Обсуждение туров шоу |
KurtKurtKurt |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:24 | Сообщение #1426 |
Team Damian
Статус: Offline
| ааа, хочу пересмотреть всю серию! ладно, в ожидании серии сяду переводить интервью Дэмиана Он кстати уходит из той ирландской группы (ну гром какой-то, название не вспомню), так что, впереди видать сольная карьера маячит
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:28 | Сообщение #1427 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Он кстати уходит из той ирландской группы Даже не знаю, радоваться или плакать. Quote (KurtKurtKurt) так что, впереди видать сольная карьера маячит Если получится карьеру-то сделать
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:29 | Сообщение #1428 |
Участник конкурса
| Quote (KurtKurtKurt) Он кстати уходит из той ирландской группы Ну вот. Там такие дядьки заводные. Quote (KurtKurtKurt) впереди видать сольная карьера маячит Будем надеяться, что не провалится.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:35 | Сообщение #1429 |
Главный солист
| Ну что, никаких намёков на появление серии нету?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:35 | Сообщение #1430 |
Звезда
| Quote (KurtKurtKurt) Он кстати уходит из той ирландской группы (ну гром какой-то, название не вспомню), так что, впереди видать сольная карьера маячит Ннннннннннннееееееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда информация?
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:37 | Сообщение #1431 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Ну что, никаких намёков на появление серии нету? Глухо как в танке. Quote (Ellada) Ннннннннннннееееееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже расстроилась.
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:40 | Сообщение #1432 |
Главный солист
| Quote (caprice) Глухо как в танке. dry эээх... во заразы... Quote (Ellada) Ннннннннннннееееееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry Quote (caprice) Я тоже расстроилась. sad Quote (Izma) cry Даже не знаю, радоваться или плакать. а чё, такая классная группа была?
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:40 | Сообщение #1433 |
Звезда
| Quote (caprice) Я тоже расстроилась. Еще бы, после того позитивного дядечки Хотя, он то остается
Quote (Confident) а чё, такая классная группа была? Мне нравилась)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:41 | Сообщение #1434 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) а чё, такая классная группа была? В группе, по крайней мере, у него было будущее. Да, развития ноль, может быть, но он хотя бы не пропал бы, как певец.
Вирус счастья © |
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:45 | Сообщение #1435 |
Главный солист
| Quote (Izma) Мне нравилась) Quote (Izma) В группе, по крайней мере, у него было будущее. Да, развития ноль, может быть, но он хотя бы не пропал бы, как певец. вот как... Да вы об этой группе узнали только из-за того, что Дэмиан в Glee Project попал, поэтому Glee ему принесёт большее, наверное...)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:48 | Сообщение #1436 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Да вы об этой группе узнали только из-за того, что Дэмиан в Glee Project попал И это, конечно, ужасно. Так что ли? Я ее не слушала и вряд ли буду слушать, но в этой группе у Дэмиана есть свой слушатель, концерты и прочее, прочее. А что будет после семи эпизодов Glee - неизвестно.
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:48 | Сообщение #1437 |
Звезда
| Quote (Confident) поэтому Glee ему принесёт большее, наверное...) 7 эпизодов? сомневаюсь. А группа существует давно, и она довольно известна. Чего стоит выступление перед президентом США
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:50 | Сообщение #1438 |
Главный солист
| Quote (Izma) А что будет после семи эпизодов Glee - неизвестно. отойду от темы... легонечко... Я вот не понял, после 7-ми эпизодов они всё - испаряются что ли???Добавлено (24.08.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Ellada) Чего стоит выступление перед президентом США wink да ладно??)
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:51 | Сообщение #1439 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Я вот не понял, после 7-ми эпизодов они всё - испаряются что ли? Нет, им предложат сменить основной каст Glee и завалят другими предложениями офигенных ролей. Мечты, мечты..
