Приветствую Вас, Зритель | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Памятка новичкам · Поиск ]
Страница 18 из 60«1216171819205960»
Модератор форума: caprice, indie-girl 
Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Обсуждение туров шоу
Confident Дата: Среда, 29.06.2011, 13:39 | Сообщение #426
Главный солист
Статус: Offline
Quote (indie-girl)
И подтормаживает она слегка...Вообще она не вариант((

тоже могу придираться.... С чего это из-за того, что она притормаживает она уже не та, кто нужен?? happy
Quote (caprice)
Как только английские выйдут, начнут русские переводить.

Quote (indie-girl)
Ты придираешься, просто ищещь изъяны...

Quote (Izma)
Ильфат, извини, но ты как будто ищешь повод, чтобы к ней придраться)

Quote (caprice)
Я согласнааа. lol

а теперь все вместе и дружно объясните...)) Зачем мне к ней придираться??)) Почему??)) не понимаю и всё...)

Добавлено (29.06.2011, 13:39)
---------------------------------------------
Quote (caprice)
И я советую на личности не переходить, а то буду очень сильно ругаться. dry

извини, если что-то прозвучало так... не злой я человек....

sanina13 Дата: Среда, 29.06.2011, 23:38 | Сообщение #427
Kurt of sky
посмотрела я все вышедшие эпизоды...целых три! мало sad
ууух! как же мне нравится финальная часть с подходом к списку! spiteful
и со всеми вылетевшими из проекта я полностью согласна!!!
талантливы все безусловно, но вот нервишки пошаливают, раскрыться не могут.
жаль, что 1,5 недели ждать эпизод.

уже могу определить своих фаворитов: Линдсей, Ханна, Камерон, Дэмиан happy

В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:52 | Сообщение #428
Главный солист
Quote (sanina13)
Линдсей

да ты чё??? серьезно?? happy
она замечательна, правда ведь?)) happy

Ellada Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:58 | Сообщение #429
Звезда
Quote (sanina13)
Камерон, Дэмиан

Настя, а как же Сэмюэль? lol
Quote (Confident)
она замечательна, правда ведь?))

Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв lol И обязательно что-нибудь про нее скажешь.

Пересмотрела сегодня с субтитрами эпизод, скажу, что Эмили мне почти успела понравится. Правильно кто-то там сказал, когда она не пытается быть дерзкой, она очень ничего. Милая)) Но тем не менее, не жалею, что она ушла.

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

indie-girl Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:00 | Сообщение #430
Главный солист
Quote (Ellada)
Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв И обязательно что-нибудь про нее скажешь.

+1))

'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:35 | Сообщение #431
Главный солист
Quote (Ellada)

Ты реагируешь на семь букв Л.И.Н.Д.С.Е.Й, как бык на красную тряпку, честное слово. Иногда кажется, ты во всех постах только и видишь заветные семь букв lol И обязательно что-нибудь про нее скажешь.

Quote (indie-girl)
+1))

lol
ой да ладно, что вы))) happy
хотя... может вы и правы happy
главное чтобы это, indie-girl а частности, не мешало каким личностным отношениям внутри сайта, и не разочаровывало) мгм?))
А вообще) Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит happy
Ellada, замечательно сказала)) ну про 7 букв) lol при чтении улыбка наворачивалась)) happy

Добавлено (30.06.2011, 01:35)

Quote (Ellada)
обязательно что-нибудь про нее скажешь.

буду продолжать в том же духе)

Ellada Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:40 | Сообщение #432
Звезда
Quote (Confident)
Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит

Я думаю, у многих она в фаворитах, просто в этой теме пишет постоянно небольшой круг лиц, человек 6 от силы, и по (не)счастливому стечению обстоятельств, этим людям Линдси не нравится.
Quote (Confident)
замечательно сказала)) ну про 7 букв) при чтении улыбка наворачивалась))

о, к этому я и стремилась tongue

Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:47 | Сообщение #433
Главный солист
Quote (Ellada)
(не)счастливому

