Тур 1 |
Ale4ka |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:20 | Сообщение #1 |
Мечтательница
Статус: Offline
| Первый Драббл-тур официально закрыт! Все большие молодцы, всем спасибо за участие! Оставшиеся заявки не только можно, но и нужно исполнять!
Т01-01. Бал-маскарад в МакКинли. Несмотря на маску, Мерседес Джонс трудно остаться незамеченной. Ведущий объявляет вальс, и девушку приглашает на танец незнакомец. Ее кавалер обаятелен, загадочен и очень мало говорит о себе. Перед тем, как уйти, незнакомец соглашается снять маску. Выбор спутника - на ваше усмотрение, главное - атмосфера таинственности и загадочности)
Т01-02. Пост-МакКинли. Сантана осуждена за убийство. Воспоминания в тюремной камере о том, кого и за что. О том, как - не обязательно. Акцент не на событиях, а на чувствах.
Т01-03. Сантана/Бриттани, находятся далеко друг от друга, но по-прежнему испытывают чувства. Обязательная встреча. Рейтинг, жанр любой.
Т01-04. После попытки суицида Дэйв впал в кому. По ночам он приходит в сны участников хора. Ангст.
Т01-05. Мультифандом: Glee|Sherlock BBC Шерлок Холмс и Джон Ватсон приходят в МакКинли, подозревая одного из членов хорового клуба в преступлении. Рассуждения детективов о каждом из ребят. Желательно применение дедуктивных навыков Шерлока и замечание мелочей. Юмор приветствуется. Нелепый исход с участием Брит - тем более, но не обязательно.
Т01-06. Тина уехала из МакКинли в Лос-Анджелес по семейным причинам. Но как-то возвратившись в Лайму, понимает, что все члены хорового кружка изменились до неузнаваемости.
Т01-07. AU. Каждый член Хора получает сверхспособность, о которой боится рассказывать.
Т01-08. Будущее Дэйва, описанное Куртом в больнице, стало реальностью. Офис, любимый, сын. Наступает момент, когда Дэйв вспоминает об этом "предсказании" друга, ощущает себя счастливым.
Т01-09. Пайзис (Пак и Лорен). Случайное столкновение вне школы, допустим в каникулы (не обязательное), любое развитие для встречи, обязательно - общение, что-то подтолкнуло их остановиться и поговорить.
Т01-10. Пост-МакКинли. По негласной традиции двое человек встречаются в одном из городов Италии. Одно-единственное свидание на крыше. Закат и бутылка вина. Один из них знает, что эта встреча по какой-то причине - последняя. Пейринг не важен..
Т01-11. Финн/Блейн. Блейн приходит в гости, но Курт должен бежать с Рэйчел по магазинам. Блейн и Финн остаются одни дома и не знают чем заняться. Желательно рейтинг повыше.
Т01-12. Сью и Роз Вашингтон претендуют на одну должность в МакКинли. Чтобы получить место, пытаются флиртовать с Фиггинсом, попытки соблазнения. Юмор приветствуется.
Т01-13. Дэйв выписывается из больницы и сталкивается в приёмной с Ником, который пришёл проведать своего родственника. Оказывается, у него есть свои причины для ненависти к геем. Что же стало предпосылкой для его гомофобных наклонностей и из-за чего близкий Нику человек находится в тяжёлом состоянии? Разговор по душам, обоюдные откровения, возможно перемирие.
Т01-14. 1 сезон. Тина пригласила хор к себе на День Рождения. Первая "внеклассная" встреча. Все ещё плохо знакомы, первые впечатления и мысли друг о друге.
Т01-15. Сантана - би. Вроде бы очень сильно любит Бриттани, но в тоже время испытывает чувства к Сэму или Паку. К тому же случайно втюрилась в Себастьяна. Жанр любой.
Т01-16. "Я влюблен в твою маму". Ни в коем случае не Квик, неожиданный пейринг!
