Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:58 | Сообщение #476 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) я запрещаю! да что ж сегодня за день-то такой
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:03 | Сообщение #477 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Вот теперь я у Светы попрошу слюнки попускать Пускааай.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:03 | Сообщение #478 |
VVV
| Quote (Ale4ka) да что ж сегодня за день-то такой я все Рупу расскажу
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:06 | Сообщение #479 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) я все Рупу расскажу он у меня понимающий, прощает мне маленькие слабости
уря, пойду попускаю, пока никто не видит
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:08 | Сообщение #480 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) так!на Светеного мужика никому слюни не пускать!!!!!!!!!! я запрещаю! Почему? Quote (Izma) Ну Брэд само собой Как ни говори, а такое чувство, что у неё хлеб есть.
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение #481 |
Прохожий
| Izma, Ale4ka,
Quote (caprice) И Брэд у неё есть. ) до того, как я посмотрела Большой куш, он для меня так и оставался бесплатным приложением к Энжи =)
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение #482 |
VVV
| потому что если по каким либо причинам он не сможет с тобой танцевать,мы не поедем в Лондом и ты не поможешь мне охмурить моего Рыжего принца
Quote (Ale4ka) прощает мне маленькие слабости конечно,у него у самого рыльце в пушку
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение #483 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Как ни говори, а такое чувство, что у неё хлеб есть Блин, напомнило: "Ну это же брэээд! Вы же понимаете, что это брэд. Брэд по-английски - хлеб"
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:14 | Сообщение #484 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) уря, пойду попускаю, пока никто не видит Иди тихонько.
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:16 | Сообщение #485 |
Мечтательница
| Quote (miss-verchik) конечно,у него у самого рыльце в пушку ещё одно разочарование за день
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:20 | Сообщение #486 |
VVV
| Quote (Ale4ka) ещё одно разочарование за день женщина я тебе нос откушу на твой день уныния!
нет что бы сказать---ураааааааа,будет свободное время мутить с Хью,пока Вера занята Брендоном,Бенни,Эндрю,Девидом,Джонни,....и так далее.......и до бесконечности.......
ну или
ураааааааа у него рыльце в пушкууу, потому что он шьет мне эксклюзивное платье из тополиного пуха
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:20 | Сообщение #487 |
Участник конкурса
| Quote (Let(s)heanStream) до того, как я посмотрела Большой куш, он для меня так и оставался бесплатным приложением к Энжи =) А я не смотрела этот фильм. Я их просто люблю со времён Мистер и Миссис Смит. Quote (miss-verchik) потому что если по каким либо причинам он не сможет с тобой танцевать,мы не поедем в Лондом и ты не поможешь мне охмурить моего Рыжего принца Мы всё равно поедем в Лондон и я всё равно помогу охмурить тебе твоего принца.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:22 | Сообщение #488 |
VVV
| Quote (caprice) Мы всё равно поедем в Лондон и я всё равно помогу охмурить тебе твоего принца. ураааааааа))) с меня тебе звание Герцогини,выберай республику
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:30 | Сообщение #489 |
Участник конкурса
| Quote (Izma) Блин, напомнило: "Ну это же брэээд! Вы же понимаете, что это брэд. Брэд по-английски - хлеб" Да-да, я тоже вспомнила. Quote (miss-verchik) с меня тебе звание Герцогиги,выберай республику Монако.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение #490 |
VVV
| еееееее))) Герцогиня Монако Светлана Лучезарная
|
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:41 | Сообщение #491 |
Прохожий
| Quote (caprice) Я их просто люблю со времён Мистер и Миссис Смит. а я не смотрела этот фильм =) А Гай Ричи - это святое =)
Сьюзан и ее муж не ходят в церковь. Их бог — это просто любовь, которая не лечит, но и не лечится. © |
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:46 | Сообщение #492 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Герцогиня Монако Светлана Лучезарная Верааа, ты мой второй ТД. Если не первый. Quote (Let(s)heanStream) а я не смотрела этот фильм =) Да ладно? Я его уже раз 20 смотрела. )) Quote (Let(s)heanStream) А Гай Ричи - это святое =) Уже внесла в список *must see*. :)
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:49 | Сообщение #493 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Какой мужчина в послании для Насти!! А можно я тоже Сальери потискаю?
|
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:50 | Сообщение #494 |
Прохожий
| caprice, ради Джоли посмторю =))) да-да-да))) Карты, деньги и два дымящихся ствола и Большой куш особенно шикарны =)
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:51 | Сообщение #495 |
Участник конкурса
| Quote (Liliseverus) А можно я тоже Сальери потискаю? Все для тебя
Вирус счастья © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:54 | Сообщение #496 |
VVV
| Quote (caprice) Верааа, ты мой второй ТД. Если не первый. мы там будем! пусть по отдельности и в разные временные периоды. но нам покориться этот город! Добавлено (11.07.2011, 23:54) ---------------------------------------------
такая чертофка!но Моцарт мне больше нравиться
|
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:54 | Сообщение #497 |
Участник конкурса
| Let(s)heanStream, потом расскажешь как тебе. )) Quote (Let(s)heanStream) да-да-да))) Карты, деньги и два дымящихся ствола и Большой куш особенно шикарны =) Приеду, обязательно посмотрю. ))
|
| | |
caprice |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:56 | Сообщение #498 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) мы там будем! пусть по отдельности и в разные временные периоды. но нам покориться этот город! И вместе обязательно поедем! Нам нужно воплотить твой план!
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:57 | Сообщение #499 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) но Моцарт мне больше нравиться Забирай, я от Сальери тащусь
Вирус счастья © |
|
| | |
Let(s)heanStream |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:58 | Сообщение #500 |
Прохожий
| caprice, окей)))
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каток для роллеров? Разве их не прикрыли где-то в 1981 из-за абсолютных придурков? © Сантана
|