Старые комментарии к фанфикам |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:58 | Сообщение #1 |
VVV
Статус: Offline
| это.......это.....я даже не могу подобрать слово.... очень понравилось! у меня было впечатление,как будто я на самом деле читаю дневник Дейва этот облик героя,внутренний конфликт.....потрясающе! моментами заставило задуматься о вещах в реальной, нашей с вами жизнях,выходя за рамки сериала я рада,что у дневника было продолжение,и очень надеюсь что это не конец! действительно приятно написано! спасибо большое
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:06 | Сообщение #2 |
Звезда
| Мне так нравится запись от 28 декабря А особенно этот абзац: Quote (Ellada) Иногда так хочется вернуть те выходные – яркое воспоминание детства, полное солнечного света, безмятежного счастья и материнского тепла. Снова почувствовать себя счастливым, глядя на розовое облако сладкой ваты. Снова услышать вопрос «Ну что, парень, будешь футболистом?» и уже уверенно кивнуть, глядя в понимающие глаза волшебника из детства. Тогда мама снова назовет меня своим «маленьким мальчиком» и рассмеется, а солнечные зайчики разнесут ее смех по всем уголкам парка. Обожаю его, потрясающе написано.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение #3 |
Мечтательница
| Как тогда, во время конкурса, писала БРАВО, так и сейчас - БРАВО, МАША, БРАВО! Особенно понравилась часть со сладкой ватой. СПАСИБО! У меня сегодня просто день сверхэмоций...
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:22 | Сообщение #4 |
Участник конкурса
| miss-verchik, Ellada, Ale4ka, спасибо за ваши мнения Quote (miss-verchik) очень надеюсь что это не конец! Это не конец) Обязательно допишу продолжение, несмотря на то, что я уже месяц над ним голову ломаю Quote (Ellada) А особенно этот абзац: Мне как раз он одновременно нравится и не нравится Quote (Ale4ka) Как тогда, во время конкурса, писала БРАВО, так и сейчас - БРАВО, МАША, БРАВО! Совсем засмущала) Спасибо за отзыв)
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:23 | Сообщение #5 |
Звезда
| Quote (Izma) Мне как раз он одновременно нравится и не нравится Он вообще волшебный, не смей в нем ничего менять
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение #6 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) не смей в нем ничего менять Менять точно ничего не буду) Вряд ли лучше, чем есть напишу)
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:33 | Сообщение #7 |
VVV
| Quote (Izma) Вряд ли лучше, чем есть напишу так всегда только кажеться! талант,он же развиваться должен!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:41 | Сообщение #8 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) так всегда только кажеться! Я обычно первоначальный вариант мало исправляю) Чем больше я думаю над текстом, тем хуже получается общая картина
Вирус счастья © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:45 | Сообщение #9 |
Give up the funk
| Izma,это шедевриально, потому что реально, потому что все так и есть, у Вас действительно талант к таким вещам )) Теперь ждем-с продолжение
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение #10 |
Участник конкурса
| Lilium_Like_J, спасибо большое за отзыв) рада, если Вам понравилось)
Вирус счастья © |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:16 | Сообщение #11 |
Без ума от Неё...
| Лизавета, я конечно не поклонница данного пейринга, но написано красиво и так мило
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:18 | Сообщение #12 |
Gossip Gleek
| deni_05, спасибо...
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:21 | Сообщение #13 |
Мечтательница
| Тоже не поклонница данной пары, но глупо улыбалась читая всё это. Оооочень мило Quote (No♥air) Ты пахнешь страстью, пылом это так про Холли!
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:23 | Сообщение #14 |
Gossip Gleek
| Ale4ka, тоже спасибо! Quote (Ale4ka) это так про Холли! Есть такое :)))
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:27 | Сообщение #15 |
Give up the funk
| Продолжение!! Ну а так... если сравнивать с каноном, то такое ощущение, что Уилл и Холли поменялись характерами. Такая легкая и ненавязчивая мысль, очень романтичная. Ею наполнен весь фанфик. В целом неплохо и спасибо, было интересно прочесть. Но проверьте текст на наличие очепяток и ошибок ))) Или я - тупидла, и не поняла смысла слова "пылом"...
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:29 | Сообщение #16 |
Gossip Gleek
| Lilium_Like_J, ох, скока ж там проверять спасибо. Quote (Lilium_Like_J) Продолжение!! Это кому было сказано?
|
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:30 | Сообщение #17 |
Give up the funk
| No♥air, вам - вам, потому что вначале там было всего две главы, а теперь законченность наблюдается
|
|
| | |
No♥air |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:31 | Сообщение #18 |
Gossip Gleek
| Lilium_Like_J, а, ну это да!
|
|
| | | | |
sanina13 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:44 | Сообщение #20 |
Kurt of sky
| Ellada, Izma, консператорши!!! когда успели закинуть?!?!! только сейчас увидела... Машенька, шикарно!!!! с удовольствием прочитала все с самого начала! прочитаю и в третий - жду продолжения!!! Про вату, маленького Дэйва и маму - это что-то!
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Среда, 13.04.2011, 20:49 | Сообщение #21 |
Мечтательница
| Ну вот что я за дурёха такая сентиментальная? Сижу, любуюсь и мечтаю, мечтаю, мечтаю... Lilium_Like_J, это так замечательно!!! Так порадовала фраза про птицу-говорун Хочу ещё!
|
| | |
simsm |
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:02 | Сообщение #22 |
Главный солист
| Lilium_Like_J очень приятная вещь у тебя получилась! очень воодушевляет! вселяет надежду твои бы слова да сценаристам в уши............
©«ты можешь не участвовать, но я уже вставил!»© ©You're not my type…. You're not perfect… I don't want perfect. I want you. © |
|
| | |
Lilium_Like_J |
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:11 | Сообщение #23 |
Give up the funk
| Ale4ka, будет, возможно очень скоро будет simsm, мечты, такие мечты... жаль, Мерфи не читает таких фанфиков. А может и читает, но на русском он все равно ничего не поймет Спасибо
|
|
| | |
Камилла |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение #24 |
Главный солист
| Ellada, блестящее продолжение блестящего рассказа Добавлено (14.04.2011, 00:04) --------------------------------------------- No♥air, Красивый рассказ. Понравилась структура, единственно мне показалось что Холли сама на себя не похожа. Добавлено (14.04.2011, 00:26) --------------------------------------------- Lilium_Like_J, от твоих рассказов я в экстазе))) Просто каждую строчку чувствую)) Ты молодец)) Надеюсь будешь ещё радовать рассказами))
I will be chasing the starlight until the end of my life. |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:33 | Сообщение #25 |
VVV
| Quote Можем спеть дуэтом,.... – Мы давно этим не занимались! так вот как это называеться!!!!)))))) Lilium_Like_J, как же это прекраснооо,как я хочу что бы так и былоооооо,правда на удивление мне уже Блейна жалко......... и вот я боюсь,что Дейв будет хотеть Курта, будет его караулить,тайно втсречать,Курт откажеться от Блейна,а Дейв не захочет афишировать отношения
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Это «Physical» Оливии Ньютон-Джон. Для своего времени он был довольно новаторским, можно сказать впервые появилась некоторая сексуальность. © Джесси
|