Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Ты, наверно, одна только догадки строишь насчет своего ТД есть подозрения? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Я твердо уверена, что мой ТД - девушка Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
кстати, я так думаю, до воскресенья играем? или до субботы? Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
кстати, я так думаю, до воскресенья играем? или до субботы?
до воскресенья давайте) у меня в субботу экзамен, а хочется своего друга прощальным подарком одарить Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
у меня в субботу экзамен, а хочется своего друга прощальным подарком одарить
я так понимаю, подарок будет зависеть от оценки на экзамене? хорошая оценка - хорошее настроение - хороший подарок Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:22 | Сообщение #2432
Звезда
Статус: Offline
Позднее послание для Easy_Tiger
Здравствуй, Тигра! Новый день приносит не только новые хлопоты и проблемы. Новый день так же богат на подарки. Исследуя просторы интернета, я отмечала чудесные фан-арты и фан-видео с одной из моих любимых Glee-пар. А сейчас в голову пришла мысль: "Почему бы мне не поделиться ими с тобой?" Ну что? Начнем?
И немного трогательных видео:
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:29 | Сообщение #2433
Your own fairy
Дорогой ТД Я так рада, что не стала сегодня ложиться пораньше, потому что твой подарок - единственное, что меня порадовало за сегодняшний дурацкий день.))) спасибо тебе большое! Девчонки как всегда милее всех на свете, а второе видео просто обалденное. Надеюсь ты не будешь против обнимашек.
Здравствуй, Тигра!
После этого приветствия у меня три кандидатуры на ТД - Настя, Валя и Ксюша скоро я узнаю правду мне начало казаться, что Настя специально отправила сообщение так поздно, чтобы я поверила, что время у моего друга московское Х) Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:26 | Сообщение #2435
Kurt of sky
ASV-GLEEC, я дождалась! и ты обязательно дождешься!!!!
и, наконец-то, Настя дождалась своего подарочка))
дааааааааа!!!! прекрасное начало дня! Тигра, тссссшшшшшшш! ))))
Итак, мой ТД, наконец-то состоялось наше долгожданное знакомство! чаечек и шоколадик - это вкусненько, это я безумно люблю! тут ты угадал! С "Замерзшей в Майами" (Ренееее! Моя обожаемая Рене!!!!!!) и с "Днем святого валентина" - тоже в точку! Жаль, что твое пожелание на счет "выспишься" и "много снов" не сбылось( но ведь я твое послание только утром прочла, поэтому уже предвкушаю сегодняшние чудесные сны, с четверга на пятницу я обязательно сладко высплюсь!! Спасибо за мое замечательное настроение из-за такого милого подарочка В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:56 | Сообщение #2437
Звезда
Кое-что для tOOtie
Дорогая tOOtie! Во всей этой суматохе хочется иногда побаловать себя вкусностями.Я хотела бы чуть-чуть рассказать тебе о чудесных пирожных под названием макаруны.
Макаруны - нежные миндальные пирожные, которые только на первый взгляд непросто приготовить.
Придумали макаруны во Франции, и они долгое время были излюбленным десертом королевского двора. Легкие миндальные пирожные – вариация на тему традиционных меренг, пришлась по вкусу, и отлично сочеталась с разнообразными джемами. Их так и подавали к столу, вместе с кремами и вареньями.
Предполагалось, что гости сами намажут печенье чем им вздумается. В 1880 году в кондитерской Ладурэ макаруны приобрели форму, с которой не расстаются и по сей день – два круглых пирожных, склеенных джемом или кремом.
В фильме Софии Копполы «Мария Антуанетта» макаруны стоило бы внести в актерский состав, так они заметны на экране. София Коппола доверила «Ladurée» производство многочисленных тортов, пирожных и конфет, показанных в фильме.
И ещё немного фото этих вкусняшек
для Гарнюня
Доброго и радостного утра тебе, мой Друг, насыщенного и плодотворного дня и расслабляюще приятного вечера.
Сегодня мы отправимся в путешествие! Ммм, вернее так:
Марина, милая леди, я приглашаю вас в страну романтики и бриза!
Я желаю тебе, что бы мечталось, все у тебя в жизни сбывалось и не о чем было жалеть.
Твой Т.Д.