Т01-17. Рейчел провалилась на прослушивании в NYADA, но не теряет надежды обосноваться в NY. Однажды она видит объявление: "Мечтаете о Нью-Йорке? Достаточно одного взгляда" и решает попытать счастья. Что скрывается за объявлением и дальнейший исход судьбы Рейчел - на усмотрение автора. Юмор.
Т01-18. Уилл/Эмма. Альтернативная реальность, Уилл и Эмма не знакомы. Случайная встреча в автобусе, у девушки в руках пакет с апельсинами. Разошлись, не успев поговорить, познакомиться. Образ Эммы не идет у Шустера из головы, и он понимает, что снова хочет встретить "апельсиновую" девушку. Повествование от лица Уилла. Злосчастные апельсины обязательно должны играть какую-то роль. Для тех, кто читал Гордера или смотрел фильм - желательно держаться подальше от оригинала.
Т01-19. Кроссовер: Glee|The Hunger Games. Сантана становится участником голодных игр. На предварительном этапе она знакомится с Бриттани, которая тоже была выбрана жребием. Поддавшись внезапному чувству влюбленности она решает защищать Бритт до конца. Смерть одного из персонажей.
Т01-20. Квинн становится знаменитой театральной актрисой и приезжает на гастроли в Лайму, но там сталкивается с еще одной популярной и успешной актрисой - Рейчел Берри. Режиссер, впечатлившись талантом Рейчел, приглашает ее в спектакль. Вот тут-то и начинается соперничество.
Не забывайте цитировать номер и название заявки перед выкладкой работы, а также указывать количество слов.
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:07 | Сообщение #26 |
Мечтательница
| Quote (luckycharms) Энтузиазм написать драбблик возник внезапно. энтузиазм это всегда хорошо! А что касается недосказанностей, как ты говоришь, это всё таки твоё видение, как автора. А если ты ещё и прочла такие ужасающие факты об открывшихся подростках... у меня нет причин не принимать такую версию
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:45 | Сообщение #27 |
Звезда
| Вообще, изначально я не хотела оставлять комментарии с какими-то критиканскими замечаниями, чтобы не портить авторам настроение, поэтому здесь только один мой отзыв к первому исполнению. Но так как исполнена моя заявка, то будет нехорошо, если я ничего не напишу в ответ.
Quote (luckycharms) Т01-02. Пост-МакКинли. Сантана осуждена за убийство. Вы сами отметили, что ваша работа выглядит несколько недосказанной. Именно это мне и пришло в голову, как только я прочитала исполнение. Меня очень смутил первый абзац. Я подозреваю, что вы его не просто так написали, иначе можно было оставить Сантану в тюремной камере и все остальное повествование построить, как воспоминания. И это бы больше соответствовало заявке. Раз вы решили отойти от условий, значит, это абзац должен нести какую-то важную смысловую нагрузку. Но я ее не поняла, честно говоря. Сантана в бегах? Автор, прошу, скажите, я правильно рассуждаю или нет? Мне понравился ваш выбор "жертвы" убийства. Как заказчику, мне было очень интересно узнать, кого и за что в вашем повествовании убила Сантана. Очень неожиданный персонаж. И правильно уже отметила Аля, что это как будто добавляет вину и тяжесть на душе девушки. Так что за развязку я вас очень хвалю. И вообще, спасибо, что исполнили эту заявку, не думала, что кто-то за нее возьмется. Мне было очень интересно читать вашу версию
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:48 | Сообщение #28 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Вообще, изначально я не хотела оставлять комментарии с какими-то критиканскими замечаниями, чтобы не портить авторам настроение, поэтому здесь только один мой отзыв к первому исполнению. теперь всё ясно
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:54 | Сообщение #29 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) теперь всё ясно Ты думала над тем, почему я не комментирую? Я решила придерживаться позиции, обозначенной в моей подписи, и свое критиканское мнение обрушивать только на свои заявки
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:57 | Сообщение #30 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) и свое критиканское мнение обрушивать только на свои заявки и... где же порция критиканства для моего исполнения твоей заявочки?
