Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:12 | Сообщение #1226 |
Без ума от Неё...
| Анастасия, когда распределять будешь?
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:13 | Сообщение #1227 |
Звезда
| Quote (deni_05) когда распределять будешь? Я уже в процессе) вот новые люди подтягиваются, поэтому я поправляю постоянно Может быть, еще кто-нибудь подойдет? :)
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
DSB |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:14 | Сообщение #1228 |
Взята нота F
| Quote (deni_05) Вики, ты с нами :) Куда я от вас денусь? Quote (deni_05) а я смс жду, телефон из рук не выпускаю :( Тут терминал не работает. А мне неделю надо как то продержаться на 47 рублях
Well, you know it would be boring if we weren't so awesome. |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:14 | Сообщение #1229 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) надо из Светы и Веры сделать агитационную бригаду Мы с Верой итак уже на банду смахиваем, которые покорят Лондон и Австралию, а потом иммигрируют в Швецию.
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:16 | Сообщение #1230 |
VVV
| Quote (caprice) Мы с Верой итак уже на банду смахиваем, которые покорят Лондон и Австралию, а потом иммигрируют в Швецию Банда Стампа а что Свет, надо же нам откудо то начинать
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:17 | Сообщение #1231 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) Я уже в процессе)
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:17 | Сообщение #1232 |
Записывается в Хор
| Quote (miss-verchik) а что Свет, надо же нам откудо то начинать Девочки, я начинаю вас побаиваться
|
|
| | |
indie-girl |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:18 | Сообщение #1233 |
Главный солист
| caprice, ну я ж говорю, хорошому человеку отказать не смогла просто!))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:19 | Сообщение #1234 |
VVV
| после Тигрулиной Картинки,я представила Настю в образе дьяволици, решающую судьбы людей и злобно посмеивающуюся
Quote (Liliseverus) Девочки, я начинаю вас побаиваться бойся
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:19 | Сообщение #1235 |
Звезда
| Easy_Tiger, примерно так это все и выглядит только без шляпы
Сразу предупреждаю, на этот раз при распределении работает метод тыка
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:21 | Сообщение #1236 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) а что Свет, надо же нам откудо то начинать Начнём с принца. Quote (miss-verchik) Банда Стампа Вспомнила. - Вы, что, банда? - Да. ... Мы кобры. Quote (Liliseverus) Девочки, я начинаю вас побаиваться Мы добрые, правда, Вер? indie-girl, я рада, что ты присоединилась, я тебя ещё лучше узнаю. )))
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:21 | Сообщение #1237 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) Сразу предупреждаю, на этот раз при распределении работает метод тыка *молится богу рандома, чтобы достался кто-нибудь легкий*
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:22 | Сообщение #1238 |
Звезда
| Quote (caprice) Мы добрые, правда, Вер? Если вы банда, то кто-то должен быть хорошим, а кто-то плохишом в бандах из двух человек всегда такой закон
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:23 | Сообщение #1239 |
Записывается в Хор
| Quote (Easy_Tiger) *молится богу рандома, чтобы достался кто-нибудь легкий* А кто для тебя легкий?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:23 | Сообщение #1240 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) после Тигрулиной Картинки,я представила Настю в образе дьяволици, решающую судьбы людей и злобно посмеивающуюся Quote (Ellada) Сразу предупреждаю, на этот раз при распределении работает метод тыка Ты в тот раз тоже его обещала, а получился твой метод.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:25 | Сообщение #1241 |
Звезда
| Quote (caprice) Ты в тот раз тоже его обещала, а получился твой метод. Тогда я лукавила и сбивала вас с толку
Quote (Easy_Tiger) молится богу рандома, чтобы достался кто-нибудь легкий* Молитесь, ага Вера уже каким-то африканским богам помолилась и жертву принесла
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:25 | Сообщение #1242 |
VVV
| Quote (caprice) Начнём с принца еееееееее тебе ни бось уже не терпится был Герцагиней? кстати слышала про молодоженов??Монаксого Герцега и его жену?они поехали в медовый месяц, а жили в разных отелях,после огласки в сми,они досрочно окончили своё романтическое путешествие нет,я не предлагаю тебе этого мерзкого(гомо-педо-лысо старика) но у него есть внебрачные дети ......с паршивой овцы хоть шерсти клок
Quote (caprice) Мы добрые, правда, Вер? мы два одуваньчика
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:26 | Сообщение #1243 |
Your own fairy
| Quote (Liliseverus) А кто для тебя легкий? не знаю может быть Алечка? Она очень позитивная, думаю, ее легко радовать
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:26 | Сообщение #1244 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Если вы банда, то кто-то должен быть хорошим, а кто-то плохишом Мы чередоваться будем.
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:27 | Сообщение #1245 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) Молитесь, ага Вера уже каким-то африканским богам помолилась и жертву принесла кровавую жертву?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:27 | Сообщение #1246 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) кровавую жертву? Я побоялась спросить, но, скорее всего, кровавую
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение #1247 |
VVV
| Quote (Ellada) Если вы банда, то кто-то должен быть хорошим, а кто-то плохишом в бандах из двух человек всегда такой закон мы оба хорошие,просто кто то один, хорошо шифруеться Quote (Ellada) Вера уже каким-то африканским богам помолилась и жертву принесла ну что ты меня пааааааааааилишь! и чего это каким то,как не тебе знать,каким богам я молюсь......думаю журавлик из оригами уталил голод богов, и наслал на меня благодать
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:29 | Сообщение #1248 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) после Тигрулиной Картинки,я представила Настю в образе дьяволици что-то типа этого?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:29 | Сообщение #1249 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) не знаю может быть Алечка? поздравляю Тигра,только что ты свела все свои шансы к нулю,быть ТД Али
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:30 | Сообщение #1250 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) поздравляю Тигра,только что ты свела все свои шансы к нулю,быть ТД Али
|
| |
|
Цитаты из сериала
Что такое клише? Что-то плохое? © Финн
|