и для sanina13
Здравствуй, Настенька! Я рад что тебе понравилось мое послание! Сегодня мы с тобой для начала попутешествуем: Сначала я отвезу тебя вот сюда и мы здесь погуляем:
А после мы поедем вот сюда, чтобы посмотреть вот это чудо:
Потом, пообедав вот этим,
Оправимся вот сюда:
И сюда.
Вот такое маленькое путешествие!) Ну а теперь немного для получения хорошего настроения!!!!! Ты знаешь какой сегодня день?
Ну вот извини если мало. Люблю и Целую! Я надеюсь сегодняшний день пролетит хорошо! И ты насладишься сном! Всего наилучшего!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:14 | Сообщение #2438
VVV
Похоже мой ТД буквально принял слова, что его подарка мне до конца недели хватит.
Quote (Ellada)
И подборочкой забавных животных.
что я там писала на счет "не умиляюсь щенятам, котятам и так далее".Забудьте.
Я не очень люблю лошадей, но эта картинка...я просто дар речи потеряла. В маленький лисеныш вызвал скупую слезу на моем подушкой помятом лице Какой он нежный.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:31 | Сообщение #2439
Kurt of sky
иииииииии!!!! ах, какой прекрасный день! 2 подарочка! и я точно знаю, кто мой друг!
чтобы посмотреть вот это чудо:
увау!
Потом, пообедав вот этим,
первое - надо взять на заметку! сынишке понравится! а вот десерты - потрясающие! я, наверно, оттуда бы не ушла, пока все-все-все не распробовала!
а вот медведя жалко( бедненький...
Мой тайный друг, спасибо за показанные прекрасные места, позитивные и радостные картиночки, вкусняшечковое угощение... ПРИМАНИЛ, так приманил))) настроение зашкаливает, и в этом твоя вина! Спасибо! Ты - чудо!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:31 | Сообщение #2440
я не умею пищать, визжать, но, мой друг, будь уверена, что это так. за новые факты об Ирландии, виртуальной, но такой близкой и настоящей прогулке, кулон, который я хочу найти или заказать (клевер из лав. :3 ) и за Джима Керри (да, я его тоже люблю, честно-честно).
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:00 | Сообщение #2441
Звезда
Большое вечернее разнообразие подарочков Для Tovarish_Sekretar
Доброе утро друг, а может день?, вечер или ночь? ***** Я понял, что совершенно ничего о тебе не знаю, и пожалел что я не Акинатор. Он так ловко угадывает всех знаменитостей, что я даже завидую, не в силах отгадать твои предпочтения. А потому продолжим веселиться за мой счет?! Для начала конечно же я предлагаю тебе сразится в битве умов и хитрости, с господином упомянутым выше ***** А после, почитать разоблачительную статью, относительно некомпетентной работы, связанной с «любимым» первым сериалом. ***** Россия – неумолимая родина наша! (ну или твоего ТД).
Не могу закончить на такой грустной ноте, поэтому наслаждайся. ***** ***** ***** ***** *****
для Glee_Ghost
Перерыв никогда не помешает, а уж сладкоежкам обязателен!!
Делим поровну?
А теперь по делу! Поразмышляв о новом подарке, пришла в голову мысль показать не только водный и животный миры, но и обратить твое внимание на земную часть, она удивительно богата и разнообразна! Леса, поля, города - следуй за мной, я покажу тебе всю красоту.
Валечка, твой Тайный друг не слишком горазд на выдумки. Прости меня за это. Сегодня мы с тобой совершим прогулку по Таймс-сквер.
Таймс-сквер - площадь в центральной части Манхэттена в городе Нью-Йорке в США, расположенная на пересечении Бродвея и Седьмой авеню в промежутке между 42-й и 47-й улицами. Одно из наиболее популярных и часто посещаемых мест в Нью-Йорке. Площадь получила своё название от ранее находившегося здесь главного офиса газеты Нью-Йорк Таймс.
Сейчас Таймс-сквер, знаменит в частности тем, что каждый год 31 декабря в 23 ч. 59 мин. с его высоты опускают хрустальный шар, знаменуя начало Нового года. А начало этой традиции положила газета Нью-Йорк Таймс 31 декабря 1907 года, запустив салют. На сегодняшний день это основное новогоднее мероприятие в Нью-Йорке ежегодно воочию наблюдают сотни тысяч людей, покрыв всю площадь и соседние улицы. Во время Второй мировой войны традиция была заменена минутой молчания, нарушаемая записью звона церковных колоколов.