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:57 | Сообщение #31 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Ты думала над тем, почему я не комментирую? ну ты активный пользователь и наверняка читала все исполнения, мне было интересно, почему не черканёшь пару строк
|
| | |
luckycharms |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:58 | Сообщение #32 |
Записывается в Хор
| Благодарю за комменатрий. Quote (Ellada) Раз вы решили отойти от условий, значит, это абзац должен нести какую-то важную смысловую нагрузку. Но я ее не поняла, честно говоря. Сантана в бегах? Автор, прошу, скажите, я правильно рассуждаю или нет? Всё гораздо проще. Сантана выполняет общественные работы. Когда писала драббл почему-то не могла представить холодную камеру..... но зато в голове прочно засел образ Таны, подбирающей мусор....
Quote (Ellada) Мне понравился ваш выбор "жертвы" убийства. Спасибочки.
Quote (Ellada) Мне было очень интересно читать вашу версию Очень приятно.
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:58 | Сообщение #33 |
Звезда
| Quote (sanina13) и... где же порция критиканства для моего исполнения твоей заявочки? Не бойся, критики на всех хватит Вот только с первой разберусь, а то для меня там непонятный момент есть Автор мне сейчас все объяснит, и я начну для тебя критику сочинять
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:02 | Сообщение #34 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Автор мне сейчас все объяснит, и я начну для тебя критику сочинять вот оно, счастье!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:03 | Сообщение #35 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) мне было интересно, почему не черканёшь пару строк Я могу на твое исполнение тебе в дайри пару строк черкануть, если хочешь
Quote (luckycharms) Всё гораздо проще. Сантана выполняет общественные работы. О, теперь мне ясен черный мешок и мусор! Я не разбираюсь в УК США, поэтому ничего не знаю о наказаниях за убийство при превышении пределов необходимой обороны
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:05 | Сообщение #36 |
Мечтательница
| Quote (Ellada) Я могу на твое исполнение тебе в дайри пару строк черкануть, если хочешь хочу! критикуй! Критикуй меня полностью!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:10 | Сообщение #37 |
Звезда
| Quote (Ale4ka) хочу! критикуй! Критикуй меня полностью! Ладно-ладно Вот для Насти сейчас в порядке очереди критику накатаю, а потом и за тебя примусь
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:17 | Сообщение #38 |
Мечтательница
| Quote (sanina13) Т01-18. Уилл/Эмма. Альтернативная реальность, Уилл и Эмма не знакомы. ох, Настя... всё утро ходила вокруг твоего исполнения и только сейчас спокойно уселась прочесть, налив себе чаю. Даже если бы это было анонимное исполнение, я бы всё равно узнала, что это ты. Потому что так писать про Эмму можешь только ты. Какая же она у тебя прекрасная! Настоящий сказочный эльф! А начало, сон Уилла, так и рисует в голове эту картину из апельсинового поля, где на фоне неба пламенеют волосы неземного колоска Это так трогательно, воздушно и нежно, что я сижу и роняю слёзы умиления в мой остывший чай Спасибо за чудесное исполнение
пысы: И Гордера я тоже не читала и фильм не видела.
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:27 | Сообщение #39 |
Звезда
| Quote (sanina13) Т01-18. Уилл/Эмма. Настенька, извини, но счастья в виде критики ты в этот раз от меня не дождешься. Потому что это ты написала идеальное исполнение для моей этой заявки. Так угадать было довольно трудно, потому что я и сама в точности не знала, что хочу прочитать. И апельсины эти - я понятия не имела, какую роль они должны играть, когда придумывала заявку, но прочитав твою историю, поняла, что - вот! Именно этого я и ждала. Ох уж этот апельсин с зеленым листочком - такая чудесная задумка! И Эмма - настоящая, воздушная, солнечная, так легко ее представить. Я бы хотела процитировать все фразы, которые мне понравились, но пришлось бы выделять практически каждое предложение. Очень рада, что Уилл с Эммой все-таки столкнулись еще раз, именно этого я и ждала, а твое описание "спасения апельсинов" - такое идеальное для этой истории. И особенно мне понравилось забавное совпадение в твоей истории и в истории Гордера, которую ты не читала - упавший пакет апельсинов Это так здорово. А на последних предложениях мне просто хочется аплодировать стоя: Quote (sanina13) Девушка с долгим шуршанием выбирает из фруктов в пакете один апельсин и протягивает мне. Тот самый, единственный, один на миллион – с маленьким зеленым листочком на макушке. – А я – Эмма.
