что-то в этом духе. Поэтому это только фанфик - немного фантазии и никакого мошенничества.
но но но!Блейн то все таки имел ввиду постельку как никак)
Итак, вывод. Уважаемые форумчане, когда вам где-нибудь кто-нибудь предложит спеть дуэтом, знайте - этот кто-нибудь имеет на вас нехилые такие виды. Остерегайтесь подобных предложений!
когда будет следующая часть любовного треугольнка?? пока читала твоё творчество, поняла что (поймите правильно) меня заводит этот чертов треугольник!арррр!
Lilium_Like_J, мне очень нравится тот Курт, который у вас получился в этом рассказе. Может быть, из-за этого, в большей степени, и сам рассказ понравился. Логичный, правдоподобный, легкий и увекательный. Спасибо за него Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Izma, спасибо...а интересно, как ты понимаешь последнюю строчку? Как все, кто читал фанфик, понимают слова про "один выход"? Ksinka, а это каждый должен для себя решить. Продолжение будет, и, может, уже завтра. Вот тогда и узнаете про этот таинственный выход...
Откуда такие мысли? Не замечала за Карлом склонности к насилию, если уж за 4 месяца сухого брака он не треснул её по голове и не исполнил свой супружеский долг, то вряд ли он будет её бить! Пусть уж лучше случится "еще что"
Ellada, и каким же таким особенным Курт получился?:3
No♥air, итак, в общей сложности рассказ неплох. Но как я уже и говорила, мне тут чего-то не хватает, а может просто мне этот пейринг далек - не знаю. Нравится как написаны диалоги - создают какую-то особую атмосферу, напряжение или что-то в этом роде. Однако, не взирая на все, эпилог ударил по голове словно сковородкой с ароматом ванили И хочется увидеть продолжение )