Бродвейские театры, огромное количество яркой неоновой рекламы и указатели в телевизионном стиле сделали Таймс-Сквер одним из неотъемлемых символов бурной жизни Нью-Йорка. Это единственный район города, где его обитатели обязаны выставлять яркие рекламные щиты. Густота неоновой рекламы на площади соперничает с рекламой Лас-Вегаса. Официально, рекламные щиты на Таймс-Сквер называют «театральными»
Район Таймс-сквер, особенно оживленное пересечение Бродвея и Седьмой авеню, многократно прославлено в литературе, на телевидении, в фильмах, музыкальных клипах и, в последнее время, в видеоиграх. Таймс-сквер часто подвергалось нападению и разрушению во многих фильмах, например: - «Знамение», когда солнечная вспышка уничтожает Таймс-сквер. - «Трансформеры 2: Месть падших», когда роботы передают сообщение путём радиовещания. - Также Таймс-Сквер разрушается из-за цунами в фильме «Столкновение с бездной». - В фильме «Паника в Нью-Йорке» Таймс-Сквер так сильно повреждён землетрясением, что от стен небоскрёбов на площади отваливаются билдборды. - В фильме Зака Снайдера «Хранители» именно на Таймс-Сквер начинается уничтожение Нью-Йорка. В фильмах также использовалась и другая тактика, изображающая обычно оживленную и шумную площадь Таймс-сквер устрашающе тихой, как например: - В фильме «Ванильное небо». - В пост-апокалиптическом фильме «Я-легенда», в котором Уилл Смит и его собака охотятся на оленя в пустынном городском каньоне. - Также Таймс-Сквер показан в фильме «Жизнь после людей». Но в основном площадь показывали в других жанрах: - В фильме «Старый Новый год» площадь является одним из главных мест действия фильма. - В фильме Секс по дружбе, Джейми (Мила Кунис) показала Дилану (Джастин Тимберлейк) флешмоб на Таймс-Сквер. - В мультфильме «Большое путешествие», где главные герои проезжали в мусоровозе по площади под песню Clocks. - В фильме «2012», когда президент США в последний раз обращался к американцам. -В фильме «Дети с Таймс-Сквер» - Таймс-Сквер был спародирован в фильме «Путешествие Гулливера». К тому же, главный герой фильма живет недалеко от Таймс-Сквер. - Был показан в фильме «Фантастическая Четвёрка». - Таймс-Сквер был показан на постере к аниме-фильму «Eden of the East» (продолжение оригинального сериала). - Площадь можно увидеть в мультфильме «Мадагаскар». - Таймс-Сквер используется в заставке телесериала «Ханна Монтана», начиная с 3 сезона. - Площадь показана в фильме «Первый мститель» - в самом конце, когда главный герой выбегает на улицу и с ужасом понимает, что сейчас не 40-е года прошлого века, а 21 век. - Также площадь можно увидеть в фильме «Смурфики».
Твой Тайный друг
и для ASV-GLEEC
Дорогой друг! Не унывай,и тебе нашёлся ТД!!!;) И для того чтобы ты не грустил,я решил(а) показать тебе эти видео)))
Прошу,не ругайся на меня за этот лёгкий вынос мозга-он тоже веселит
Мне это иногда себя напоминает
Всегда хотел(а) научится так делать.Может ты умеешь?
Ну и как же без Криса?
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:55 | Сообщение #2442
Прохожий
Спасибо тебе дорогой ТД!!!Очень занятно было почитать про сравнения.Не думала,что Первый канал так закосячит... Ты самый чудесный ТД)) P.S.Фотки Мэтта потряясны)))
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:44 | Сообщение #2444
Звезда
Очень-очень милые послания для deni_05
Шлю тебе свое очередное приветствие, Ксюнька!
Пбывали мы немного в парке развлечений, можно бы и пройтись еще немного по Большому Яблоку. Приглашаю тебя в Эмпайр Стейт Билдинг.
А это твой экскурсовод (милый, правда )
На завтра у меня уже кое-что припасено, так что собирайся дальше в дорогу.
Искренне твой, Т.Д.