Ты гений, Настя *****
|
| | |
sanina13 |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:34 | Сообщение #40 |
Kurt of sky
| ну вы чегоооо, я вот теперь реву... я и забыла уже, каково это - когда ждешь "ага, сейчас раскритикуют", а потом бац - "блин, а что, правда не все так плохо?" спасибо, девочки! хотя я-то знаю, что мне еще надо трудиться и трудиться, что бы соответствовать грядущему марафону. А то слова вытягиваю из себя клещами, идея есть, а за исполнением хоть к Алюшику беги, или к Измочке... тяжко мне.
Quote (Ale4ka) пысы: И Гордера я тоже не читала и фильм не видела. ну теперь мы знаем, что пакет апельсинов там падал))) Эладушка, стоит читать его? А фильм смотреть? Quote (Ellada) Настенька, извини, но счастья в виде критики ты в этот раз от меня не дождешься. ну что ж, в следущий раз! чувствую, он обязательно подвернется!
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:08 | Сообщение #41 |
Звезда
| Quote (sanina13) стоит читать его? А фильм смотреть? Я читала довольно давно и тогда мне было скучновато... Задумка интересная, но вот само повествование затянутое слегка. Твое мне понравилось больше, читается легче, хотя, может быть, из-за небольшого размера и привычных героев А фильм сама не смотрела еще
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:37 | Сообщение #42 |
Мечтательница
| Quote Т01-05. Мультифандом: Glee|Sherlock BBC Шерлок Холмс и Джон Ватсон приходят в МакКинли, подозревая одного из членов хорового клуба в преступлении. Рассуждения детективов о каждом из ребят. Желательно применение дедуктивных навыков Шерлока и замечание мелочей. Юмор приветствуется. Нелепый исход с участием Брит - тем более, но не обязательно.
Мой дорогой заказчик, я почти передумала выкладывать это, но стало жалко потраченного времени
1000 слов
− Шерлок, ты уверен, что это дело запутанное и интересное? – Джон с недоверием смотрел на консультирующего детектива, скрестив руки на груди.
− О, Джон, ты не понимаешь всей гениальности этого преступления! Как замечательно, что в этом унылом путешествии в Штаты нашлось хоть какое-то развлечение!
− То есть ты считаешь пропажу бюста Лилиан Адлер, основательницы хорового кружка, самой обычной школы имени неизвестного нам Уильяма МакКинли гениальным преступлением?
− Джон, ты не устаёшь удивлять меня ограниченностью взглядов! Смотри сам – бюст пропал? Пропал! И откуда же он пропал? – Шерлок перестал стремительно вышагивать по коридору школы и выжидающе смотрел на Джона.
− Ну… отсюда, − доктор кивнул на стеклянный стенд с кубками и грамотами.
− Достань мне вон тот кубок, − Шерлок кивнул на серебристую награду.
− Тут же закрыто, − подёргал за стеклянную дверцу Джон.
− И какой мы делаем вывод?
− Что только тот, у кого были ключи от стенда, мог открыть и забрать этот чёртов бюст! – Джон сердито нахмурил брови. Он не понимал, почему Шерлока так заинтересовало это дело. Нет, с одной стороны, он прекрасно понимал, что его другу просто нужно чем-то занять себя до отъезда. Но с другой стороны… Шерлок никогда бы не заинтересовался таким делом в Англии. Видимо, уровень скуки достиг своего предела, и даже пропажа бюста неизвестной женщины заинтересовала Холмса.
