Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:48 | Сообщение #115
VVV
Статус: Offline
кстати...........мне кажется я пересмотрела слишком много детективов..потому что как только я открыла заветный спойлер.в моей голове выстроилась вся картина расстановки мест по парам,и конечно же мой милый ангелочек ТД (хотя тут было 2 варианта,но через 5 минут выбор был однозначен....) надеюь что ошибаюсь, и в следующее воскресене охренею от результата
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение #117
Звезда
Quote (miss-verchik)
хотя тут было 2 варианта,но через 5 минут выбор был однозначен....
Вера, я надеюсь, ты ошибаешься
Quote (miss-verchik)
надеюь что ошибаюсь, и в следующее воскресене охренею от результата
Ну охренеть не охренеешь, но надеюсь что твои догадки не верны. В первый же день разгадать ТД - неинтересно Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение #122
Your own fairy
Quote (Ellada)
и для Easy_Tiger от их ТД
мишек я люблю, да) даже коллекционирую Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:19 | Сообщение #125
Звезда
Тайные друзья, шифруйтесь лучше, вас люди уже на раз-два раскусывают Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)