ну как у тебя так выходит.... lol lol
Quote (Ellada)
о, к этому я и стремилась tongue

up

Добавлено (30.06.2011, 01:47)
я только начал третий эпизод смотреть...) серию с несчастным концом wacko

Ellada Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:50 | Сообщение #434
Звезда
Quote (Confident)
я только начал третий эпизод смотреть...) серию с несчастным концом

нууу... ждем потом очередную порцию восторгов и сожалений smile

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:53 | Сообщение #435
Главный солист
Quote (Ellada)

После слов Матеуса: "Линдси определенно умная девушка, но...." я именно это и вспомнил)) happy

Ellada Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:55 | Сообщение #436
Звезда
Quote (Confident)
После слов Матеуса: "Линдси определенно умная девушка, но...." я именно это и вспомнил))

Ух ты happy здравая мысль, между прочим, почему мне она в голову не пришла? smile
А я посмеялась с фразы про носок tongue lol

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:03 | Сообщение #437
Главный солист
Quote (Ellada)
А я посмеялась с фразы про носок tongue lol

happy
знаешь... часто, когда я смотрю по телевизору фильм, мне бывает стыдно за кого-то из персонажей.... Иногда бывает до того, что переключаю канал...)) Так вот тут тоже перемотал, дабы у меня негатив к Линдси не появился))

Я тут всё-таки подумал, что Никки Андерс лучше всех Линдси, Эмили, Марисс lol Никки... мне в ней нравится всё, что я в ней уже видел и слышал)) happy

Izma Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:04 | Сообщение #438
Участник конкурса
Дэмиан в этой серии смешной. "Хочется встать и вставить ей носок в рот" hehe hehe

Я согласна с выбором Дот-Мари, Матеус единственный зацепил в первой песне. Вообще, он мне начинает нравиться.

По поводу надписей на табличках. Мне не показалось, что "непонятый" - это действительно то, что уязвляет Кэмерона. Скорее, его это вполне устраивает. Даже не знаю, есть ли у него уязвимость, т.к. он способен любой недостаток превратить в достоинство. И с гордостью заявлять: "Да, я такой. Странный, непохожий на других, никем не понятый" smile
Дэмиан свою уязвимость прочувствовал только в финальной песне. Его так жаль было, когда он сказал "Я боюсь, что никогда никого не полюблю" cryb
Марисса молодец, что решила быть честной, в первую очередь сама с собой.

В целом, эпизод понравился)

Вирус счастья ©

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:17 | Сообщение #439
Главный солист
Quote (Izma)
Дэмиан свою уязвимость прочувствовал только в финальной песне. Его так жаль было, когда он сказал "Я боюсь, что никогда никого не полюблю" cryb

блин.... в этот момент у меня тоже внутри что-то содрогнулось... и это не жалость... не знаю что) Но это определенно прибавило симпатию к Дэмиану)

Добавлено (30.06.2011, 02:17)
Почему Маккинли так быстро назвали в списке тех, кто остается... Чем она выделилась?

sanina13 Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:00 | Сообщение #440
Kurt of sky
Quote (Ellada)
Настя, а как же Сэмюэль?

пока не очень. пока я не начала смотреть проект, очень занимательным персонажем казался. а в проекте его многие перекрывают, и если бы не его внешность, я бы его не замечала. Запомнила лишь момент из последней серии, где он с Дэмом смеялся, когда тот ирландские мотивы изображал
Quote (Confident)
она замечательна, правда ведь?))

ну как замечательная... ее "видно", она чем-то цепляет. голос классный, а вот характер... убил момент, когда она начала высказывать свое длиииинное мнение )
Quote (Confident)
А вообще) Ну сами подумайте, до этого всех она бесила.. и тут Настя вышла и сказала, что Линдси, возможно, её фаворит

э... я вообще не поняла, при чем тут Настя. Мы Glee Project обсуждаем! prof
Quote (Confident)
Я тут всё-таки подумал, что Никки Андерс лучше всех Линдси, Эмили, Марисс

lol я, пожалуй, соглашусь yeap
Quote (Confident)
Почему Маккинли так быстро назвали в списке тех, кто остается... Чем она выделилась?