− Ключи от стенда только у директора Фриггинса и мистера Шмустера, − небрежно взмахнул рукой Шерлок. – С ними я уже говорил. В момент пропажи бюста первый наслаждался индийской кухней в трёх кварталах от школы, а второй в поисках подарка к годовщине знакомства со своей будущей женой посетил четыре магазина в разных концах города. И ключи ни у кого не пропадали, Джон!
− Директор Фиггинс и мистер Шустер, ты неверно говоришь их фамилии.
− Джон, я уже забыл их фамилии, потому что к делу они не имеют никакого отношения. Это наверняка кто-то из хорового кружка, нам нужно срочно поговорить с этими юными дарованиями. Пошли!
Шерлок стремительно направился к хоровой комнате, безупречно ориентируясь в коридорах школы. Джон вздохнул и пошёл следом.
− Внимание, хор! – Уилл Шустер смотрел на собравших ребят и не знал, как преподнести новость о том, что не только пропал бюст основательницы хора в МакКинли, но и что каждый из них является подозреваемым, по мнению консультирующего детектива из Англии, неизвестным образом оказавшегося в Лайме. – Как вы уже знаете, пропал бюст…
− Сантаны? То-то я смотрю, что она смогла сесть за руль авто, − хмыкнул Пак и тут же получил увесистый подзатыльник от Лопез.
− Пропал бюст Лилиан Адлер из стенда с наградами, − терпеливо продолжил мистер Шу. – И нам очень повезло, что проездом здесь оказался детектив из Англии. Он хотел бы поговорить с вами и, я уверен, он убедится, что никто из вас этого не делал.
− Я бы не был так уверен в этом, мистер Шму… стер, − поймав укоризненный взгляд Джона, Шерлок широко улыбнулся и вышел на середину класса.
− Итак, я имел сомнительное удовольствие понаблюдать за вами во время пронзительной речи вашего наставника. Должен сказать, что кое-какие выводы я уже сделал, − по привычке сложив пальцы домиком у подбородка, Шерлок окинул довольным взглядом притихших ребят. – Также, я изучил ваши личные дела с разрешения директора. Начнём. Ноа Пакерман. Не характерно. Совсем. Работает с крупными объектами – мусорные баки, туалетные кабинки, банкомат тоже в этом ряду. Так что вывод – невиновен.
Пак довольно ухмыльнулся и горделиво расправил плечи.
− Майк Чанг. Если только не связан с китайской мафией, что вряд ли, − продолжал Шерлок, сузив глаза. − Для его танцевальной карьеры этот бюст погоды не сделает. А вот мисс Тина Коэн-Чанг не так уж и чиста перед законом, но боюсь, что мафия работает несколько глобальнее…
Тихая Тина сидела, покраснев, как рак, не зная, куда смотреть.
− Шерлок! – укоризненно подал голос Джон.
− Ладно, ладно! Блейн Андерсон. Андерсон? При упоминании этой фамилии, ассоциативный ряд в моей голове напрочь убивает всю дедукцию. Ну и к тому же, какой из него злодей? Эти брюки и бабочка… Модная сумка через плечо… Ему даже некуда было бы спрятать бюст!
Все дружно рассмеялись. Даже мистер Шу прикрыл улыбку рукой.
− Звучит двусмысленно, Шерлок, − пояснил недоумевающему другу доктор.
− Почему это я не вызываю подозрений? – несколько обиженно спросил у Курта его бойфренд.
− Не думаю, что здесь вообще кто-то вызывает подозрения, − утешающе ответил парень.
− Я не был бы так спокоен на вашем месте, мистер Хаммел. Как, впрочем, и мисс Берри.
Курт и Рэйчел переглянулись.
