ура!!!))) как круто)))) блиииин, как же я дождусь следующей главы???? скорей бы уже))) надеюсь не сильно затяните с продолжением))) супер-пупер-мега-круто))) как всегда, восхищена))
Прочитал, наконец, главу, несмотря на то, что меня каждую минуту дергали. По правде говоря, хотел, чтобы отец все же застукал любовничков, но это уже чисто мои предпочтения, как поклонника сцен между старшим и младшим Хаммелами. Глава порадовала и подарила заряд позитива, спасибо за труд и регулярные масштабные обновления фанфика. Уже почти фанат)
Вообще очень приятно, что главы объемные и выходят регулярно. Когда пишу что-то сам, обычно это страница-две в день и то без намерений это опубликовать, ибо слишком самокритичен) Так что хотел лишь пожелать, чтобы вдохновение тебя никогда не покидало.
даже не знаю, мне почему-то кажется именно так) Благими намерениями, как говорится... . Думаю, у них все получится, только когда Финн все сделает сам, без "сопровождающего". Назовем это ночными галлюцинациями, потому как последние пол часа клюю носом клавиатуру. Пойду, пока не наговорил каких-нибудь глупостей. И вообще не буду гадать, чтобы не портить самому себе удовольствие от прочтения грядущих глав)
Quote (Romashka)
а я бы с интересом почитала))) какой хоть пейринг?))
нет-нет, я сгорю со стыда за живо. если и решусь выложить, то не раньше того момента, когда буду видеть картину целиком. Не люблю начинать что-то, не будучи уверенным, что доведу это до конца) а пейринг все тот же, все те же лица ;) Пишу для себя, когда совсем скучно на работе.
Когда пишу что-то сам, обычно это страница-две в день и то без намерений это опубликовать, ибо слишком самокритичен)
а зря! у нас на сайте очень благодарные читатели... ^_^
Ромашечка!!! Великолепно!!! Как хорошо, что именно так! Обучение в полном разгаре, но все очень мило и не торопливо ^_^ Очень понравилось начало: Финн-жираф в своей комнате-хаусе, дрыхнущий до трех часов дня и Курт-золушка, который готовится к встрече бойфренда... Юмор тебе удается на славу и, конечно, вот вся эта загадочность с "велосипедом"!!! очень интересно, откуда все эти ссадины.
Удачи на завтрашнем экзамене! ;) В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
я подумаю, и если мои воображаемые друзья одобрят, то может и выложу XD
Romashka, нет-нет, подавляющую часть времени мне Финн нравится, за исключением тех моментов, когда его начинает штормить от одной девушки к другой) И эти его наивность и непосредственность скорее умиляют, чем раздражают. По-моему, в этом фике образ передан отлично и не к чему придраться)
Romashka, я тут впервые зашла в этот раздел на сайте и натолкнулась на твое творение. Очень впечатлилась)))) Рада, что фик не идет по стандартной схеме пришел в гости->захотел->растянул зад->the end, жду продолжения! Еще раз - очень круто!