она не выделилась, она не провинилась )
у нее есть голос, она самозабвенно его использует, но не хватает какой-то изюминки что ли... но и в чем-то ее упрекнуть очень сложно!

кстати. сегодня с утра (перед работой ведь!!!) пересмотрела видео из третьего эпизода. шикарный клип. очень нравится!

а те песни, которые дают тройке на выбывание, их специально под каждого выбирают? Просто поразило, насколько Дэмиана расстрогала песня, попавшая в точку.

indie-girl Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:25 | Сообщение #441
Главный солист
Quote (sanina13)
а те песни, которые дают тройке на выбывание, их специально под каждого выбирают? Просто поразило, насколько Дэмиана расстрогала песня, попавшая в точку.

Ну возможно...Типа с какой песней они лучше смогут показать свои сильные и слабые стороны,да?
Возмооожно...

sanina13 Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:40 | Сообщение #442
Kurt of sky
Quote (indie-girl)
Ну возможно...Типа с какой песней они лучше смогут показать свои сильные и слабые стороны,да?

но я еще имею ввиду смысловую нагрузку. Дэмиан именно из-за смысла песни ревел 20 минут... она очень близка ему была

indie-girl Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:06 | Сообщение #443
Главный солист
sanina13, не, ну с Дэмианом я думаю так просто совпало в этот раз...Ну и это сыграло ему на руку)

sanina13 Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение #444
Kurt of sky
Quote (indie-girl)
Ну и это сыграло ему на руку)

Это точно! happy
Хотя вот честно, я видимо не разбираюсь во всем этом. Но первое выступление Кэмерона мне понравилось больше, в костюме. И в исполнении Дэма я тоже ничего ахового не увидела... хотя троица его оценила. просто смотришь - нравится или нет. Не быть мне ни музыкальным критиком, ни директором по кастингу lol

indie-girl Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:11 | Сообщение #445
Главный солист
Quote (sanina13)
Но первое выступление Кэмерона мне понравилось больше, в костюме.

Ну в костюме это был не он, а версия того,как он думал, что может понравится Райану)) А вот когда он вышел в своей одежде, и пусть он стоял пригвожденным к полу, но все-таки там чувствовался настоящий Кэм))
И я вот сейчас начинаю понимать, что вот тот факт, что он выбрал костюм для выступления, очень сильно показывает, что его все-таки задевает факт, что его не понимают, что его не принимают за то какой он есть, поэтому он хотел стать кем-то другим. Но я рада, что и Мерфи и Зак показали ему, что его любят именно за его индивидуальность. так что, надеюсь, это выступление принесло какое-то терапевтическое воздействие...

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:55 | Сообщение #446
Главный солист
Quote (sanina13)
lol я, пожалуй, соглашусь yeap

вот так то lol
Quote (sanina13)
кстати. сегодня с утра (перед работой ведь!!!) пересмотрела видео из третьего эпизода. шикарный клип. очень нравится!

Я вот тоже думаю..) Всё так здорово.. со смыслом... В клипе у каждого человека намекается на его недостаток, боязнь, страх...) По надписям так и не поймешь, но по клипу...) здорово))

sanina13 Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение #447
Kurt of sky
Quote (indie-girl)
А вот когда он вышел в своей одежде, и пусть он стоял пригвожденным к полу, но все-таки там чувствовался настоящий Кэм))

но спел он, имхо, похуже...
первое выступление такое гармоничное, с движениями...
а второе - переоденься, стоять, не рыпаться - пой!
Quote (indie-girl)
Мерфи и Зак показали ему,

мне иногда кажется, что парни черезчур умные... ))) всегда так в точку говорят
Мерфи, конечно, подглядывает в свои записи, но все так складно выходит
для ребят проекта это такая школища!!! правильно многие отмечают, что быть выбранным из десятков тысяч и попасть в 12 человек - это что-то...
Quote (Confident)
Я вот тоже думаю..) Всё так здорово.. со смыслом... В клипе у каждого человека намекается на его недостаток, боязнь, страх...) По надписям так и не поймешь, но по клипу...) здорово))

