Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 24 из 45«1222232425264445»
Модератор форума: sanina13, deni_05 
Форум » Третий сезон » Новости и спойлеры » Спойлеры (!!! не читаем, если боимся испортить впечатление !!!)
Спойлеры
miss-verchik Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:36 | Сообщение #576
VVV
Статус: Offline
и когда это стало нахрен мне не нужно- на Вера, ешь не подавись!

Куртофски только bff!!!

Себлейн -порочная, разрушительная связь. А после поджатый хвост и зализывание ран с господином КХ

Гарнюня Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:37 | Сообщение #577
Сахарок
Даже не знаю, подходит ли к этой ситуации выражение Криса - контролируемая опасность? Но мне, вот честно, тоже нравится. Люблю я поскрести коготками! Пусть даже и по стеклу (все-таки я клейнер cool ).

"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд

DSB Дата: Среда, 04.01.2012, 11:25 | Сообщение #578
Взята нота F
Glee Cast - Summer Nights

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

sanina13 Дата: Среда, 04.01.2012, 19:35 | Сообщение #579
Kurt of sky
Question: Any idea how Glee is going to explain Blaine’s absence while Darren Criss is away on Broadway? Is he going to miss any episodes or are they trying to shoot around his schedule? —Sam
Ausiello: Believe it or not he’ll only be sitting out one episode, so it’s unlikely any explanation will be needed. Speaking of which, look what I snapped on my way to work this morning!

Question: Anything on the second half of Glee‘s season? — Jodi
Ausiello: Based on the fact that the show is casting a bunch of middle-aged night school students, something tells me one of the kids is about to start matriculating after hours.

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Гарнюня Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:43 | Сообщение #580
Сахарок
Kurt will be singing “Ben” for the MJ-tribute episode

"Каприз отличается от вечной любви тем, что каприз длится несколько дольше". О.Уайльд

miss-verchik Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:19 | Сообщение #581
VVV
'Glee' Leaks Performances For Michael Jackson Episode, And I'm Not Happy

"Wanna Be Startin' Somethin'" - Blaine

If anyone can emulate the moves and vocals of this pop icon, it's Darren Criss. This will probably be in the top three when it comes to the episode's covers.

"Bad" - New Directions & Warblers
I'm interested in seeing an acapella versions of Jackson's hits. I'm not interested in seeing the New Directions try to act like bad a*ses.

"I Just Can't Stop Loving You" - Finn & Rachel
Any Finchel number makes me vomit. Add that to Cory Monteith's lack of vocal talent and you have a horrible number.

"Smooth Criminal" - Santana & Sebastian

If this was a Naya Rivera solo, I'd confidently give a ten out of ten. But since we haven't heard the new Warbler sing I'm a little skeptical.

"Never Can Say Goodbye" - Quinn
Well if Glee Ologists Terron Moore said it sucks, and he's never wrong. Although Diana Argon can sing when it comes funk and bubble gum pop, she should leave the Jackson covers to the more experienced

"In The Closet" - Brittany & Santana

Because they're lesbians, get it?! But seriously, I think these two are capable of an amazing performance, provided they don't sex it up too much.

"We Are The World" - New Directions & Warblers
I doubt this number will blow people away, but it definitely won't suck. Plus, it'll probably sound better than when New Directions teamed up with that deaf school in the first season.

"Black And White" - Puck
I'm iffy on this cover, since pop isn't Salling's strongest genre. But given the edgy vibe, he may be able to pull it off.

"Ghost / Monster" - New Directions
The glee club usually kills a mash-up, as long as the songs are good. It should be hard to screw this one up.

"Beat It / Billie Jean" - Warblers

I just had a Gleegasm. Two of my favorite Jackson songs sung by a legitimately talented group.

"The Way You Make Me Feel" - Kurt
Colfer proved he can hit the high notes like Jackson. But will he be able to add some sex appeal without looking like a fool? My money says no.

