Обсуждение туров шоу |
Confident |
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:39 | Сообщение #426 |
Главный солист
Статус: Offline
| Quote (indie-girl) И подтормаживает она слегка...Вообще она не вариант(( тоже могу придираться.... С чего это из-за того, что она притормаживает она уже не та, кто нужен?? Quote (caprice) Как только английские выйдут, начнут русские переводить. спасибо :)
Quote (indie-girl) Ты придираешься, просто ищещь изъяны... Quote (Izma) Ильфат, извини, но ты как будто ищешь повод, чтобы к ней придраться) Quote (caprice) Я согласнааа. lol а теперь все вместе и дружно объясните...)) Зачем мне к ней придираться??)) Почему??)) не понимаю и всё...)
Добавлено (29.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- Quote (caprice) И я советую на личности не переходить, а то буду очень сильно ругаться. dry извини, если что-то прозвучало так... не злой я человек....
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:38 | Сообщение #427 |
Kurt of sky
| посмотрела я все вышедшие эпизоды...целых три! мало ууух! как же мне нравится финальная часть с подходом к списку! и со всеми вылетевшими из проекта я полностью согласна!!! талантливы все безусловно, но вот нервишки пошаливают, раскрыться не могут. жаль, что 1,5 недели ждать эпизод.
уже могу определить своих фаворитов: Линдсей, Ханна, Камерон, Дэмиан
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:52 | Сообщение #428 |
Главный солист
| да ты чё??? серьезно?? она замечательна, правда ведь?))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:58 | Сообщение #429 |
Звезда
| Quote (sanina13) Камерон, Дэмиан Настя, а как же Сэмюэль? Quote (Confident) она замечательна, правда ведь?)) Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв И обязательно что-нибудь про нее скажешь.
Пересмотрела сегодня с субтитрами эпизод, скажу, что Эмили мне почти успела понравится. Правильно кто-то там сказал, когда она не пытается быть дерзкой, она очень ничего. Милая)) Но тем не менее, не жалею, что она ушла.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение #430 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв И обязательно что-нибудь про нее скажешь. +1))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:35 | Сообщение #431 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв lol И обязательно что-нибудь про нее скажешь. ой да ладно, что вы))) хотя... может вы и правы главное чтобы это, indie-girl а частности, не мешало каким личностным отношениям внутри сайта, и не разочаровывало) мгм?)) А вообще) Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит Ellada, замечательно сказала)) ну про 7 букв) при чтении улыбка наворачивалась)) Добавлено (30.06.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) обязательно что-нибудь про нее скажешь. буду продолжать в том же духе)
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:40 | Сообщение #432 |
Звезда
| Quote (Confident) Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит Я думаю, у многих она в фаворитах, просто в этой теме пишет постоянно небольшой круг лиц, человек 6 от силы, и по (не)счастливому стечению обстоятельств, этим людям Линдси не нравится. Quote (Confident) замечательно сказала)) ну про 7 букв) при чтении улыбка наворачивалась)) о, к этому я и стремилась
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:47 | Сообщение #433 |
Главный солист
| Quote (Ellada) (не)счастливому ну как у тебя так выходит.... Quote (Ellada) о, к этому я и стремилась tongue
Добавлено (30.06.2011, 01:47) --------------------------------------------- я только начал третий эпизод смотреть...) серию с несчастным концом
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:50 | Сообщение #434 |
Звезда
| Quote (Confident) я только начал третий эпизод смотреть...) серию с несчастным концом нууу... ждем потом очередную порцию восторгов и сожалений
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:53 | Сообщение #435 |
Главный солист
| Quote (Ellada) Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) После слов Матеуса: "Линдси определенно умная девушка, но...." я именно это и вспомнил))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:55 | Сообщение #436 |
Звезда
| Quote (Confident) После слов Матеуса: "Линдси определенно умная девушка, но...." я именно это и вспомнил)) Ух ты здравая мысль, между прочим, почему мне она в голову не пришла? А я посмеялась с фразы про носок
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:03 | Сообщение #437 |
Главный солист
| Quote (Ellada) А я посмеялась с фразы про носок tongue lol знаешь... часто, когда я смотрю по телевизору фильм, мне бывает стыдно за кого-то из персонажей.... Иногда бывает до того, что переключаю канал...)) Так вот тут тоже перемотал, дабы у меня негатив к Линдси не появился))
Я тут всё-таки подумал, что Никки Андерс лучше всех Линдси, Эмили, Марисс Никки... мне в ней нравится всё, что я в ней уже видел и слышал))
|
|
| | |
Izma |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:04 | Сообщение #438 |
Участник конкурса
| Дэмиан в этой серии смешной. "Хочется встать и вставить ей носок в рот"
Я согласна с выбором Дот-Мари, Матеус единственный зацепил в первой песне. Вообще, он мне начинает нравиться.