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:53 | Сообщение #1440 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Хотя, он то остается И не только он. Quote (Confident) а чё, такая классная группа была? У меня пара песен уже есть. Quote (Confident) Да вы об этой группе узнали только из-за того, что Дэмиан в Glee Project попал И это грустно. Хотя живи я в Ирландии, я бы знала о них. Quote (Confident) после 7-ми эпизодов они всё - испаряются что ли??? Если дядя Мёрфи не решит продлить.
|
| | |
Ellada |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:54 | Сообщение #1441 |
Звезда
| Quote (Confident) да ладно??) Ирония что ли? Дэмиан благодаря этой группе известен, между прочим
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:56 | Сообщение #1442 |
Главный солист
| Quote (Izma) Нет, им предложат сменить основной каст Glee и завалят другими предложениями офигенных ролей. Мечты, мечты.. sad Ну нееет... Так не бывает, чтобы участвуя в каком-то популярном фильме (сериале) человек пропал и не поднимался по своей актерской карьере...) Я вот только оду, разве что, знаю... Девочка Чарли Рэй снималась в фильме Маленький Манхэттен и всё... Конец её актерской карьеры...)Добавлено (24.08.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (caprice) У меня пара песен уже есть. cool Quote (Ellada) Дэмиан благодаря этой группе известен, между прочим wink Блин... Я вообще ничего не знаю) Как группа называется?) Раз уж хорошие песни...
|
|
| | |
Izma |
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:57 | Сообщение #1443 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Так не бывает, чтобы участвуя в каком-то популярном фильме (сериале) человек пропал и не поднимался по своей актерской карьере...) Бывает и еще как. Или если, например, можно считать восхождением по карьерной лестнице роль Кори в "Монте-Карло", то это печально Лучше завязывать с кино вообще.
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:00 | Сообщение #1444 |
Участник конкурса
| Quote (Confident) Как группа называется?) Раз уж хорошие песни... Celtic Thunder. Они не всем могут понравится и не все.
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:11 | Сообщение #1445 |
Главный солист
| Quote (caprice) Celtic Thunder. cool спасибо) Quote (caprice) Они не всем могут понравится и не все. smile Посмотрю потом Вдруг я "один из них"
|
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:18 | Сообщение #1446 |
Главный солист
| ааай.. Это Дэмиан что ли
|
|
| | |
KurtKurtKurt |
Дата: Среда, 24.08.2011, 02:27 | Сообщение #1447 |
Team Damian
| Confident, да, маленький такой смешной. Настя, на ФБ писали, не помню уже где, на их странице, вроде бы. Но это было ожидаемо, потому что Quote (caprice) вы об этой группе узнали только из-за того, что Дэмиан в Glee Project попал группа очень специфичная и с его теперешней популярностью она бы его только тянула вниз. А уж после его 7 эпизодов в Glee, попомните мои слова, у него будет такая популярность, что грех будет сольный альбом не выпустить. Это же все бизнес тоже, не забывайте. И что-то его так этими интервью замучили, что он отвечает одно и тоже все время местами копи/паста из предыдущих переводов, т.к. то, что он говорит, прямо слово в слово...
|
|
| | |
Confident |
Дата: Среда, 24.08.2011, 03:01 | Сообщение #1448 |
Главный солист
| Quote (KurtKurtKurt) группа очень специфичная и с его теперешней популярностью она бы его только тянула вниз. А уж после его 7 эпизодов в Glee, попомните мои слова, у него будет такая популярность, что грех будет сольный альбом не выпустить. Это же все бизнес тоже, не забывайте. И что-то его так этими интервью замучили, что он отвечает одно и тоже все время wacko местами копи/паста из предыдущих переводов, т.к. то, что он говорит, прямо слово в слово... Прямо хоть голосование устраивай "Что случится с Дэмианом после Glee?" или "Напрасно ли Дэмиан ушел из Celtic Thunder"
|
|
| | |
ИМХОтеп |
Дата: Среда, 24.08.2011, 08:22 | Сообщение #1449 |
Записывается в Хор
| Посмотрел я информацию об этом "Кельтском Громе" или как-то так (попутно выяснив, что Линдси и Дэмиану посвящены по страничке в анлийской Википедии Остальные в пролете. ) Ушел не зря, с фолком развития по моему не было бы. Это печально.
Be nice to nerds. Some day you’ll be working for one. |
|
| | |
Ackles |
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:51 | Сообщение #1450 |
Записывается в Хор
| Я рад что он ушел оттуда, почему-то рад... одному мне кажется ему будет лучше ))Добавлено (24.08.2011, 12:51) --------------------------------------------- посмотрел полный эпизод, видео когда снимали, это было что-то.. очень понравилось, еще фраза Дэма: "Это для Ханны и Кэмерона"
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник. © Бриттани
|