"Don't Stop 'Til You Get Enough" - Artie
We've yet to see McHale try a fast pace-pop song. But as the master of all things Michael Jackson, I think he'll shine. Now if only he could dance to it.

miss-verchik Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:24 | Сообщение #582
VVV
Quote (miss-verchik)
"Don't Stop 'Til You Get Enough" - Artie

наконец-то Арти поёт!
Неожиданный выбор песни, но оттого интереснее будет услышать в его исполнении happy

Quote (miss-verchik)
The Way You Make Me Feel" - Kurt

я уже представляю эту дерзость, язык и бедра из разряда ABC.

Quote (miss-verchik)
думаю этого номера я буду ждать больше остальных. И очень надеятся на всех, кто замешан в этом замесе.

sanina13 Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:27 | Сообщение #583
Kurt of sky
Рикки Мартин на съемках Glee

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Glee_Ghost Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение #584
GLEEcт
Боже, боже, боже!!!! я вернулась - а тут ТАКОЕ!!! eek

Quote (GruSha)
“After Klaine breaks up, Kurt will meet Karofsky. So Kurtofsky could happen because Kurt will realize that he [Dave] is much better than he thought.”

"Seblastian and Kurtofsky as Valentine's day couples"

Не знаю почему - но пара Себлейн меня не привлекает в принципе!
Если Блейн уйдёт к этой пернатой морде он для меня умрет, как персонаж! Я обожаю их с Куртом тандем, отдельно Блейн меня цепляет своим голосом (иногда, когда расходится - характером, а вообще он большую часть экранного времени достаточно пресный...), но вот с Себастьяном... не вижу я этой пары, хоть убейте...

А вот Куртовски - другое дело... biggrin Мне хочется развития их отношений (несмотря на то, что я завзятый Клейнер) - хотя особо будущего для них, именно как для пары я тоже не вижу, но это лично моё мнение!! А вот дружеские отношения - вполне даже отлично будет! изюминка некоторая для сериала в целом для Курта в частности ))
В любом случае - Макс, наконец, возвращается, и это есть хорошо - остальное мелочи cool

Quote (miss-verchik)
"The Way You Make Me Feel" - Kurt
Colfer proved he can hit the high notes like Jackson. But will he be able to add some sex appeal without looking like a fool? My money says no.

Но-но!! я бы попросила!!!! dry Что значит "My money says no" - дайте мне автора - я поспорю ))))
Хочу это увидеть этот ходячий секс biggrin

Quote (miss-verchik)
If this was a Naya Rivera solo, I'd confidently give a ten out of ten. But since we haven't heard the new Warbler sing I'm a little skeptical.

Это интересно... учитывая то, что Себ - мужская версия Сантаны)))
Если отбросить ориентацию - они, в принципе смотрелись бы отлично, как пара))

Quote (miss-verchik)
"Ghost / Monster" - New Directions
"Beat It / Billie Jean" - Warblers

Всё, я в обмороке!!! Ghost и Monster - одни из самых любимых моих песен!!! Мэш из них - это просто бальзам на уши))))
Warblers ... ох, мальчики - смесь обаяния и таланта непобедима biggrin
я уже вижу эти движения))))))))

Добавлено (09.01.2012, 17:00)
---------------------------------------------
Новая информация о MJ-эпизоде - НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ!

Songs:Quinn sings “Never Can Say Goodbye”, to her ex-boyfriends
Warblers sing “Rock With You”
“Black or White” featuring Mercedes, Santana, Rachel, Artie, and Kurt (some weird face morphing thing will happen)
Kurt and Rachel sing “Ben” to Blaine and Finn
“Human Nature/Nature Boy” Mercedes and Sam
“Bad” Featuring Kurt (New Directions vs. Warblers, Blaine is in it as a ND)
“Scream” Artie and Mike

Other Stuff Episode will probably not be two hours, but may run longer than an hour.

