Спасибо за промки! Действительно, Ханна и Дэмиан такие милые Хочу-хочу-хочу быстрее эпизод, интересно, какая песня будет для домашнего задания?
Поговаривают, что "Need you now" by Lady Antebellum
Фотка Дэмиана с Матеусом смешная Это он, интересно, от радости, что они в паре Матеуса так обнял? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Это вроде нотный лист песни, которую Линдси будет в дуэте исполнять - Baby It’s Cold Outside Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну не знаю... даже при моей к ней нелюбви, она выглядела достаточно органично для меня в этом видео... не так чтобы шикарно, неплохо, в общем
Quote (caprice)
А интересно, радость Дэмиана обусловлена чем-то? Неужели он выиграл?
Увы и ах
Судя по спойлерам, победили Сэмюэль и Марисса
Я думаю, он просто рад, что ему в пару достался Матеус... правда, чего радоваться, не знаю, но для Дэмиана это, видимо, радостный факт Ну или был какой-то другой повод) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ну не знаю... даже при моей к ней нелюбви, она выглядела достаточно органично для меня в этом видео... не так чтобы шикарно, неплохо, в общем
Ну я видео не видела, поэтому у меня сомнения.
Quote (Ellada)
Увы и ах
Тоже неплохо. Но они же из разных пар. Так можно?
Quote (Ellada)
думаю, он просто рад, что ему в пару достался Матеус... правда, чего радоваться, не знаю, но для Дэмиана это, видимо, радостный факт Ну или был какой-то другой повод)
Хм, да, после последнего эпизода я к нему что-то как-то не очень отношусь Ну, судя по видео, у них с Дэмианом неплохой дуэт получился, а это главное. Хотя, мне кажется, Матеус в этом эпизоде как раз и вылетит Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Добрые люди, хорошо знающие английский язык, это правда что тут Мариса говорит что она много частей в песне поёт?
Да, так она и говорит...Но я думаю, что так как людей все меньше и меньше становится, то и строчек, им достоющихся, все больше и больше становится...Так что не думаю, что это что-то значит)) 'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James
Блин, народ!!! А спойлеры насчет того, кто уйдет в шестом эпизоде не подтвердились
Неееет, Алекс все еще сдесь(((( Не скажу что прям обожала Марису, но она хоть меня не раздражала и я даже морально готовилась к тому что она может победить. А что если Алекс победит?!?!? Это был бы кошмар((( Да я даже на Линдси согласна лишь бы не Алекс