а что, есть уже полная песенка из Бриолина? Или ты считаешь, что тот махонький кусочек и стиллы вообще дают представление о номере? И то, что их поймали именно в таких позах, говорит, что номер непонятный или неудавшийся? Я бы посмотрела на каждого из нас, если бы нас фоткали во время танцев. Хотя простите, я видела такие фото Я понимаю, что у каждого своё мнение, но делать выводы ещё не услышав песню и не увидев видео - ну как-то странно, ей богу.
Алечка - ты просто прочитала мои мыли! подписываюсь!! Действительно, девочки - что ж вы раньше времени расстраиваетесь?? ещё ничего не ясно! Мерси с компанией по-моему очень органично на фото смотряться - а это та же песня)) в общем пока рано делать выводы! А то ваше негативное мнение о паре фотографий и 30-и секундном куске песни (причём на мой взгляд не самом лучшем) - испортит ВАМ ЖЕ впечатление от всей серии! обидно будет
Quote (Starsky)
И пока я писала строчки выше, мне как-то перехотелось комментировать каждого, но зато под рукой был открыт пейнт и фотошоп.
А вот это шедевр - без вариантов
Quote (Starsky)
После того, как молодой Траволта с шикарной черной шевелюрой, фантастически подвижными тазобедренными суставами и невероятной красоты голубыми глазами заставил моё сердце делать 220 ударов в минуту, даже такой лакомый кусочек, как Сэмми-белый шоколад, теперь не сможет поселить бабочек в моём животе.
30-и секундном куске песни (причём на мой взгляд не самом лучшем)
это вообще самый-самый конец песни, заключительные нотки. Песня сама динамичная, классная, не думаю, что её можно испортить.
И вообще - говорить о том, что оригинал не переплюнуть, лучше не сделать и т.д. по отношению к Glee изначально не совсем корректно, так как сам сериал построен на каверах песен и реплике номеров. Если придерживаться мнения, что оригинал заведомо лучший и не стоит его трогать - то мы ничего бы не увидели ни из Мадонны, ни из Джексона, ни из Битлз и т.д.
это вообще самый-самый конец песни, заключительные нотки. Песня сама динамичная, классная, не думаю, что её можно испортить.
Я знаю, что конец ! Бриолин в детстве засматривала до дыр! Но если честно, мне больше нравится та же You Are The One that I Want - они её так и не допели нормально, кстати - какой-то дикий кусок вставили в пилоте и всё (там, правда я с крисова "honey" поржала - долго этот момент перематывала ) Ну или на худой конец - We Go Together - она правда почти без смысла - но очень прикольная ))) И вообще, раз они там по бродвею тащутся - почему было не взять Those Magic Changes, Broadway Revival Cast?? Но это всё лирика - уже что выбрали, то выбрали!
Quote (Ale4ka)
И вообще - говорить о том, что оригинал не переплюнуть, лучше не сделать и т.д. по отношению к Glee изначально не совсем корректно, так как сам сериал построен на каверах песен и реплике номеров. Если придерживаться мнения, что оригинал заведомо лучший и не стоит его трогать - то мы ничего бы не увидели ни из Мадонны, ни из Джексона, ни из Битлз и т.д.
Глики - потрясающие каверы делают, не спорю! Но оригинал он и в африке оригинал!! поэтому так и называется! (к слову - про "лучше не сделать" - лично я ничего не говорила) я их не сравниваю, ни в коем случае - в гли всегда делают на редкость эффективные аранжировки!! за это я их и люблю (с меня все друзья смеются - перепевок в аудиозаписях больше, чем всех песен вместе взятых - причём это всё ГЛИ каверы ) Но всё-таки! Кто может переплюнуть того же Джексона? или Битлз?? или Траволту?? Это классика - она бессмертна, как её не переделывай ))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:35 | Сообщение #555
GLEEcт
Статус: Offline
Quote (Ale4ka)
и я не говорила ничего про переплюнуть. Однозначно оригинальные песни и номера навсегда останутся классикой. Но сделать по-другому, оживить, добавить что-то своё, да ещё подходящее по контексту в линию сериала - почему бы и нет?
Пардон муа, если влезаю. Но хочется сказать своё словечко, я очень люблю это делать.
Влезай на здоровье)) Я только рада)
Quote (Naima)
Но! Я никогда не соглашусь, что оригинал всегда лучше кавера. Мы можем говорить, что "кавер спет хуже оригинала", но мы можем сказать "кавер спет не хуже оригинала". Помнится все так пели диферамбы тому как были перепеты песни из Вестсайдской истории в пятом эпизоде.