По поводу надписей на табличках. Мне не показалось, что "непонятый" - это действительно то, что уязвляет Кэмерона. Скорее, его это вполне устраивает. Даже не знаю, есть ли у него уязвимость, т.к. он способен любой недостаток превратить в достоинство. И с гордостью заявлять: "Да, я такой. Странный, непохожий на других, никем не понятый" Дэмиан свою уязвимость прочувствовал только в финальной песне. Его так жаль было, когда он сказал "Я боюсь, что никогда никого не полюблю" Марисса молодец, что решила быть честной, в первую очередь сама с собой.
В целом, эпизод понравился)
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:17 | Сообщение #439 |
Главный солист
| Quote (Izma) Дэмиан свою уязвимость прочувствовал только в финальной песне. Его так жаль было, когда он сказал "Я боюсь, что никогда никого не полюблю" cryb блин.... в этот момент у меня тоже внутри что-то содрогнулось... и это не жалость... не знаю что) Но это определенно прибавило симпатию к Дэмиану)Добавлено (30.06.2011, 02:17) --------------------------------------------- Почему Маккинли так быстро назвали в списке тех, кто остается... Чем она выделилась?
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:00 | Сообщение #440 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Настя, а как же Сэмюэль? пока не очень. пока я не начала смотреть проект, очень занимательным персонажем казался. а в проекте его многие перекрывают, и если бы не его внешность, я бы его не замечала. Запомнила лишь момент из последней серии, где он с Дэмом смеялся, когда тот ирландские мотивы изображал Quote (Confident) она замечательна, правда ведь?)) ну как замечательная... ее "видно", она чем-то цепляет. голос классный, а вот характер... убил момент, когда она начала высказывать свое длиииинное мнение ) Quote (Confident) А вообще) Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит э... я вообще не поняла, при чем тут Настя. Мы Glee Project обсуждаем! Quote (Confident) Я тут всё-таки подумал, что Никки Андерс лучше всех Линдси, Эмили, Марисс я, пожалуй, соглашусь Quote (Confident) Почему Маккинли так быстро назвали в списке тех, кто остается... Чем она выделилась? она не выделилась, она не провинилась ) у нее есть голос, она самозабвенно его использует, но не хватает какой-то изюминки что ли... но и в чем-то ее упрекнуть очень сложно!
кстати. сегодня с утра (перед работой ведь!!!) пересмотрела видео из третьего эпизода. шикарный клип. очень нравится!
а те песни, которые дают тройке на выбывание, их специально под каждого выбирают? Просто поразило, насколько Дэмиана расстрогала песня, попавшая в точку.
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:25 | Сообщение #441 |
Главный солист
| Quote (sanina13) а те песни, которые дают тройке на выбывание, их специально под каждого выбирают? Просто поразило, насколько Дэмиана расстрогала песня, попавшая в точку. Ну возможно...Типа с какой песней они лучше смогут показать свои сильные и слабые стороны,да? Возмооожно...
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:40 | Сообщение #442 |
Kurt of sky
| Quote (indie-girl) Ну возможно...Типа с какой песней они лучше смогут показать свои сильные и слабые стороны,да? но я еще имею ввиду смысловую нагрузку. Дэмиан именно из-за смысла песни ревел 20 минут... она очень близка ему была
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:06 | Сообщение #443 |
Главный солист
| sanina13, не, ну с Дэмианом я думаю так просто совпало в этот раз...Ну и это сыграло ему на руку)
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение #444 |
Kurt of sky
| Quote (indie-girl) Ну и это сыграло ему на руку) Это точно! Хотя вот честно, я видимо не разбираюсь во всем этом. Но первое выступление Кэмерона мне понравилось больше, в костюме. И в исполнении Дэма я тоже ничего ахового не увидела... хотя троица его оценила. просто смотришь - нравится или нет. Не быть мне ни музыкальным критиком, ни директором по кастингу
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:11 | Сообщение #445 |
Главный солист
| Quote (sanina13) Но первое выступление Кэмерона мне понравилось больше, в костюме. Ну в костюме это был не он, а версия того,как он думал, что может понравится Райану)) А вот когда он вышел в своей одежде, и пусть он стоял пригвожденным к полу, но все-таки там чувствовался настоящий Кэм)) И я вот сейчас начинаю понимать, что вот тот факт, что он выбрал костюм для выступления, очень сильно показывает, что его все-таки задевает факт, что его не понимают, что его не принимают за то какой он есть, поэтому он хотел стать кем-то другим. Но я рада, что и Мерфи и Зак показали ему, что его любят именно за его индивидуальность. так что, надеюсь, это выступление принесло какое-то терапевтическое воздействие...