− Да, да, именно вы двое вызываете наибольшие подозрения. Кто, как не вы собираетесь поступать в Драматическую Академию Искусств? Такие люди обычно очень суеверны: носят на шее кроличьи лапки, переступают порог с правой ноги, придумывают символические жесты. Думаю, бюст основательницы Хора этой школы наверняка служит мощным подспорьем в прослушиваниях или что там у вас… Мотив налицо!
− Но… − Рэйчел судорожно сжимала свой «счастливый» кулон-звёздочку в руке и впервые в жизни не знала, что сказать.
− Мистер Шу, неужели вы думаете, что мы могли… Да и как? – начал Курт.
− Всем привет! Я опоздала, − протанцевала от входной двери к роялю Бриттани, бережно прижимая к груди… бюст Лилиан Адлер.
− Бриттани! – дружно выдохнули присутствовавшие.
− Бриттани Сьюзен Пирс! Так это вы похитили бюст? – Джон впервые видел выражение искреннего удивления на лице Шерлока. – Но зачем? У вас нет никаких мотивов!
− Ну что вы! Мотивы всегда крутятся у меня в голове, вот как сейчас, знаете этот? На, на-на-на-на, ля-ля-ля! – Бриттани закружилась по классу в обнимку с бюстом.
− Ничего не понимаю! – схватился за голову Шерлок.
− Мисс Адлер было очень грустно там одной, среди всех этих кубков и грамот. Я забрала её домой, мы отлично провели вечер, снимая выпуск «Фондю для двоих». Потом она мирно переночевала в корзинке Лорда Таббингтона и даже не храпела.
− Но как вы смогли достать её из закрытого стенда?
− Очень просто – там замочек открывается шпилькой для волос. А теперь мисс Адлер пора занять своё законное место.
− Американцы! Они хуже русских, Джон! Никакой логики! И там, где замешана дама по фамилии Адлер, не жди ничего хорошего. А вот и объявили наш рейс, Джон, пошли скорей, хочу домой. Я люблю наших логичных английских преступников!
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение #43 |
Участник конкурса
| И ты хотела спрятать эту замечательную историю от народа? Стыдись, Аля.
Я уже говорила, что не очень люблю кроссоверы и, признаюсь, не ожидала, что исполнение этой заявки меня заинтересует. Мне казалось, что все будет наигранным и неправдоподобным. Но я поражена, как здорово Шерлок и Джон влились в Glee. Просто поразительная история. И все это очень забавно, весело, Шерлок такой Шерлок и Джон такой Джон По-моему, это исполнение не может не порадовать как заказчика, так и остальных. Одна из лучших работ этого тура. Спасибо
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:30 | Сообщение #44 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Стыдись, Аля. ничего вот не знаю Quote (Izma) все это очень забавно, весело, хотелось, чтобы было и забавно и весело, да) я рада, что тебе понравилось, ещё если бы и заказчик был доволен Спасибо за такое вот моё прям уууиии на ночь глядя!
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:29 | Сообщение #45 |
Kurt of sky
| ))))))) я сейчас в гостях у мамы наткнулась по тв на клип Ковалев Андрей – Моя Женщина Там девушка покупает апельсины, пакет рвется, мужчина помогает собирать. Все бы ничего, но она ему потом дарит апельсин с хвостиком и листиками))))) прям чувствую себя плагиатором)))
-------
Алюша, логичные британцы с нелогичными хоровиками замиксовались феерично! Читала и улыбалась! Очень забавная зарисовочка! Спасибо за такую чудесность.
------
|
| | |
Toxic |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:55 | Сообщение #46 |
Exterminate!
| Quote (Ale4ka) Сообщение #42 ахах отлично *____*
furt anthem пора взрослеть. думаю, начну с волос |
|
| | |
luckycharms |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:22 | Сообщение #47 |
Записывается в Хор
| Quote Т01-11. Финн/Блейн. Блейн приходит в гости, но Курт должен бежать с Рэйчел по магазинам. Блейн и Финн остаются одни дома и не знают чем заняться. Желательно рейтинг повыше.