и для GraceMoosup
Дорогой друг, сегодня я хочу поднять тебе настроение ярками красками и разукрасить кусочек твоего мира в оранжевый цвет.
Оранжевый - это полная гармония желтого и красного. Когда эти два теплых цвета соединяются вместе появляется оранжевый, который способен легко притягивать и удерживать внимание.
В средневековой астрологии и нумерологии существовала 7-мишкальная система соотносительности цвета, нот и планет. В этой звезде магов оранжевый цвет соответствовал планете Марс и ноте ре.
В животном мире много потрясающих животных с оранжевым окрасом. Как больших…
Так и маленьких.
Оранжевые бабочки.
Звезда мультипликационного экрана рыба-клоун.
Морские звезды.
Ну и без оранжевого попугая никуда.
Из этого путешествия мы тоже привезем пару сувениров.
И еще я бы хотела с тобой поделиться парой видео с искусством, которое меня всегда заставляет улыбаться.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:36 | Сообщение #2445
Звезда
Что-то для кого-то, сдающего в субботу экзамен Подарочек для Easy_Tiger
Здравствуй, мой друг! Сегодня хочу без лишних слов пригласить на борт нашего крылатого помощника.
Ты спросишь: «Куда мы летим?», я отвечу: «Не стоит опережать события. Проходи, садись, располагайся». Закрой глаза и представь, как мы поднимаемся над уровнем земли. Под нами только облака.
Голова приятно кружится от волнения и ожидания. Мы начинаем приземляться.
Посмотри, как маленькие домики тянутся густой чередой.
Не терпится узнать, где мы очутились? Ну, хорошо-хорошо. Я скажу. Мы в Германии, город Гинген-на-Бренце, в крохотном городишке с населением в 19 434 человек. Есть догадки, почему нас сюда занесло? Нет? Тогда давай за мной вниз по этой улице.
Ну, а теперь понимаешь, куда я пытаюсь тебя привести?
Теплее. Теплее….
Горячо! Я просто хотела показать тебе этот, возможно, самый милый музей на земле. Музей медвежат Тедди.
Ошибочно полагают, что первый Тедди был сделан в Америке и назван в честь президента США Теодора Рузвельта. Однако, пальма первенства все же по праву принадлежит Германии. История началась в конце октября 1902 года. В этом городе, где жил Рихард Штайфф - дизайнер игрушек, который работал в семейной фирме, основанной его тетушкой Маргарет Штайфф. Однажды Рихард пошел в заезжий цирк и там увидел группу дрессированных медведей. Они и подарили ему блестящую идею. Рихард придумал медведя-игрушку, который по своему строению был подобен куклам. Он стоял прямо, лапы и голова у него свободно поворачивались. Конечно, игрушечные медведи существовали и раньше, причем часто делались из настоящего меха. Однако все они были копиями лесных жителей и стояли на четырех лапах, а медвежонок Штайффа должен был стоять на задних лапах, как цирковой.
Ну что? Останемся здесь и немного побродим между полок, любуясь чудесными медвежатами?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:43 | Сообщение #2446
Звезда
Небольшие презенты для Гарнюня
Доброго дня, Мариночка! Красочного дня, насыщенного всеми цветами радуги и только положительными эмоциями!
Сегодня я покажу тебе танец. Хотя ты бы могла сама рассказать мне многое. Но я попытаюсь сделать это со своей стороны. Танцевать я не умею, а вот любоваться - другое дело!
Итак, солнечного утра тебе, мой друг!
Пусть ничто тебя в этот день не опечалит
Расправь крылья и окунись в этот день!
Не бойся быть удивительной, не такой как все.
Помни - ты прекрасна!
Ты - чудо, дарящее окружающим теплоту и свет!
Ты имеешь право на всплеск эмоций
Но это лишь показатель твоей страстной натуры!
Пусть тебя окружают добрые друзья!
И в твоей судьбе появится самая яркая и преданная любовь
Ты достигнешь заветных вершин!
И будешь гореть вдохновением и счастьем!
Вот такой бредик с искренними пожеланиями для моего друга!
Твой Т.Д.
и для deni_05
Привет, Ксюнька! Чтобы ничего не бояться в этой жизни, я предоставляю тебе армию мармеладных мишек.
Теперь можно высадиться на побережье в Санта-Монике.