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:55 | Сообщение #446 |
Главный солист
| Quote (sanina13) lol я, пожалуй, соглашусь yeap вот так то Quote (sanina13) кстати. сегодня с утра (перед работой ведь!!!) пересмотрела видео из третьего эпизода. шикарный клип. очень нравится! Я вот тоже думаю..) Всё так здорово.. со смыслом... В клипе у каждого человека намекается на его недостаток, боязнь, страх...) По надписям так и не поймешь, но по клипу...) здорово))
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение #447 |
Kurt of sky
| Quote (indie-girl) А вот когда он вышел в своей одежде, и пусть он стоял пригвожденным к полу, но все-таки там чувствовался настоящий Кэм)) но спел он, имхо, похуже... первое выступление такое гармоничное, с движениями... а второе - переоденься, стоять, не рыпаться - пой! Quote (indie-girl) Мерфи и Зак показали ему, мне иногда кажется, что парни черезчур умные... ))) всегда так в точку говорят Мерфи, конечно, подглядывает в свои записи, но все так складно выходит для ребят проекта это такая школища!!! правильно многие отмечают, что быть выбранным из десятков тысяч и попасть в 12 человек - это что-то... Quote (Confident) Я вот тоже думаю..) Всё так здорово.. со смыслом... В клипе у каждого человека намекается на его недостаток, боязнь, страх...) По надписям так и не поймешь, но по клипу...) здорово)) правда, очень классная песня получилась. и приятние слушать голоса ребят не в студии, а уже в готовом произведении. (хотя из-за Никки я готова слушать все неудавшиеся дубли! )
|
| | |
Confident |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение #448 |
Главный солист
| Quote (sanina13) хотя из-за Никки я готова слушать все неудавшиеся дубли! lol
слушайте.... А что в конце третьего эпизода (про 4-ый эпизод) Дэмиан сказал о Мариссе? Я плохо на слух воспринимаю, ужасно... Всё. что понял, Marissa is.... Просто интересно, отрицательный это отзыв или положительный)))
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:03 | Сообщение #449 |
Главный солист
| Дэмиан сказал Marissa is doing booty pop. Oh my God. Это не отзыв, это констатация факта))
|
| | |
DSB |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:19 | Сообщение #450 |
Взята нота F
| Посмотрела очередной эпизод без сабов. К двум предыдущим уже появились, а я так и не смотрю почему то...надо/не надо...не знаю. Сужу по Mad World. (Обалденный клип) 10 (почти) печалек: Марисса - тут я слов вообще не поняла, но видела, что проблему она выбрала настоящую, которая её волнует. Все её чувства были очень хорошо видны в клипе. МакКинлей - у меня нет сабов...может она что то очень печальное и трогающее рассказала о своей "проблеме". Но я её не увидела. "Мои родители чёрный и белая." Пф...Black or White? А какая разница? Да и в клипе я её ОПЯТЬ не увидела. Вообще не вижу. Как бы грубо не звучало, гнать надо. Матеус - в клипе растрогал. Но в общем, на уровне Мариссы. На 4, можно сказать. Алекс - в клипе он был ОЧЕНЬ, но я всё ещё не хочу его в Glee. Эмили - МНЕ её голос не очень нравится. Показушность тоже. В клипе может и было что то трогающее, но я ведь помню, как она хохотала. Вроде бы на ней висит её главная проблема, которую она должна передать, а она смеётся...ха-ха...пока, Эмили. Линдсей - у меня нет сабов, чтобы послушать её стервозность в этой серии, может её и не было, но я опять же помню прошлую серию и не забуду до того времени, как её выкинут. Но признаю, поёт она классно. И в клипе она была ОЧЕНЬ. Но НЕ МОГУ я так просто записать её в фавориты, лишь из-за таланта. НЕ МОГУ не смотреть на личность, на человека изнутри. Ханна - присоединяется к Мариссе и Матеусу. Камерон - TEAM CAMERON! Без комментариев. Все: "Вау! Обалденный! Как спел! Крут! Он должен победить!" написаны за меня выше Дэмиан - кроме того, что он обояшка, могу сказать, что в клипе он был просто...просто УХ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! (я я только к третьему эпизоду услышала его акцент) Сэмюэль - вот тут я вообще не поняла. Нужны сабы...Отклонённый? хм...
В Общем: Марисса, Матеус, Ханна - хорошо. 4. МакКинлей - 2. А вы представьте её, идущую по коридору МакКинли. НЕТ. Алекс (3), Сэмюэль (3), Линдсей (2) - они хороши, но тут уже взяли верх мои личные предпочтения. Камерон, Дэмиан - (Дядя Мёрфи, я ведь знаю, что ты это просто так сделал_) Что бы они не расслаблялись )
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
|