Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:04 | Сообщение #1176 |
Записывается в Хор
| Quote (Izma) Аххха, посмотрим, где ты еще спалишься Чтобы спалиться нужно иметь свой стиль, а у меня его нет
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:04 | Сообщение #1177 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Зато мы проверенной компанией поиграем :) Да. )) У нас по-моему только два новых человека. )) Quote (deni_05) Про меня мало известно на самом деле. Ты же здесь подсказки оставляла. Надеемся, ещё оставишь. ))
Может нам здесь оставить ещё пару подсказок?))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:06 | Сообщение #1178 |
Звезда
| Quote (caprice) Может нам здесь оставить ещё пару подсказок?)) Конечно надо!
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:07 | Сообщение #1179 |
Без ума от Неё...
| Quote (caprice) Ты же здесь подсказки оставляла Я не оставляла, я говорила открытым текстом :) Quote (caprice) Может нам здесь оставить ещё пару подсказок?)) Наверно будет лучше здесь написать. Долго искать не надо будет
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:08 | Сообщение #1180 |
Your own fairy
| Quote Тогда могу минут через 10 всем сказать, для кого они будут ТД и еще, если можно, кинь полный список играющих в эту тему чтобы было удобнее думать над версиями, кто твой ТД
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:09 | Сообщение #1181 |
Без ума от Неё...
| Quote (Easy_Tiger) чтобы было удобнее думать над версиями, кто твой ТД как показала практика, мало кто понял, кто его ТД
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:10 | Сообщение #1182 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) и еще, если можно, кинь полный список играющих в эту тему Конечно)
Quote (deni_05) как показала практика, мало кто понял, кто его ТД а мне показалось, всего пара человек не отгадали
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:11 | Сообщение #1183 |
Your own fairy
| Quote Про меня мало известно на самом деле. ну почему?) ты, конечно, мало прямым текстом говорила, что тебе нравится, но можно было догадаться по отдельным фразам я так и не осуществила еще пару своих придумок) зато новому ТД будет, чем тебя радовать
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:12 | Сообщение #1184 |
Без ума от Неё...
| Quote (Easy_Tiger) я так и не осуществила еще пару своих придумок) этим ты разбила мне сердце
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:15 | Сообщение #1185 |
Your own fairy
| Quote (deni_05) этим ты разбила мне сердце в каком смысле? жалко, что так и не сделала? ну может я снова твоим ТД окажусь
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:15 | Сообщение #1186 |
Звезда
| Список участников на данный момент таков:
Izma, miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, Лось
Проверьте себя, не забыла ли я вас
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:17 | Сообщение #1187 |
Без ума от Неё...
| Quote (Easy_Tiger) в каком смысле? фигурально выражаясь Quote (Easy_Tiger) жалко, что так и не сделала? конечно, некоторые подарки до сих пор для меня загадка. как, где я писала! Quote (Easy_Tiger) ну может я снова твоим ТД окажусь ну тогда я буду просто счастлива
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:21 | Сообщение #1188 |
Записывается в Хор
| Хотелось бы попросить нового участника (Лось) рассказать немного о себе, чтобы остальным было проще при выборе подарка
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:21 | Сообщение #1189 |
Your own fairy
| Quote (deni_05) ну тогда я буду просто счастлива
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:23 | Сообщение #1190 |
Без ума от Неё...
| Тигруляяяя, ну просто слов нет
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:24 | Сообщение #1191 |
Lazy Idiot
| Quote (Liliseverus) Хотелось бы попросить нового участника (Лось) рассказать немного о себе, чтобы остальным было проще при выборе подарка советую просто порыскать в разделе "О Нас" или где ещё... моих ссобщений много...
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:26 | Сообщение #1192 |
Звезда
| Quote (Лось) советую просто порыскать в разделе "О Нас" или где ещё... моих ссобщений много... Заполни "10 фактов о нас", это не будет лишним
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:26 | Сообщение #1193 |
Lazy Idiot
| Quote (Ellada) Заполни "10 фактов о нас", это не будет лишним ???
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:28 | Сообщение #1194 |
VVV
| Настенька! Ellada, ,мы решили растянуть твоё удовольствие. поэтому сегодня ты получаешь персональную благодарность от Ксюшеньки deni_05, с самыми теплыми пожеланиями
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение #1195 |
Участник конкурса
| Quote (deni_05) Я не оставляла, я говорила открытым текстом :) Я это и имела ввиду. :) Quote (deni_05) Наверно будет лучше здесь написать. Долго искать не надо будет Да. ) Ну давайте я начну. :)
Я люблю хорошие музыкальные и танцевальные комедии (иногда если танцы шикарны, я даже за сюжетом не слежу ). Один из моих любимых писателей - Сидни Шелдон. Я очень люблю красивую бижутерию и платья.
Ну вот что в первую очередь в голову пришло. )
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:31 | Сообщение #1196 |
Your own fairy
| 10 фактов о нас
|
| | |
Лось |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:33 | Сообщение #1197 |
Lazy Idiot
| Quote (Easy_Tiger) 10 фактов о нас может не дадо??? всё уже на форуме есть...
|
|
| | |
Vesna |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:34 | Сообщение #1198 |
I Am Unicorn
| А меня возьмете?
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:36 | Сообщение #1199 |
Звезда
| Quote (miss-verchik) сегодня ты получаешь персональную благодарность от Ксюшеньки deni_05, с самыми теплыми пожеланиями Ксюшенька!! Спасибо за такие слова и офигенную картиночку Спасибо за участие в игре, надеюсь, следующая неделя будет такой же радостной
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:36 | Сообщение #1200 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Izma, miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, Лось Я только щас заметила, у нас Вика не играет?
|
| |
|
Цитаты из сериала
Терри: Я новая школьная медсестра. Уилл: Но у тебя нет медицинского образования. Терри: Пожалуйста, Уилл, это государственная школа.
|