761 слово
В доме Хаммелов раздался медовый звук дверного звонка. Курт словно феечка на крылышках плавно подлетел к двери и повернул рукоятку. На пороге стоял Блейн, в нетерпении желавший обнять своего парня. Финн, что мирно расположился на диване в гостиной, тихо наблюдал за идиллией, происходящей на его глазах. Через пару… минут парочка, наконец, соизволила войти внутрь.
- Какая славная бабочка у тебя сегодня, Блейн, - с иронией в голосе Хадсон поприветствовал Андерсона.
- Спасибо, Финн, это так мило с твоей стороны, - Блейн, похоже, не заметил в голосе собеседника какого-либо подвоха.
Финн усмехнулся и уже был готов скинуть в гостя очередную словесную бомбу, но Курт нетерпеливо предотвратил контратаку.
- Блейн, я знаю, что у нас на сегодня были планы, но придется всё отложить. Нам с Рейчел нужно срочно пробежаться по магазинам.
- Курт, но ты же знаешь, как я люблю совместный шопинг. Давайте я пойду с вами? – Андерсон состроил щенячьи глазки.
- Нет! ... прости, я тебе позже всё объясню, - Курт ответил с панической ноткой в голосе, - Мы с Рейчел ненадолго. А ты подожди здесь. Пообщайся с Финном, он составит тебе компанию.
Финн скорчил якобы-счастливую рожицу.
Ладно, Курт! Возвращайся скорей. Я буду тебя ждать, - Блейн потянулся к поцелую, но… увы…
КУРТ!!! – со второго этажа донёсся будоражащий голос Рейчел. На кухне послышался звук взорвавшегося стакана. – Нам пора!!! Быстрей, быстрей, пошли!!! – Берри практически насильно потащила Курта к выходу.
Дверь захлопнулась с такой силой, что даже светильник, уютно расположившийся возле дремавшего Финна , подскочил на месте. Блейн с Финном остались наедине. Пробудившийся Хадсон обменялся с гостем многозначительным взглядом, который тот воспринял, как приглашение присесть рядом.
- Что ж, я думаю, что знаю, куда направились Курт и Рейчел, - делая уверенные шаги начал разговор Блейн.
- Эмм… Слушаю, - без особого энтузиазма рождать диалог, продолжил Финн.
- Ой, ну не притворяйся, будто не знаешь! – расплылся в улыбке «желанный гость». Финн в ответ недоумевая хлопал глазами.
- Мой день рождения! – в нетерпении выпалил Андерсон, - скоро мой День Рождения. Те двое, бьюсь об заклад, пошли выбирать мне подарок.
Финн хихикнул, представив в уме, как Блейн бьётся головой об стену…
Блейн продолжал расстреливать своего собеседника улыбками ещё пару минут. Затем наступила тишина . Прошло уже 5 минут, а от двух ни слова.
Блейн как-то неуверенно поправил свою драгоценную бабочку и кинул Финну умиляющий взгляд. Тот, несколько смущённый, продолжал постукивать пальчиками по поверхности тумбочки. Андерсон начал копаться у себя в голове, пытаясь найти карту к кладу с темами для разговора. Это заняло ещё пару нудных минут. И тут до него дошло… Ему вспомнились самые первые слова Финна, когда Андерсон зашёл в дом. И века не прошло, как он ощутил над собой наглую насмешку. Блейн снова взглянул на Хадсона. Последний сидел с закрытыми глазами, начая тихонько похрапывать. Оглянувшись вокруг в поисках чего-нибудь увесистого, Блейн на корточках подбежал к Финну и…
БАМ!!!
Финн в шоке растопырил глаза, пытаясь понять, чем он получил по репе. Перед ним высился гелеобразный Блейн, крепко прижимающий к груди подушку.
- Ты чего вздумал, чувак? – Финн подпрыгнул от очередного удара.