Quinn finds out what she’s doing after high school.
Big Artie episode. Keck says, ‘he gets to do something he’s only ever done once.’ Dancing.
Blaine gets hurt.
Sebastian causes it. (unclear about how bad the injury is)
During “Bad”, Kurt ‘packs a mean punch’. He doesn’t punch Blaine.
Puck wearing a Cheerios skirt?
No solos for Brittany, but she does get to dance
Super secret something going on with Finchel

и ещё... Я В ЯРОСТИ evil

"Быть психом вообще прикольно" © Хёрли, "Lost"

GruSha Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение #585
GLEEст
А о том, что Рейчел, Курт и Сантана определённо будут в 4 сезоне, уже все слышали, да? smile

Любишь бороду - отпусти её. ©

Glee_Ghost Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение #586
GLEEcт
Quote (GruSha)
А о том, что Рейчел, Курт и Сантана определённо будут в 4 сезоне, уже все слышали, да?

Ходят слухи, что Курт и Рейчал будут помощниками Шустера!
Но тогда возникают два варианта - либо они оба пролетают с НИАДой, либо будут мотаться раз в 10 серий с Нью-Йорка и обратно!
Про Сантану пока ничего лично я не слышала... может у кого-то есть информация?!

GruSha Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:47 | Сообщение #587
GLEEст
Ранее ходили слухи о том, что некоторые актёры и актрисы уйдут после третьего сезона, но теперь всё разъяснилось.

Кевин Райли, глава телеканала FOX, рассказал прессе, отрицая все слухи, что сериал всё-таки продлят.

"Они выпускники, которые должны получить высшее образование и поступить в колледж. У нас есть очень интересная идея," - Райли сказал сайту TV Line.

Что будет с Рейчел Берри?
Менеджер телеканала Fox рассказал о будущем одной из главных героинь сериала. В то время как Кевин Райли подтверждает, что персонаж Лии Мишель определённо останется в сериале, он говорит следующее: " Я должен пересмотреть контракты всех актёров. Конечно, я хотел бы, чтобы они все остались, но нужно всё-таки принять решение". Райли противоречит сам себе.
Ясно одно: в новом сезоне будет много чего нового. "Я думаю, что изменения хорошо повлияют на шоу," - говорит Райли. Кроме того, Лиа написала в твиттере, что её персонаж будет в 4-ом сезоне.

Будет ли Финн в 4-ом сезоне?
Кори Монтейт не уйдёт из сериала. Персонаж Кори будет вместе на экране с Рейчел Берри, но не известно, будет ли Финн ещё одним из основных персонажей.
"Да, я вернусь, - сказал Кори сайту Hollywood Reporter, - Я очень рад".
Но всё-таки это ещё не точно.Летом прошлого года Райан Мёрфи заявил, что три персонажа из Glee, а именно персонажи Лии, Кори и Криса, не вернуться в 4-ом сезоне.
Подтверждение того, что персонаж Кори вернётся в 4-ом сезоне, просто должно оказаться правдой! Ведь двух других официально подтвердили. Увидим...

Найя Ривера и Крис Колфер будут в 4-ом сезоне!
Найя Ривера подтвердила через твиттер, что она будет в 4-ом сезоне. Также было подтверждено, что Крис Колфер тоже останется.

Что касается других персонажей, то ещё ничего не было подтверждено.
Quote (Glee_Ghost)
Ходят слухи, что Курт и Рейчал будут помощниками Шустера!

да, я тоже слышала об абитуриентах. но по-моему это бред. я, конечно, несказанно рада, что они останутся на 4 сезон, но не хотелось бы, чтобы сюжет и "обоснуй" притягивали за уши и высасывали из пальца...

Glee_Ghost Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:49 | Сообщение #588
GLEEcт
Ситуация прояснилась - но ненамного... wacko
Понятно, что Рейч и Курта оставят - они одни из самых любимых персонажей (я думаю сюда же в копилку Финн и Сантана). Без Колфера и Мишель - рейтинги упадут прилично!! Думаю Мерфи не настолько глуп, чтоб избавиться от них!
Но всё равно что-то намутят...

Quote (GruSha)
не хотелось бы, чтобы сюжет и "обоснуй" притягивали за уши и высасывали из пальца...

