Новости о проекте |
indie-girl |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:49 | Сообщение #226 |
Главный солист
Статус: Offline
| Оооо...Кэмерон...He's sooooooo hoooooot!!!
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:57 | Сообщение #227 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Хм, и Макса прикопали cool Какой-то он тут добродушный. ага. даже не в лицо плещет... видно, что не Карофски, а просто сам Адлер прикалывается...
мне очень понравился этот микс. пойду сейчас искать в mp3 формате. но вот эти ОБИЛЬНЫЕ плескания очень смущают. ребят просто залили, чересчур много.
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Klainfun |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:28 | Сообщение #228 |
Join the club
| Quote (sanina13) чересчур много. Согласна там прям фонтаны. Не хочу, что бы выгнали Марису, в этом эпизоде выгоните Алекса, ну а потом как хотите выгоняйте всех( кроме Кэма). Против остальных ничего не имею, а вот Алекс просто раздражает, он из себя такую диву делает, ужас! Кстати на Тумблере говорят, что серия выйдет сегодня- правда?
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:24 | Сообщение #229 |
Звезда
| Quote (Klainfun) Кстати на Тумблере говорят, что серия выйдет сегодня- правда? Серия выйдет в понедельник в пять утра по Москве, как обычно.
А я все думаю... я в английском откровенный лузер, так что не понимаю, о чем поется в обоих песнях и, соответственно, не могу представить, какую задачу поставили перед участниками при съемке видео, какие эмоции им нужно изобразить... Почему Кэмерон выглядит так, будто хочет кого-то соблазнить, а Дэмиан откровенно несчастлив?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:52 | Сообщение #230 |
Kurt of sky
|
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ellada |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:57 | Сообщение #231 |
Звезда
| Интереснее всего будет посмотреть на Сэма и Алекса
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:27 | Сообщение #232 |
Записывается в Хор
| Это будет так горячо....
Единственную нормальную пару здесь походу сделали из Демиана и Линдси (So Hоt))
Как????Как можно было Алекса поставить с Сэмом?????Это сколько мозгов нужно иметь для этого?? С горошинку??? Ну оставили бы Мариссу, выперли этого напыщенного Алекса и было бы "Каждой твари по паре" , тем более что они вместе уже работали, это было бы супер горячо..... Ну какой из Сэма гей??????????????????????????
ффух....мда, интересная серия будет
"It's not personal!"(с)Сью. |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:03 | Сообщение #233 |
Главный солист
| А мне кажется или Кэмерон не так уж и плохо себя в паре с Ханной чувствует...Может ещё есть надежда, что он ещё один эпизодик переживет))
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:41 | Сообщение #234 |
Записывается в Хор
| А как Дэмиан губешки то свои потянул для поцелуя
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:45 | Сообщение #235 |
Звезда
| Quote (gleeclubka) А как Дэмиан губешки то свои потянул для поцелуя Так ему же вечно романтики на шоу не хватало То про Мариссу "это горячо", то Ханне "не бойся смотреть мне в глаза"
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:51 | Сообщение #236 |
Записывается в Хор
| Quote Так ему же вечно романтики на шоу не хватало lol То про Мариссу "это горячо", то Ханне "не бойся смотреть мне в глаза" yeap
Да, хоть теперь обломится)))
А то в парности ему Матеус попался)) Обломали его жестко после шлепков Мариссы))
Хоть теперь порадуется)(И да, они неплохо вместе смотрятся))
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:53 | Сообщение #237 |
Звезда
| Quote (gleeclubka) И да, они неплохо вместе смотрятся)) Ээээ... я на это промолчу, ибо не хочу зафлудить тут все, но создатели, похоже, тоже так считают
|
| | |
indie-girl |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:27 | Сообщение #238 |
Главный солист
| И ещё одно превью к следующей серии... А можно никого не выгонять?Они все такие хорошенькие тут
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:46 | Сообщение #239 |
Звезда
| Quote (indie-girl) И ещё одно превью к следующей серии... Мне очень нравится в этом видео Сэм. Нравится, что у него хорошо получилось сыграть чувства к Алексу, и это не выглядит как-то пошло, некрасиво. Могу сказать, что они смотрятся неплохо в паре. Это я, конечно, только по отрывку сужу. Нужно еще эпизод будет посмотреть, и если работа над видео прошла без всяких закидонов со стороны Сэма типа "не хочу, почему я, у меня не получится и т.д.", то я официально признаю, что он больше всех достоин победы З.Ы. но болеть все равно буду за Дэмиана
|
| | |
Klainfun |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:22 | Сообщение #240 |
Join the club
| Quote (indie-girl) И ещё одно превью к следующей серии... Мне Сэма жалко Quote (gleeclubka) ффух....мда, интересная серия будет Так для этого всё и делается Из этих трёх пар я за Кэма и Ханну
You know you’re really famous when there’s rumors about you being gay.© Jared Leto |
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:05 | Сообщение #241 |
Записывается в Хор
| Quote И ещё одно превью к следующей серии...
