Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:38 | Сообщение #51 |
VVV
| Quote (caprice) Просвяти меня, что это? сообщение №127
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:38 | Сообщение #52 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Я же говорила, я шпион Я поверила с первого раза ещё. Quote (Izma) А вот это плохо Нуу..Я меломанка.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:39 | Сообщение #53 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) сообщение №127 Отлично, долго искать не придется
Так, кто следующий раскрывает часть своих интересов? Оля? Света?
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:44 | Сообщение #54 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) сообщение №127 Сколько полезной информации. Причём многое совпадает. Quote (Izma) Так, кто следующий раскрывает часть своих интересов? Оля? Света? Ты следующая.
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение #55 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Ты следующая Ээээ.. Мне нравятся советские комедии, мульты студии Pixar и передачи о танцах
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:57 | Сообщение #56 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Ээээ.. Мне нравятся советские комедии, мульты студии Pixar и передачи о танцах Я тебя уже обожаю.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:01 | Сообщение #57 |
Мечтательница
| А я уже не успела поучаствовать, да?
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение #58 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Я тебя уже обожаю Quote (Ale4ka) А я уже не успела поучаствовать, да? Урааа, Алечка, ты десятая!! Мы ждали тебя!!
Когда начнем?? Мне не терпится
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:02 | Сообщение #59 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) А я уже не успела поучаствовать, да? Успеваешь, до понедельника составляют списки участников))))
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:06 | Сообщение #60 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) А я уже не успела поучаствовать, да? Мы тебя как раз ждаали!! Урааа. )))
Quote (Izma) Когда начнем?? Мне не терпится И мне. Давайте ночью.
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:08 | Сообщение #61 |
Записывается в Хор
| Quote (caprice) И мне. Давайте ночью Я только за! А по какому времени, а то у нас страна большая
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:10 | Сообщение #62 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Я только за! Я тоже! Десять участников для первого раза хватит
Ведущий!! Где ведущий? Во сколько начнем?
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:12 | Сообщение #63 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) Я только за! А по какому времени, а то у нас страна большая Проклятые часовые пояса. Хотя я щас в любое время готова.
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:13 | Сообщение #64 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Где ведущий? Не успевает напитки разливать по бокалам))))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:18 | Сообщение #65 |
Звезда
| Ну если больше никто не хочет присоединиться, то можно начать где-то в шесть по Москве, чтобы ровно по времени было
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:18 | Сообщение #66 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Ну если больше никто не хочет присоединиться, то можно начать где-то в шесть по Москве, чтобы ровно по времени было Я согласна.
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:21 | Сообщение #67 |
Участник конкурса
| Ellada, сегодня? Я тоже за. Получается, заканчиваем в след. воскресение тоже в 6, правильно?))
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:22 | Сообщение #68 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Ну если больше никто не хочет присоединиться, то можно начать где-то в шесть по Москве, чтобы ровно по времени было А Ксюша и Вика только рано утром по московскому времени узнают, кто им достался. Кстати, куда отправлять подарки будем?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:22 | Сообщение #69 |
Звезда
| Quote (caprice) Получается, заканчиваем в след. воскресение тоже в 6, правильно?)) Угу, если никто не захочет продлить
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:25 | Сообщение #70 |
Звезда
| Quote (Izma) А Ксюша и Вика только рано утром по московскому времени узнают, кто им достался Ну, ничего, наверно)) все равно же по часовым поясам не совпадем.. Quote (Izma) Кстати, куда отправлять подарки будем? Можно ссылками на картинку мне в лс, если какое-нибудь сообщение/послание - тоже в лс. В общем, по-любому в лс
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:25 | Сообщение #71 |
Взята нота F
| Quote (Izma) А Ксюша и Вика только рано утром по московскому времени узнают, кто им достался. Ну я могу и через полчаса узнать получается?_)) Всё равно ближайшее время тут
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:26 | Сообщение #72 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Угу, если никто не захочет продлить По ходу действия будет видно. )) Просто можно для начала неделю, а потом, чтобы ещё участники присоединились. Quote (Izma) Кстати, куда отправлять подарки будем? И выкладываться они здесь же будут, да?))
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:27 | Сообщение #73 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) В общем, по-любому в лс Ок
Тогда в шесть ты начнешь распределять ТД?
Quote (DSB) Ну я могу и через полчаса узнать получается?_) О, Вика здесь Да, через полчаса узнаешь, для кого стала тайным другом
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:28 | Сообщение #74 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Можно ссылками на картинку мне в лс, если какое-нибудь сообщение/послание - тоже в лс. В общем, по-любому в лс Бедное твоё лс.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:28 | Сообщение #75 |
Звезда
| Quote (caprice) И выкладываться они здесь же будут, да?)) Ага)) как только пришлют, я выложу здесь с надписью для кого)) точнее, как только смогу, так выложу) Quote (Izma) Тогда в шесть ты начнешь распределять ТД? Сейчас начну распределять, напишу каждому в личку для кого он ТД, а в шесть можно начать присылать подарки мне в лс и я начну выкладывать)
|
| |
|
Цитаты из сериала
Отец Уилла: Мы только что продали все 17 копий вашего альбома! Мать Уилла: И мне даже не пришлось показывать грудь.
|