а когда в Гли было по-другому ?? biggrin

Naima Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение #589
Чацкий в юбке
Мда, а я всё таки рассчитывала. что у Райана хоть слабый, но намёк на присутствие логического мышления присутствует. Какая я наивная. Если сейчас уже говорят, что в сериале нет общего сюжета, серии обрывисты и не связаны между собой, то в четвёртом сезоне уже начнётся конкретный винегрет. Ну вот вы говорите Рейчел и Курт одни из самых любимых персонажей. Кто-то не переносит Курта, но любит Пака или Квинн, которые в этом году тоже выпускаются, но им почему-то в данном вопросе совсем не уделяется времени. И по логике сюжета больше вероятность была бы, что мы могли бы увидеть именно этих героев в 4-ом сезоне. Но "все же любят" именно Курта и Рейчел, наплюём на всё. Ладно, я могла бы объяснить присутствие Курта- его не взяли в НЙАДУ, он остаётся в Лиме, год работает в школе, зарабатывает баллы в своё резюме, ждёт пока недоношенный Юниор Блейн заканчивает своё последний год учёбы и они вместе на розовом пони ускакивают в Нью Йорк. Но вот Рейчел- уж извините, с её то амбициями, с её резюме- это ещё потом 22 серии слушать про то как она рождена быть звездой? Увольте.
А, и это мы ещё забыли, что будет второй сезон Гли Проджекта- ещё победитель, ещё герой.... Райан, убейся.

Quote (Glee_Ghost)
Без Колфера и Мишель - рейтинги упадут прилично!!

Такими темпами к концу этого сезона им падать будет уже некуда. Вот никогда не могла понять почему думают что вот сериал держится на одном герое? Вот не будет его, сериал вообще никто не будет смотреть. Это бред, господа. Я уже вдоволь наслушалась песнопений "Не будет Клейна- сериал потеряет 80% аудитории"- автор этих слов, убейся. Хотя ты тут больше не сидишь. Это такая брехня, что уши в трубочки с кремом заворачиваются.

«First time I’ve kissed a guy. And I’m glad it was Chris Colfer» © Max Adler

Yes, I ship Kurtofsky and Yes, I murder Klainers in my free time

miss-verchik Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:54 | Сообщение #590
VVV
Девочки, поберегите нервы.
Всё что говорится, надо делить на 99.
Что толку нервы марать, если в итоге всё будет по другому?
Я еще понимаю, если бы Иэн Бреннан, Брэд Фэлчак или Райан Мерфи собрали пресс-конференцию и сказали: 4ому сезону быть. Рейчал и Курт на побегушках у Шу.

Но ведь официальных заявлений не было.
Они сами еще ни в чем не уверенны, и снова просто пробивают почту.

Вспомните что летом было:
Спинн-офф есть
*народ бушует*
спинн-оффа не будет
*народ притих*
Появился третий сезон
будет 4ый сезон и спинн-офф
*народ негодует*
спин оффа не будет
*массовая истерия*
СПИНН_ОФФА точно не будет
*повышенный риск суицидальных наклонностей среди подростков*

ладно, ладно спинн-офф будет.

-----------
Это просто издевательство. Поберегите себя и просто ждите того, что будет.
От того, что вы высказываете недовольство, всё равно ничего не изменится. А потому - зачем так переживать?! wink
-------------

Простой поймите: если будет спинн-офф, то либо не будет 4ого сезонаю Либо его рейтинге будут на сколько низки, что они утащят гли в пучину вечности.

А если спинн-оффа не будет, то ребят пришьют к общему сюжету 4ого сезона.

Всё таки не дураки работают на foх, и впервую очередь они думают о рейтингах и прибыли, а не о чьих-то интересов.
Это жизнь, и каждый вертится как может.

Naima Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение #591
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
впервую очередь они думают о рейтингах и прибыли,

Вот как раз про рейтинги они вроде как и думают, но получается всё в точности наоборот.

miss-verchik Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:09 | Сообщение #592
VVV
Quote (Naima)
Вот как раз про рейтинги они вроде как и думают, но получается всё в точности наоборот.

Кать, мы со своим Куртофски всегда были в меньшенстве, но на рейтингах это никак не отразилось.