Ну как же так, Дэм....как так? Зачем ты лыбишься как последний идиот?? Немного больше страсти...хотя буду судить когда увижу весь клип)))
Сэм, ах Сэм. Ты не перестаешь меня удивлять) Так сыграть чувства к этому...этому.... Ты безумно талантлив
А вот Кэма и Ханну не рассмотрела. Они там тортики пекли что ли? (Прям как Пак и Квинн)))
Ханна сколько эмоций, умничка.
Одним словом будем ждать серию. Или хотя бы видеоДобавлено (26.07.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote Ээээ... я на это промолчу, ибо не хочу зафлудить
не молчи, говори я хочу все знааать))) Добавлено (26.07.2011, 15:05) --------------------------------------------- и да, кстати, Ханна тут просто красавицаа*__*
|
| | |
-Gleek_Out_Guy- |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:46 | Сообщение #242 |
Go with God Satan
| Quote (indie-girl) И ещё одно превью к следующей серии... аааа какие все классные!! наступаю себе на горло, но Линдси тут кажется выглядит лучше и гармоничнее всех. Очень хочется посмотреть на Сэма и Ханну, как они справятся со своими партнерами. И вообще по ходу это будет самый любимый мой эпизод!! Teenage Dream and LIke a virgin - мои самые любимые песни в гли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Being a part of something special makes you special© Rachael Berry The only straghit I am is a straght up bitch© Santana Lopez |
|
| | |
wildflower |
Дата: Среда, 27.07.2011, 03:49 | Сообщение #243 |
Главный солист
| Сник-пик к новому эпизоду))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:35 | Сообщение #244 |
Главный солист
| Дэээээмиан!Oh my sexy man)) Кэми, Кэми, бедный ты мой детеныш, замучили они тебя своими темами, которые тебе неприятны/неблизки, но а что делать, хочешь быть в Гли, мучайся...И Сэм, не лезь к Кэму!Это может делать только его девушка и Дэмиан Сэм на столе...Eeeeew...Там будет ещё и Алекс на столе и это будет двойное Eeeeeew...
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:55 | Сообщение #245 |
Звезда
| Девушки, кому не трудно, расскажите, о чем они говорят? Ханна, Дэмиан, Сэм и Кэмерон? Хотя бы пару слов, основную мысль
|
| | |
indie-girl |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:02 | Сообщение #246 |
Главный солист
| Ну Ханна сначала жалуется, что сексуальность это не ей конек, что это ей все в новинку, потом он предлагает Дэмиану соблазнить её и говорит, что он тот человек, к которому она бы смогла испытывать чувства, но все равно чувствует себя не вполне комфортно в этой теме. Дэмиан говорит, что уже был трижды в тройке худших и не знает что ожидать в этот раз... Сэм говорит, что эта тема проверит у кого какой лимит в плане сексуальности, готов ли ты на ту или иное поведение. Ну а Кэм снова жалуется, что он не чувствует себя комфортно в этой теме, но понимает, что именно секс и сексуальность пресутствуют в Гли и это привлекает людей...
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:09 | Сообщение #247 |
Звезда
| indie-girl, спасибо огромное большое-пребольшое)
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:12 | Сообщение #248 |
Главный солист
| Промо-фото к 7 эпизоду ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
|
| | |
gleeclubka |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:23 | Сообщение #249 |
Записывается в Хор
| аааа.....Мааарк и Эшли. Все. Я уже не могу ждать
|
| | | |
|