Не возьмусь говорить за Алю, но лично я вообще не понимаю сравнения оригинала с каверами! опять же - лично моё мнение, никому ничего не навязываю Каверы, на мой взгляд, делаются в первую очередь для того, чтобы "оживить" песню (иногда даже: в смысле "поднять её из мёртвых"), внести в неё что-то новое, чего не было у оригинального исполнителя. Особенно, если мы говорим о Гли! Лично у меня подобные сравнения вызывают искреннее недоумение... Оригинал - он, как ни крути, оригинал! Песня принадлежит всегда тому, что исполнил её первым. Но это отнюдь не значит, что её нужно петь ТАК и ТОЛЬКО ТАК!! Глишники делают песни более современными, такими, что нынешнее поколение их воспринимает без напряга! Простой пример из личного опыта: я Роки Хоррор до Гли терпеть не могла - на меня этот фильм производил мозгодробительное впечатление! Как только перепели - я сразу решила посмотреть ещё раз - оказалось очень даже неплохо... и песни классные... и даже смысл где-то появился Гли вносят в песни свой неповторимый шарм - в этом им не откажешь, и именно поэтому лично я их так люблю (не говоря уже обо всём остальном ). Но всё равно - сравнение "лучше"/"хуже" оригинала - ну согласитесь - это глупость! Они просто поют ПО-ДРУГОМУ! А нравится перепевка или нет - это уже дело вкуса
Quote (Naima)
Вы что-то там говорили о You Are The One that I Want- это на мой взгляд не лучшая песня Бриолина. Но эта песня по которой его узнают.
Опять же - дело вкуса! На мой взгляд она куда сильнее, чем Tell me more ... Но может им в контексте эта подходит больше - я ж не знаю! Но она мне нравится гораздо меньше... И снова - возможно они споют её по-другому, не так, как в оригинале - и я её полюблю! я такой возможности тоже не исключаю
Quote (Naima)
И я очень рада, что в сериале споют именно не её, может люди расширят свой кругозор и всё таки узнают, что в Бриолине вообще-то было больше чем одна песня.
We know we're not supposed to believe everything we read on random spoiler sites, but we can't help but take a second look at this leaked set list believed to be from the upcoming "Glee" Michael Jackson tribute episode.
Judging from other bits and pieces of intel coming from the set, this tracklisting seems pretty legit. While we're okay with waiting until the big January episode to hear how these tunes turn out (or, you know, whenever they want to release 'em), we'll happily speculate over whether this list is the real deal or not.
As reported on Perez Hilton, here's what the "Glee" gang will sing come Jan. 24:
"Wanna Be Startin' Somethin'" -- Blaine "Bad" -- New Directions & Warblers "I Just Can't Stop Loving You" -- Finn & Rachel "Smooth Criminal" -- Santana & Sebastian "Never Can Say Goodbye" -- Quinn "In The Closet" -- Brittany & Santana "We Are The World" -- New Directions & Warblers "Black And White" -- Puck "Ghost / Monster" -- New Directions "Beat It / Billie Jean" -- Warblers "The Way You Make Me Feel" -- Kurt "Don't Stop 'Til You Get Enough" -- Artie В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Если один из камней летит в мой огород,то в своё оправдание скажу,что я всего лишь воспевала Траволту и хихикала над позами мальчишек. Сравнивать даже не бралась.
deni_05, ну вот, разочарование! Курт ведь был с девочками, так что я надеялась, на него тоже оденут полосатый топик с бантюшкой! Ээээх, нет в мире совершенства... "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
На минуточку, так то Курт не девочка, чтобы топик с бантюшками надевать.
ну хотя бы цветочек за ухом могли бы поцепить. Думается мне, выглядело бы очччень мило... "Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд
По тумблеру ходит слушок, что клейн распадётся, как минимум на несколько эпизодов. Из-за предстоящего себлейновского поцелуя. Если найду полную статью, выложу.
Видела пока только это:
В конце 11 серии что-то произойдет между Блейном и Себастьяном, это заставит Блейна избегать Курта (Даррен в это время будет отсутствовать), его не будет не помню в скольки сериях, далее Блейн вернется в Далтон, а в серии на День Святого Валентина расклады таковы - Себлейн и Куртофски.
И еще, ребят, судя по всему, Блейн и Себастьян будут связаны романтически, а Курт и Дэйв проведут ДСВ вместе, как друзья.