Кто-знает, может только на этом сайте заключена такая сила вредин?!

Может весь мир жадно глотают каждый гли-вздох, закрывая глаза на все неурядицы.
А мы избалованные,рациональные, да еще и пытающиеся думать логически индивиды, во снах сжигающие всю творческую команду на корсте.

Naima Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:23 | Сообщение #593
Чацкий в юбке
Quote (miss-verchik)
мы со своим Куртофски всегда были в меньшенстве, но на рейтингах это никак не отразилось.

да дело сейчас даже не в Куртофски. Я сериал не из-за них же начинала смотреть. к примеру тот же Уилл. Вспомнить как он в первом сезоне подошёл к проблеме того, что в него влюбилась ученица. Сейчас же мне кажется, если к нему кто-то подойдёт и скажет "мистер Шустер, я люблю вас", он плюнет ей в лицо и пошлёт на три весёлых буквы.
Я к примеру даже не знаю когда сейчас следующая серия. Она вообще в январе?

miss-verchik Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:18 | Сообщение #594
VVV
Quote (Naima)
Она вообще в январе?

да.

Quote (Naima)
Сейчас же мне кажется, если к нему кто-то подойдёт и скажет "мистер Шустер, я люблю вас", он плюнет ей в лицо и пошлёт на три весёлых буквы.

приоритеты меняются. как и сами герои.

Glee_Ghost Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:17 | Сообщение #595
GLEEcт
Quote (Naima)
Ну вот вы говорите Рейчел и Курт одни из самых любимых персонажей. Кто-то не переносит Курта, но любит Пака или Квинн, которые в этом году тоже выпускаются, но им почему-то в данном вопросе совсем не уделяется времени. И по логике сюжета больше вероятность была бы, что мы могли бы увидеть именно этих героев в 4-ом сезоне. Но "все же любят" именно Курта и Рейчел, наплюём на всё.

По-моему у Пака и Квинн в этом сезоне достаточно много экранного времени.
Лично мне вообще непонятно выпускается Пак в этом году или нет! Какого лешего он с Блейном и Тиной на уроках сидит?? (ну, может это ляп)
И, как бы это кому-то не нравилось (не подумайте, что это камень в чей-то огород) - с конца второго сезона, если в Гли и появились более-менее главные персонажи - то это (не считая Шустера с его любовными историями) Курт и Рейчал! Ну сами посудите: всё вертится вокруг них пока что (даже Сью отправили в загул)... а дальше посмотрим!

Quote (miss-verchik)
Но ведь официальных заявлений не было.
Они сами еще ни в чем не уверенны, и снова просто пробивают почву.

Действительно, чего мы делим шкуру недобитого Мерфи?? Ещё ничего непонятно...
А вообще, помниться, допробивались они уже почвы до истерики на тумблере… я думала там по меньшей мере сервер полетит от количества гифок и комментариев…

Quote (Naima)
Я уже вдоволь наслушалась песнопений "Не будет Клейна- сериал потеряет 80% аудитории"- автор этих слов, убейся. Хотя ты тут больше не сидишь. Это такая брехня, что уши в трубочки с кремом заворачиваются.

Я не автор - но пойду, пожалуй, убьюсь - во ибежание))))
А если серьёзно - да, действительно я, - заядлый Клейнер! И если совсем распадется пара мне будет искренне жаль (хотя, судя по спойлерам – появился намёк на какие-то нормальные отношения, ссоры и дальше по тексту! ожила пара, наконец-то). Однако, небольшая встряска никому ещё не вредила (мне вообще Клейн напоминает сюжет фильма «Лицензия на брак»).
И хочется посмотреть на развитие отношений Куртовски, кстати!
И новые персонажи впереди!
И скоро эпизод MJ!
Всё чудесатее и чудесатее…
Я (в отличие от автора вышеназванного заявления) не говорю, что сериал потеряет большую часть аудитории, если распадется Клейн (хотя я вообще сильно сомневаюсь, что он распадется окончательно! Подуются друг на друга пару серий – а потом опять сопли будут!). Но это цветочки – а вот если сериал потеряет БОЛЬШУЮ половину каста (в которую, согласитесь, входят самые любимые персонажи, даже если не брать в расчет Курта и Рейчал) – вот тут уже с рейтингами и правда, будет беда!

