Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Доброе утро, мой ТД!) Спасибо за такой соблазнительный стаканчик моего любимого сока!) И опять девушки...) знаете, мой ТД, я конечно люблю красивых девушек, но мне куда больше нравится узнавать их как личностей))) может быть вы поделитесь со мной чем-нибудь, что нравится вам?
А у Алечки такой тортик соблазнительный, просто восторг! Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Bonjour mon cher. Сегодня нас ждет Париж и его культурное достояние.
Для начала подкрепим силы и боевой дух завтраком. К твоим услугам апельсиновый фреш, чашечка бодрящего кофе, таящий во рту круасан и конфитюр к нему.
теперь мы можем отправляться в путь. И первая наша остановка это Елисейские поля.
Только представь, какого это стоять там, в самом центре- Дышать Парижем и осознавать что это не сон. Это явь. Это мечта, которая благосклонна, поддается исполнению.
От Елисейских полей рукой подать до Лувра, и мы конечно не откажем себе в таком удовольствии не смотря на многокилометровою очередь.
***** Осталось выделить только время для наслаждения. (p.s в браузере Opera не работает).
Ты наверно спросишь, а как же Эйфелева Башня? Я тебе отвечу,что Эйфелева Башня прекрасно вечером. И после мюзикла мы туда и отправимся.
В наших сутках больше чем 24 часа, поэтому до вечера мы пробудем здесь, с восторгом сжимая в руках надкусанные по разу яблоки в карамели.
Réjouir Avant la réunion dans la soirée.
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)