Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Особенно запивая эту вкуснятину кофе с молоком и шоколадной крошкой
После такого плотного завтрака можно и весь день провести на пляже, не против если Мэтью составит тебе компанию сегодня?
и для caprice
Добрый день, Света. Сегодня хочу предложить тебе "ленивое" времяпрепровождение.
Например, я бы не отказалась сейчас посидеть в удобном плетеном кресле...
... с кружкой вкусного латте...
... а рядом были яркие букеты любимых цветов.
На самом деле, это еще не все подарки, но мое обеденное время заканчивается, и я оставляю вас в предвкушении радости Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:18 | Сообщение #1397
Звезда
Статус: Offline
Quote (Лось)
да я могу и для всех быть... если можно...
Хм, ну если по личной инициативе и для всеобщего хорошего настроения - тогда можно. Все равно отгадывать тебя не придется. Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:47 | Сообщение #1398
Звезда
Обещанные, задержанные и долгожданные подарки для Ale4ka
Надеюсь, ты сможешь послушать *****...
но если все-таки с песней не получится, то предлагаю немного попутешествовать вместе))
мне кажется, ты очень любишь море
и океан
мы будем гулять по лугам
валяться в высокой траве
или поедем в какое-нибудь удивительное место - например, в Нью-Йорк
как тебе идея?
для DSB
Ты любишь воздушные шарики.....вот....пусть все будет такое же яркое...и воздушное!
для deni_05
С добрым началом этой недели, мой друг! И, чтобы это неделя началась очень хорошо, хочу поделиться с тобой вот этим шокодадным восторгом
А также рецептом этого чуда!Ведь я знаю как ты любишь готовить... Вкуснейший шоколадный пудинг Ingredients: • 455g best-quality cooking chocolate (70% cocoa solids) • 50ml hot espresso or good strong instant coffee • 125g butter, plus extra for greasing • 6 eggs, free-range or organic, separated • 200g caster sugar • 100g ground almonds • 100g rice flour • 1 small handful chopped hazelnuts, toasted Method: Melt 125g chocolate with the coffee, then pour into small ice-cube moulds and freeze until hard. Take 6 small 3-inch pastry rings, dariole moulds or cappuccino cups and grease well with some butter. Place in the fridge while you make your sponge mixture. Melt the remaining chocolate with the butter in a bowl over a pan of boiling water, then in a separate bowl whisk the egg whites with the sugar until firm. Fold the yolks into the cooled chocolate and butter mixture, then add the almonds and flour. Finish by carefully folding in the egg white mixture. Preheat the oven to 190ºC/375ºF/gas 5. Take your moulds out of the fridge and spoon a little mixture into each one, then push in a cube of the frozen coffee and chocolate mixture. Cover with the rest of the sponge mixture so each ice cube is completely enveloped. Bake in the preheated oven for about 18 to 20 minutes, then remove carefully from the moulds while hot. Serve immediately sprinkled with hazelnuts.
А вечером,вкушая плоды своего творчества и глядя в окно, вдруг ты заметишь как два газообразных облака,встретившихся где-то в глубинах вселенной, образуют крылья бабочки...
Вот такие чудеса творит природа не только на земле, но и в открытом космосе!
Удачной недели, милый друг))
и для miss-verchik
Сегодня мы отправимся в путешествие. Но если ты думаешь, что оно будет самым обычным - глубоко ошибаешься. Мы отправляемся в Неверлэнд! Отдадим дань великому автору. Джеймс Барри создал невероятный мир, а его образ потрясающе воплотил один талантливый актер...
Ну что... теперь мы готовы. Или нет? Нам нужно научиться летать! Обратимся за советом к проверенному источнику.
Сделаем шаг навстречу мечте!
Кто это? неужели Динь-динь? Значит мы все-таки попали туда!
Время бежит вперед. Как никто другой об этом знает капитан Крюк. Нужно успеть пожать ему... руку
И, конечно, не обойдем вниманием главного героя(естественно, после тебя) - Питера Пена и прокатимся с ним на настоящем пиратском корабле.
Еще немного позитива для любительницы диснеевских мультиков. Посмотри, как звезды воплотили наши любимые образы на этих волшебных *****
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:04 | Сообщение #1399
VVV
а у меня самый лучший Тайный друууууууууууууг)))))))))) неописуем тот восторг,и радость,которые мне подарил этот подарок! Волшебная страна Питер Пен Динь Динь)))) *****
а еще фоторафии мой любимой Анни Лейбовиц
спасибо!чувствую себя смущенной уточкой ты лучший!либо я сама себе ТД, либо ты меня прекрасно чувствуешь))) *****