правда, очень классная песня получилась. и приятние слушать голоса ребят не в студии, а уже в готовом произведении. (хотя из-за Никки я готова слушать все неудавшиеся дубли! lol )

Confident Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:54 | Сообщение #448
Главный солист
Quote (sanina13)
хотя из-за Никки я готова слушать все неудавшиеся дубли! lol

lol

слушайте.... А что в конце третьего эпизода (про 4-ый эпизод) Дэмиан сказал о Мариссе? Я плохо на слух воспринимаю, ужасно... Всё. что понял, Marissa is.... Просто интересно, отрицательный это отзыв или положительный)))

indie-girl Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:03 | Сообщение #449
Главный солист
Дэмиан сказал Marissa is doing booty pop. Oh my God.
Это не отзыв, это констатация факта))

DSB Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:19 | Сообщение #450
Взята нота F
Посмотрела очередной эпизод без сабов. К двум предыдущим уже появились, а я так и не смотрю почему то...надо/не надо...не знаю.
Сужу по Mad World. (Обалденный клип)
10 (почти) печалек:
Марисса - тут я слов вообще не поняла, но видела, что проблему она выбрала настоящую, которая её волнует. Все её чувства были очень хорошо видны в клипе.
МакКинлей - у меня нет сабов...может она что то очень печальное и трогающее рассказала о своей "проблеме". Но я её не увидела. "Мои родители чёрный и белая." Пф...Black or White? А какая разница? Да и в клипе я её ОПЯТЬ не увидела. Вообще не вижу. Как бы грубо не звучало, гнать надо.
Матеус - в клипе растрогал. Но в общем, на уровне Мариссы. На 4, можно сказать.
Алекс - в клипе он был ОЧЕНЬ, но я всё ещё не хочу его в Glee.
Эмили - МНЕ её голос не очень нравится. Показушность тоже. В клипе может и было что то трогающее, но я ведь помню, как она хохотала. Вроде бы на ней висит её главная проблема, которую она должна передать, а она смеётся...ха-ха...пока, Эмили.
Линдсей - у меня нет сабов, чтобы послушать её стервозность в этой серии, может её и не было, но я опять же помню прошлую серию и не забуду до того времени, как её выкинут. Но признаю, поёт она классно. И в клипе она была ОЧЕНЬ. Но НЕ МОГУ я так просто записать её в фавориты, лишь из-за таланта. НЕ МОГУ не смотреть на личность, на человека изнутри.
Ханна - присоединяется к Мариссе и Матеусу.
Камерон - happy TEAM CAMERON! Без комментариев. Все: "Вау! Обалденный! Как спел! Крут! Он должен победить!" написаны за меня выше lol
Дэмиан - кроме того, что он обояшка, могу сказать, что в клипе он был просто...просто УХ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! (я я только к третьему эпизоду услышала его акцент) yeap
Сэмюэль - вот тут я вообще не поняла. Нужны сабы...Отклонённый? хм...

В Общем:
Марисса, Матеус, Ханна - хорошо. 4.
МакКинлей - 2. А вы представьте её, идущую по коридору МакКинли. НЕТ.
Алекс (3), Сэмюэль (3), Линдсей (2) - они хороши, но тут уже взяли верх мои личные предпочтения.
Камерон, Дэмиан - yahoo respect (Дядя Мёрфи, я ведь знаю, что ты это просто так сделал_) Что бы они не расслаблялись happy )

Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.

Форум » The Glee Project » Первый сезон » Обсуждение туров шоу
Страница 18 из 60«1216171819205960»
Поиск:

Мини-чат
Цитаты из сериала
Я выбрала песню Майли Сайрус «The Climb», потому что она рассказывает о преодолении препятствий и разрешении разногласий. В моем случае, препятствие это вы - мои друзья без огонька, что отказываются нести свою ношу. © Рэйчел
Наш баннер
Российский сайт сериала Glee / Хор
Рейтинг сайта