Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение #1326 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Mallory ??? Ты тоже?
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
klen_lis |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:50 | Сообщение #1327 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Хочешь неожиданного? могу обеспечить а можно мне на заказ? даа, мне вот кого-нибудь... радужного *___*
Quote (Liliseverus) Морские? конечно) Quote (miss-verchik) Урааааааа ну что не сделаешь для команды Тигра вон вообще демонически хохочет, я вижу
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:51 | Сообщение #1328 |
Звезда
| Quote (klen_lis) а можно мне на заказ? даа, мне вот кого-нибудь... радужного *___* ну если метод тыка тебя услышит, то пожалуйста
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:52 | Сообщение #1329 |
VVV
| я только собралась
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:52 | Сообщение #1330 |
Your own fairy
| Quote (klen_lis) даа, мне вот кого-нибудь... радужного *___* ну все, теперь клейнеры тебе не достанутся
Quote (klen_lis) Тигра вон вообще демонически хохочет, я вижу кто? я?
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:55 | Сообщение #1331 |
VVV
| Света,кажется мы с тобой напугали Бриллиант,она мало того моё сообщение не прочла,еще и из онлайна свалила
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:56 | Сообщение #1332 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) я только собралась Она сбежала.
|
| | |
klen_lis |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 | Сообщение #1333 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) ну если метод тыка тебя услышит, то пожалуйста lol а другие методы есть? Quote (Easy_Tiger) ну все, теперь клейнеры тебе не достанутся *тут играет пичальная мелодия. "Лунная соната"* Quote (Easy_Tiger) кто? я? дада ^^
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:58 | Сообщение #1334 |
Участник конкурса
| Quote (miss-verchik) Света,кажется мы с тобой напугали Бриллиант,она мало того моё сообщение не прочла,еще и из онлайна свалила Мы злые.
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:59 | Сообщение #1335 |
VVV
| Quote (caprice) Она сбежала нас уже побаиваются.....надо что то менять
мы преданные делу!
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:01 | Сообщение #1336 |
Your own fairy
| Quote (miss-verchik) нас уже побаиваются.....надо что то менять видимо я угадала Верино агитационное сообщение
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:06 | Сообщение #1337 |
Звезда
| Список участников:
miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, Лось, indie-girl, DSB, Vesna, klen_lis
Проверьте, не забыла ли я вас указать
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:07 | Сообщение #1338 |
VVV
| Quote (Easy_Tiger) видимо я угадала Верино агитационное сообщение Тут только я могу угадать, и иногда Аля(потому что у нас с ней мощная телепатическая связь)
я написала очень мило и без агитации) поздравляя её с регистрацией, и приглашая познакомится с интересными людьми
|
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение #1339 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Проверьте, не забыла ли я вас указать Меня забыла
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:08 | Сообщение #1340 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, Лось, indie-girl, DSB, Vesna, klen_lis Машу куда дела?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение #1341 |
Звезда
| Окончательный список участников
Izma, miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, Лось, indie-girl, DSB, Vesna, klen_lis
Света, Вера - новички, видимо, не вняли вашей агитации
Участники, готовьтесь принимать ЛС
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение #1342 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Участники, готовьтесь принимать ЛС
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение #1343 |
VVV
| Quote (Ellada) Света, Вера - новички, видимо, не вняли вашей агитации я буду думать,что они просто не умеют пользоваться ЛС Quote (Ellada) Участники, готовьтесь принимать ЛС жду жду жду держу кулачки
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:15 | Сообщение #1344 |
Звезда
| Нет, это еще не окончательный список
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:16 | Сообщение #1345 |
Записывается в Хор
| Quote (Ellada) Нет, это еще не окончательный список А кто еще?
|
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:17 | Сообщение #1346 |
VVV
| Quote (Liliseverus) А кто еще? я надеюсь мой рыжуля принц?
|
|
| | |
caprice |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:19 | Сообщение #1347 |
Участник конкурса
| Quote (Ellada) Света, Вера - новички, видимо, не вняли вашей агитации Quote (miss-verchik) я буду думать,что они просто не умеют пользоваться ЛС Поддерживаю Веру.
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:20 | Сообщение #1348 |
Звезда
| Так, ладно, будем считать, что это я такая нехорошая выкинула из игры Лося На лс он мне не отвечает, а распределять давно пора.
Так что, список участников сократился:
Izma, miss-verchik, caprice, deni_05, GruSha, Liliseverus, Easy_Tiger, Ale4ka, Lilium_Like_J, indie-girl, DSB, Vesna, klen_lis
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:27 | Сообщение #1349 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) я такая нехорошая выкинула из игры Лося не переживай, он сам виноват Quote (Ellada) распределять давно пора. *в нетерпении*
|
| | |
deni_05 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:28 | Сообщение #1350 |
Без ума от Неё...
| *началось*
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Уилл: Внутри, в душе, ты действителньо хороший человек. Я ценю то, что ты сделала для этих ребят. Я не забуду этого. Сью: Серьезно, меня сейчас стошнит прямо в твой рот.
|