Погуляем немного по городу, все-таки Лос-Анджелес место вечного лета и вечной молодости (голливудских звезд).
Главное, вовремя подкрепиться! (Винни-Пух) Как насчет этого?
Ну ладно, еще по одному
И ради жаркого дня по пивку
А теперь держись крепче!
И что-нибудь спокойное, мы ведь все-таки перекусывали недавно!
Давай прокатимся на этой симпатичной штуковине, Ксю!
Упс. «Джек, а что эти двое, черт возьми, делают здесь, если их давно уже ждут на форуме! А ну, марш отседова, прогульщики!»
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:06 | Сообщение #2447
Звезда
Совсем скоро игра подойдет к концу, а пока есть повод порадоваться для Tovarish_Sekretar
Здорова дружище. Какое бодрое утро ты не находишь? Наверно всё дело в хорошем сне! Или вернее сказать в чудной, мягкой, нежной, такой доброй и такой сладкой подушечке…*****
По праву от подушке зависят содержания твоих сноведений, и поэтому я хочу подарить тебе возможность манипулирования сюжетами.
Так если ты хочешь почувствовать себя Лилипутом в стране Гулливеров (ну или жертвоф генетического эксперимента) ***** Для ночных путешествий по Европе я рекомендую пользоваться вот такими коммуникабельными подушками. ***** Прогулка по вулканическим породам? ***** Les rêves du gourmand? ***** Или теплая зимняя сказка ***** Подобно Менделееву открывшему во сне свою таблицу периодических элементов, может и ты сможешь увидеть картину, что изменит весь ход истории? ***** Милые обшимашные сны ***** Или яркое приключение ***** А может тебе по нраву стиль богемы – винтаж? ***** диско? ***** романтизм? ***** ассамбляж? ***** А может быть грядущей ночью отправимся в страну цветных животных? ***** ***** Спать с комфортом можно везде, поэтому доверься мне и этим ребятам: Машина? Автобус? Поезд? Самолет? ***** Прямо на улице? Или под крышей дома? ***** На учебе, работе, в гостях и перед любимым компьютером ***** Где угодно и как удобно ***** Твой кибер-друг *****
для Glee_Ghost
В моей ситуации советовать фильмы глупо. Но почему бы и нет.
Твой Т.Д.
и для sanina13
Привет, Настёна!!! Как у тебя настроение? Надеюсь сегодняшний мой подарок принесет тебе отличное настроение!!! Советую посмотреть отличный фильм! Монте-Карло!
Надеюсь тебе понравится! А вот тебе несколько смешных картиночек!
Надеюсь тебе понравился мой небольшой подарочек! Обещаю, завтра подарю огромный подарочек! И еще тебе не большой подарочек в виде кулончика!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:00 | Сообщение #2448
GLEEcт
Дорогой мой ТД!!! Меня так работой завалили, что я вообще про всё забыла… мне очень стыдно! ***** Честное слово…
Quote (Ellada)
Тук-тук, не спишь? Я предлагаю активный вид отдыха, а значит в этот раз мы идем на каток. Надеюсь, что ты умеешь кататься. Если нет, то я с удовольствием научу.
ОО!! Каток это вообще отдельная история!! ))) Люблю до безумия, катаюсь почти каждую неделю (ну, когда он открыт, естественно))) Спасибо!!!
Quote (Ellada)
А после... Узнав, что ты обожаешь музыку, не могу не дать послушать песни из своего плейлиста.
Кто-то (кажется Вера) спрашивала она ли свой собственный тайный друг))) вот у меня возникает тот же вопрос)))))
Quote (Ellada)
Песня из французского фильма "Хористы" об учителе музыки, попавшего в интернат для трудных подростков. Именно она получила Оскар в номинации "Лучшая песня". Хороша, правда?
Капелька?? Это КАПЕЛЬКА?? Дорого мой ТД, эта капелька – настроение на всю неделю!!! Ты лучший!!!!
Quote (Ellada)
Я и поп-корн принесу.
Всё! Я твоя навеки!! )))) Первое воспоминание о кинотеатре для меня – это запах поп-корна))))
Quote (Ellada)
И ты наверняка их видела, как никак режиссер, но надеюсь, что не будешь против просмотреть повторно в компании меня, ведь так?
