Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:20 | Сообщение #276
Главный солист
Статус: Offline
Quote (Ellada)
Не знаешь, в последнем эпизоде не будет гостя или пока неизвестно, кто?
Это секрет, наверное))Большой-большой!
Quote (KurtKurtKurt)
йееееееее!
Я бы так не радовалась, есть большая вероятность, что они песню испортят, в лучшем случае, в худшем извратятся как только можно... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Какой приятный клип, мне понравился даже особенно выделять никого не хочу, по-моему, все хорошо справились. Очень понравилось, когда Алекс потянулся немного к пальцам Дэмиана - люблю такие моменты, они такие трогательные P.S. Никто даже не раздражал, какое достижение P.P.S. кажется, Ханна выиграла д/з Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Я тоже так подумала! Видео ряд и мне понравился, но у Алекса голос не для этой песни, выбивался до ужаса...Вот Ханна, Сэм и Линдси*сама не верю, что говорю это* были просто шикарны! 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
но у Алекса голос не для этой песни, выбивался до ужаса...
Мне понравилось, как он сыграл. Неплохо грусть-печаль-неразделенную любовь изобразил
Quote (indie-girl)
Вот Ханна, Сэм и Линдси*сама не верю, что говорю это* были просто шикарны!
Линдси и Ханна - да)) А вот от Сэма мне не хватило еще чуточку нежности, особенно в конце, когда он на Ханну смотрел Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Про спел соглашусь)) вообще, интересно было услышать песню с мужским звучанием, но что-то ни Алекс (хотя у него наименее "мужское" звучание ), ни Дэмиан, ни Сэм меня не "пробрали" Сэм, правда, постарался привнести что-то свое, мне понравилось)) но в женском звучании мне все равно песня больше нравится. Линдси вот шикарно спела, по-моему) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
как правильно заметили в комментариях на youtube, Линдси разучилась петь под фонограмму. Меня все видео не покидало ощущения, будто она ЖУТКО не выспалась.)
или "поддала" перед записью для блеску глаз, так сказать
Неее, ну вы видели как Никки ногу на ногу положила
А вообще, мне свойство Дэмиана бровями так дёргать прикалывает...) Изюминка...
Quote (indie-girl)
The Glee Project - The Only Exception
Да чего же их мало осталось, так и кажется, что сейчас следующий будет петь, а нет... Всё...) Хорошо спели, прямо не придерешься :) Слушать приятно было...)
indie-girl, Подпись-картинка твоя нравится
Quote (indie-girl)
у Алекса голос не для этой песни, выбивался до ужаса...
Неужели так заметно?? Мне как-то понравилось, как у него голос под песню лёг) Может это личная неприязнь подталкивает?
Quote (Ellada)
Линдси вот шикарно спела, по-моему)
Quote (indie-girl)
Да!Так оно и есть!
--------------------------------- P.S.
Quote (indie-girl)
"Sex is something that should be saved for marriage." - Cameron Mitchell
В последнее время встречаю всё больше девушек, которые придерживаются этого мнения... )
Отлично спели и сыграли. Все! По-моему это первое видео, которое мало того что с интересной идеей, хорошей песней (хорошим исполнением), но и с прекрасной актерской игрой! Ну, конечно, мне больше всего понравились Сэм и Линдси, но они мои фавориты, так что не удивительно) Кажется, Ханна выиграла дз, и я страшно рада за нее, все-таки она потрясающе старается и мне все время страшно было жаль, когда она оказывалась в пролете. Алекс... Его голос мне не особо нравится, но сыграл отлично и спел в общем хорошо) Дэмиан был невероятно трогателен) Взгляд Линдси и вообще вся эта совместная сцена с Сэмом абсолютно потрясающая! Вроде ничего оригинального, но прочувствовалось))) Как же они теперь классно играют и поют все, с первыми сериями не сравнить)
соглашусь с предыдущем высказыванием. В этом клипе просто не к чему предраться, действительно все сыграли очень хорошо. пять баллов из пяти.
Добавлено (06.08.2011, 10:31) --------------------------------------------- И все таки Сэму чуть чуть нежности нехватило. Я понимаю что он дерзкий парень, брутал там Но чуть чуть, во взгляде... хотя может быть я уже придираюсь
-Hannah wins the HMK assignment. -Alex cries while recording "Only Exception" because the lyrics remind him of an unrequited love from high school and he has a really sweet moment with Nikki Anders. Lindsay and Hannah have very similar moments. -The whole episode is edited to show that Sam is confident in the beginning but he slowly begins to worry. Nikki essentially tells him that he's wonderful in the recording and Sam tries to push emotion throughout the video recording. -Damian mentions that he has to win now for Cameron and gets really worried after the eyebrow situation seen in the previews. -Bottom 3 is Lindsay, Sam, and Alex. Shockingly Damian is safe and so is Hannah. -Lindsay really starts to panic in her prep for her first real Bottom 3 performance. -Lindsay sings "Rolling in the Deep". Ryan says he thinks that Lea Michele might have to watch herself and Lindsay's eyes get scary huge. -Alex is next and sings "I Want to Hold Your Hand". Tells Ryan and the guys about why he broke down earlier and Ryan seems moved but reminds Alex that he's been here quite a bit and isn't too happy with that. -Sam is last with "Isn't She Lovely?" and it sounds really really good. Zac says that he still doesn't feel like he should've been in the bottom 3 and Ryan smiles and tells him good job but protests that he isn't very relatable. He mentions Alex and Lindsay's performances were at least moving and that he could write for them. Still he states that he's talented and intense and Sam walks off happy but confused. -Bottom 3 list goes up: First shown is Lindsay who is relieved to see she's called back. Camera then does the usual back and forth between Alex (who is convinced he's going home) and Sam, who says he wished he focused more on being relatable. Alex is called back, Sam is not. Sam is visibly stunned. -Sam's "Keep Holding On" is UNREAL. Better than Cameron's whose performance was, up until now, the best. -Four remain: Alex, Damian, Hannah, and Lindsay