- Будешь знать, как смеяться над моими бабочками, подлец! – Андерсона это явно смешило. Ему хотелось порезвиться.
После нескольких атак, Финн подался безумию и начал рыскать в поиске другой подушки, но , к несчастью, её рядом не оказалось. Оставался лишь один выход. Хадсон резко подскочил с дивана и ринулся в свою комнату на второй этаж. Блейн, маниакально задыхаясь собственным смехом, помчался за жертвой. Уже через пару секунд все «военные действия» происходили в маленькой комнатушке Финна. Блейн отчаянно защищал свою причёску от подушки соперника и выплёвывал нахально залетающие в рот перья.
- Ну всё, сейчас ты у меня получишь! – Блейн попытался состроить зловещую рожицу, наверно, пытаясь напугать противника.
Немного потоптавшись на месте, Андерсон бросился в бег и наскочил на несчастного Хадсона что было мочи. В мгновение оба свалились прямо к Финну на кровать.
Снова наступила тишина. Блейн лежал сверху на Финне и лупил на него своим щенячьим взглядом. Оба парня покрылись красным окрасом. Финн посмотрел в глаза Андерсона и затаил дыхание – он впервые увидел, насколько они были чисты и красивы. Сердечко Хадсона невольно забилось быстрее. Мощный парфюм дурманил воображении парня. Растрепанная причёска Блейна порождала плеяду неприличный мыслей – Хадсону захотелось окунуться в них своими руками, поиграть с непослушными завитушками. Слегка распухшие бордовые губы манили как магнит. Финн начала тихонько притягиваться к ним. Блейн закрыл глаза и предвкушал момент. Их губы были на неприлично близком расстоянии. Они почти соприкоснулись. В комнате стремительно заблагоухали духи желания. Финн довольно простонал. Они, сами того не зная, в глубине души ждали этого момента вечность. Ещё чуть-чуть и оба почувствуют друг друга на вкус. Блейн неожиданно открывает глаза и… Звонок в дверь прерывает неловкое молчание....
|
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28 | Сообщение #48 |
Взята нота F
| Quote (Ale4ka) Мой дорогой заказчик, я почти передумала выкладывать это, Мой дорогой автор, если бы ты не выложил это , я бы заочно тебя покусала. Ибо оставить меня без такого исполнения - это преступление Больше всего ждала этой заявки_)) И не зря, очень-очень понравилось. Так и вижу Шерлока и Джона в коридорах МакКинли и недоумевающих хористов Герои так гармонично взаимодействовали друг с другом, как будто всегда были в одном сериале. И юмор, какой отличный юмор! Quote (Ale4ka) Если только не связан с китайской мафией, Quote (Ale4ka) А вот мисс Тина Коэн-Чанг не так уж и чиста перед законом, но боюсь, что мафия работает несколько глобальнее… Quote (Ale4ka) Блейн Андерсон. Андерсон? При упоминании этой фамилии, ассоциативный ряд в моей голове напрочь убивает всю дедукцию. Quote (Ale4ka) Мисс Адлер было очень грустно там одной, среди всех этих кубков и грамот. Брит, чудесная Брит. Всё, как я хотела Quote (Ale4ka) − Американцы! Они хуже русских, Джон! Никакой логики! И там, где замешана дама по фамилии Адлер, не жди ничего хорошего. А вот и объявили наш рейс, Джон, пошли скорей, хочу домой. Я люблю наших логичных английских преступников! А этот абзац и вовсе добил!
Лучи любви и тысячи благодарностей за исполнение! Спасибо-спасибо-спасибо!
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:42 | Сообщение #49 |
Мечтательница
| Настя, Токс, спасибо)
Quote (DSB) Лучи любви и тысячи благодарностей за исполнение! Спасибо-спасибо-спасибо! ох, Вика, ну я могу только от радости крутиться на стуле!
|
| | | |
|
Цитаты из сериала
Можешь уйти? Я думаю, что мне нужно закрыть дверь и поплакать. © Эмма Пиллсбери
|