Конечно так! Фильмы я эти смотрела – но с удовольствием пересмотрела ещё раз! Спасибо =*
Quote (Ellada)
Дорогой друг, рассчитываю на то, что мое предыдущее послание просмотрено и прослушано. Делюсь небольшой порцией интересных видео.
Всё просмотрено, всё прослушано, новое беспощадно угнано себе с закладки)))) СПАСИБО тебе огромное!!
Quote (Ellada)
И подборочкой забавных животных.
АААААААААААА!!!!! Всё… тут у меня связные мысли уже кончились!!!! КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Особенно предпоследняя))))))) Обожаю животных, особенно маленьких)))
Quote (Ellada)
А теперь по делу! Поразмышляв о новом подарке, пришла в голову мысль показать не только водный и животный миры, но и обратить твое внимание на земную часть, она удивительно богата и разнообразна! Леса, поля, города - следуй за мной, я покажу тебе всю красоту.
Боже мой!!! Одна только высшая сила знает, как я люблю путешествовать!!! Биг-Бен, старые замки, заснеженные старинные храмы… я словно там побывала!! Такие красивые фотографии!! И Париж, и Нью-Йорк, и япония… всё! Меня не стало… я в обмороке от передоза удовольствия)))
Quote (Ellada)
К сожалению, хлопушку со студии Юниверсал мне достать не удастся, но Голливуд я тебе подарю. Наслаждайся, мой дорогой друг.
ЛЮБИМЫЙ мой ТД!! Проси чего хочешь!! Это бесподобно!!! Это лучший подарок в моей жизни!! Без капли иронии! Голливуд – это моя мечта! Пусть это кажется сахарным и банальным – но посмотреть на него с высоты птичьего полета, для меня это нечто непередаваемое!! (а хлопушку свиснуть мы всегда успеем))))
Quote (Ellada)
В моей ситуации советовать фильмы глупо. Но почему бы и нет.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:29 | Сообщение #2449
Звезда
Большой подарок для miss-verchik
Здравствуй, мой дорогой друг! Прости своего сумасбродного ТД, за то, что пропала! У меня были проблемы с… хм… с выходом на связь, скажем так))
Сегодня предлагаю начать с музыки! Очень рада, то тебе понравились Mayamana. Думаю, за это время ты уже успела нахвататься их номеров по интернету, поэтому предлагаю кое-что похожее, но не совсем))
Продолжаем новый день, конечно музыкой)) Ещё один удивительный человек, с которым я хотела бы тебя познакомить (если вы ещё не знакомы ) Потрясающий певец и музыкант – Майк Томпкинс )
Ой, смотри, что я нашла… мне кажется это какая-то восходящая звезда с Мэттом? Но на кого она похожа – никак не пойму))
Твой ТД тобой очень гордиться, так держать)) Смотри, кто там идёт? Знакомые лица…
Ну и продолжим мы тоже музыкой! Как насчет небольшой порции классики?
Ну и напоследок предлагаю чего-нибудь перекусить! Как насчёт чайку с вкусненьким?
О калориях ни слова )) За фигуру возьмёмся завтра! Целую, обнимаю, Твой сумасбродный ТД )
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:41 | Сообщение #2450
Прохожий
Огромное спасибо, дорогой ТД! Я так не смеялся уже неделю! А для меня это очень долго!)))) Увидев фразу: "и тебе достался ТД", у меня создалось впечатление, что мой ТД выбранный Элладой просто не захотел учавствовать. И кто-то из администрации, увидев мою печальку, решил его заменить! Мне ужасно понравились видюшки! Спасибо тебе огромное за такой милый и веселый подарок! Это видео с кучей одинаковых фраз, где просто поменяли местами слова, это просто был верх для меня!!!)))) Я очень долго смеялся!) Грифины=попал в точку! Обожаю этот момент! Мне меня иногда напоминает! Я конечно не БОЧКА, но в свои почти 15 лет вешу 65 кг. Вроде это не много. Но жирок на животике есть! И каждый раз думаю пора пойти с подругой спортом позаниматься думаю: "начну с понедельника, а пока ПОЙДУ ПОЕМ!"!))) Очень понравился кот! Смешные они существа! Не очень их люблю из-за алергии, но он был смешной! Видео с Крисом: такого я еще не видел!))) Тоже очень смешно!))) Я с подругой смотрел! А она пила! Очень смешно!)))