Мы ждем))) Я уже не могу больше.... хоть вы видео было бы целиком(их главный номер). Я бы его пересматривала и пересматривала....это скрасило бы ожидание... "It's not personal!"(с)Сью.
Второй эпизод подряд желание облизать Кэмерона с ног до головы...Оооо... Дэмиан is soooo hooot! А пара Алекс/Сэмюэль не впечатлила... 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Алекс ну совсем не понравился в этом видео. Наигранные чувства какие-то) у Сэма куда реальнее получилось страсть сыграть Надеюсь, уж после этого-то Алекса выгонят Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Мда, так себе клипец вышел Я ожидала большего. Кэмерон/Ханна - Довольно органично получилось.
Дэмиан/Линдси - Могла думать лишь о том, как Линдси не идет эта дурацкая форма.
Алекс/Сэм - Алекс какой-то унылый, ни рыба, ни мясо. Неужели Сэм его нисколько не... ээээээ.... кхм, завел? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Неужели Сэм его нисколько не... ээээээ.... кхм, завел?
Не вставляет. Но Дэмиан. Ах. Какой же он все-таки прекрасный. И жутко понравились Кэмерон с Ханной - такие милые. Чую, если они попадут в Glee, у нас будет новая Мерседес и Сэм простихоспади. Или Райановский таракан чего напишет эдакое.
Больше всего понравились Кэм и Ханна. :) А Сэм и Алекс совсем никак. В целом, клип не так уж и впечатлил. Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Клип слабее, чем я ожидала( Но Сэм и Алекс понравились - все-таки это было довольно сложно, и они сыграли более менее убедительно, Кэмерон и Ханна были очень милыми, но ИМХО вся эта фигня с едой была очень лишней, т.к. ее было...ммм...слишком много. Но сыграли они оба классно! Дэмиан и Линдси плохо сочетаются друг с другом (ИМХО, даже Алекс и Сэм органичнее :) ), но оба сыграли хорошо и смотреть на них было приятнее всего) Но могли сделать и лучше и идея немного подкачала. Тот же номер в Далтоне в Гли был сильно лучше.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:05 | Сообщение #266
Звезда
Статус: Offline
Quote (KurtKurtKurt)
не подскажете, где можно посмотреть онлайн (из России, если что)?
Я подскажу. Я обычно смотрю здесь http://www.seeon.tv/view/15696/oxygen Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:07 | Сообщение #268
Звезда
caprice, а у нас разные ссылки у меня твоя не работает по утрам Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:10 | Сообщение #269
Team Damian
Ellada, caprice, благодарю) работает та, которую дала Ellada. На другом пишет что offline. Прикольно так, я не знал даже, что можно без проблем смотреть американские каналы.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:12 | Сообщение #270
Звезда
Quote (KurtKurtKurt)
работает та, которую дала Ellada.
не обольщайтесь, кстати)) та ссылка, которую я дала, в прошлый раз на половине серии тоже отключилась. Так что все может быть) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:17 | Сообщение #273
Звезда
Quote (caprice)
Я просто скопировала ссылку, которую ранее Настя дала.
Я тоже думала, что она рабочая, но после нескольких раз поняла, что нет
Quote (caprice)
"Glee-ality"
Не знаешь, в последнем эпизоде не будет гостя или пока неизвестно, кто? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)