Quote (Naima)
Такими темпами к концу этого сезона им падать будет уже некуда. Вот никогда не могла понять почему думают что вот сериал держится на одном герое? Вот не будет его, сериал вообще никто не будет смотреть.

Ну зачем же так утрировать, Кать? Ты сама мне, помнится, говорила - не уходить в негатив biggrin
Про "совсем никто смотреть не будет" я не говорила, и даже не заикалась! А рейтинги, действительно упадут! Просто зайди на тумблер и посмотри о ком, в основном пишут... я думаю, Мерфи со своими маркетологами сделали то же самое!

А вот про то, что сериал мельчает - я с тобой согласна! Всё более предсказуемый сюжет... но опять же - посмотрим, что будет дальше! Может одумаются, господа создатели... happy
Да, да, я наивный, глупый, мечтательный GLEEcт, знаю biggrin

Добавлено (10.01.2012, 18:17)
Quote (Naima)
Она вообще в январе?

вроде как 17-го... ну у нас 18-го! Но с ними фиг поймёшь!! Джексона уже перенесли с 24-го на 31-е... angry

GruSha Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:51 | Сообщение #596
GLEEст
Эпизод-посвящение Майклу Джексону: кто злодей, кто поет дуэтом, кто остался на скамейке запасных?

Нельзя верить всему, что читаешь о Glee онлайн, но нам вы доверять можете. Новенькие свежепереведенные подробности об эпизоде 3x12 с сайта журнала TVline.

Себастьян что-то затевает
Да, ребятки, готовьтесь к настоящему ужасу, предостерегает Кевин МакХейл. "В этом эпизоде Себастьян против всех", - говорит Кевин. Так что же будет? "Я поступаю как последняя сволочь с одним из персонажей. Так что если сначала меня лишь все фанаты были против меня, то теперь еще и актеры меня ненавидят", - рассказывает Грант, смеясь.

Сантана прольет кровь на танцполе
После того, как Себастьян делает свое "грязное дело", "Сантана приезжает в Далтон и противостоит мне", - дразнит Грант. "Затем мы включаемся в Smooth Criminal вместе".

Шоу будет зажигать без Rock With You
Гастин говорит, что будет участвовать в номере Bad (эту песню исполняют "Певчие птички" и мальчики из "Новых направлений"), а еще Ворблеры споют песню Jackson 5. Но увы, парни в темно-синих пиджаках не станут петь Rock With You, хотя об этом номере ходило много слухов. "Он не поместился в эпизод", - говорит МакХейл, а Грант добавляет, что в сценарии этот номер все же был.

Некоторые персонажи были "выбиты"
Подтверждено, что ни Джейн Линч, ни Джейма Мэйс не участвуют в этом эпизоде. Очень странно, что мистер Шу не получит "кусочек Короля". "К сожалению, я не пою в этой серии", - говорит сам Моррисон. "Но если ты поешь песню Майкла Джексона, это всегда огромное давление, так что я в каком-то смысле не очень сильно расстроен".

Мистер Шу хочет, чтобы ребята вспомнили времена, когда эМДжей был на вершинах хит-парадов
"Большинство детей знают, кто такой Майкл Джексон, но я не думаю, что они находятся под его влиянием. Этот эпизод о том, чтобы привнести музыку Майкла Джексона в новое поколение", - говорит Моррисон. Кстати, обратите внимание на то, что Уилл напишет на доске - "WWMJD?" (ЧтоБыСделалМайклДжексон?)

Сэм не одинок
Корд Оверстрит не стал раскрывать подробностей, а только подтвердил, что Сэм проведет эту неделю, посвщенную Королю поп-музыки, готовя дуэт. (Источники подтверждают, что его номер - это мэш-ап Nature/Nature Boy? и исполнять дуэт он будет с самой Мерседес).

"Ben" запутал Криса Колфера
Я понятия не имею, почему сценаристы выбрали именно эту песню - Ben - но зато я знаю, что кто-то назвал ее самой худшей песней Майкла Джексона в истории. Эта песня о крысе, но мы поем ее о парне Курта. Я не знаю, что там за связь!"

Майк Ченг превратится в танцевальную машину!
"Каждый вносит свой вклад", - философски рассуждает Шарри Шум Младший. Его персонаж, кстати, разделит песню Scream с Арти (по слухам). "Это будет веселый дуэт. В этой песне столько злости, тоски о том, что ты так старался построить, но безуспешно, а у Майка Ченга есть целая куча злости и агнста, которые он хочет выплеснуть, так что готовьтесь к взрывным движениям!"

miss-verchik Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение #597
VVV
Quote (GruSha)
Ben - но зато я знаю, что кто-то назвал ее самой худшей песней Майкла Джексона в истории. Эта песня о крысе, но мы поем ее о парне Курта. Я не знаю, что там за связь!"

снова сопли-слюни в облаке сладкой ваты dry

Quote (GruSha)
разделит песню Scream с Арти (по слухам).
спасибо спасибо спасибо!!!!

Quote (GruSha)
массовик-затейник мой любимый! Дайте нам больше Гранта!

Glee_Ghost Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:48 | Сообщение #598
GLEEcт
Quote (GruSha)
Эта песня о крысе, но мы поем ее о парне Курта. Я не знаю, что там за связь!

Какая связь между крысой и Блейном?? Хм... дайте подумать... ))))
Наверно Себастьян biggrin

Quote (GruSha)
Майк Ченг превратится в танцевальную машину!

А ДО этого он, простите, чем занимался?? О-о...

Quote (GruSha)
Сантана прольет кровь на танцполе
После того, как Себастьян делает свое "грязное дело", "Сантана приезжает в Далтон и противостоит мне", - дразнит Грант. "Затем мы включаемся в Smooth Criminal вместе".

ЙЕСССС!! Вперед Сантана, наподдай этой пернатой заднице )))

Quote (GruSha)
Некоторые персонажи были "выбиты"
Подтверждено, что ни Джейн Линч, ни Джейма Мэйс не участвуют в этом эпизоде.

Кто-то, где-то, как-то... не помню кто, где и как - но где-то я читала... короче - кто-то нашел связь между лучшими эпизодами всех сезонов и отсутствием в них Джейн!
Чтобы сразу прояснить ситуацию заявляю - мне Сью нравится (не нравится то, что от неё осталось dry ), но в целом я согласна... наверно будет бомба))

Quote (GruSha)
Да, ребятки, готовьтесь к настоящему ужасу, предостерегает Кевин МакХейл. "В этом эпизоде Себастьян против всех", - говорит Кевин. Так что же будет? "Я поступаю как последняя сволочь с одним из персонажей. Так что если сначала меня лишь все фанаты были против меня, то теперь еще и актеры меня ненавидят", - рассказывает Грант, смеясь.

Я тебя люблю, Грант!! biggrin

Starsky Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:52 | Сообщение #599
starship ranger
Изверги. Дразнят и дразнят, а сами всё дату оттягивают и оттягивают.(

Glee_Ghost Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение #600
GLEEcт
Quote (Starsky)
Изверги. Дразнят и дразнят, а сами всё дату оттягивают и оттягивают.(

о Боже!! О Боже!!!!

красавцы в кожаных куртках!!!!
предпоследняя фотка - всё, я сдохла!!!!! Блестящий пиджаааааак *в обмороке*

*воскресла* что ОПЯТЬ у КУРТА НА ГОЛОВЕ??? dry

Добавлено (10.01.2012, 22:19)
Ещё издеваловка: со съемок 3x11

Форум » Третий сезон » Новости и спойлеры » Спойлеры (!!! не читаем, если боимся испортить впечатление !!!)
Страница 24 из 45«1222232425264445»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я не ела тяжелую пищу с 1987 года. © Сью Сильвестр
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта