Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:34 | Сообщение #1701 |
GLEEст
| Quote (miss-verchik) мне кажеться все об этом догадались Вот блин блинский Ну я знала об этом) По правде, не ставила для себя цель как-то скрываться и шифроваться.Добавлено (23.07.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (Ale4ka) Господи, Гру, когда это Патрик такое творил? Если честно, хз)
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:34 | Сообщение #1702 |
Мечтательница
| Элладе спасибо просто неимоверное!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:36 | Сообщение #1703 |
Your own fairy
| Настя, напиши уже открытые пары, пожалуйста) надо же понять, кому еще открываться
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:37 | Сообщение #1704 |
GLEEст
| Quote (miss-verchik) на прошлой недели были Мюзикоы с Настей на этой мультики с Олей))) мне нравиться)))) О, ну я рад. Что не стало обузой)
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:38 | Сообщение #1705 |
Участник конкурса
| Машааа, я знала, ты была моей первой и основной версией, Ксюша - про запас. ))) Ты была отличным ТД. )) Обожаю тебя. ))
Я была ТД для Весны. Надеюсь, была неплохим ТД. ))
Someday, I would like to live in New York City. Also Candyland. © Brittany |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:38 | Сообщение #1706 |
Звезда
| Девушки, спасибо за благодарности, во-первых, я очень рада, что никого не выбесила своим частым задерживанием подарков
Quote (Easy_Tiger) напиши уже открытые пары, пожалуйста) надо же понять, кому еще открываться Сейчас напишу))
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:42 | Сообщение #1707 |
Звезда
| Итак, открытые пары
caprice - Vesna Izma - caprice klen_lis - Ale4ka Liliseverus - klen_lis GruSha - Lilium_Like_J Ale4ka - Easy_Tiger Easy_Tiger - miss-verchik miss-verchik - GruSha
Остались DSB, deni_05, Vesna, indie-girl и Lilium_Like_J
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:42 | Сообщение #1708 |
Участник конкурса
| Quote (caprice) Обожаю тебя. )) *****
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:42 | Сообщение #1709 |
Участник конкурса
| Насть, ты отличный ведущий, я бы тебя на тв отправила. )))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:43 | Сообщение #1710 |
Звезда
| Quote (caprice) ты отличный ведущий, я бы тебя на тв отправила. ))) спасибо, я подумываю Якубовича сменить на его посту
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:45 | Сообщение #1711 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) спасибо, я подумываю Якубовича сменить на его посту тогда тебе надо такие подарки нести
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:46 | Сообщение #1712 |
Участник конкурса
| Я вообще о телевизионной версии ТД говорю. ))
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:46 | Сообщение #1713 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) тогда тебе надо такие подарки нести спасибо, хоть не шаманский бубен или одеяние пожарника
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:46 | Сообщение #1714 |
Участник конкурса
| Кто еще остался не раскрытым?) Мой ТД - Лера, больше некому
Вирус счастья © |
|
| | |
caprice |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:49 | Сообщение #1715 |
Участник конкурса
| Маш, Таня и Весна ещё. )
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:51 | Сообщение #1716 |
GLEEст
| И да, Настя, спасибо большое за проведение игры! Сэнкс э лот!
|
| | |
Vesna |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:52 | Сообщение #1717 |
I Am Unicorn
| Я ТД была для DSB
and then, you can hear chris from inside the van go, “darren!” and darren is gathering his stuff and he calls back, “alright, alright, i’m coming! |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:52 | Сообщение #1718 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) спасибо, хоть не шаманский бубен или одеяние пожарника для тебя - все, что пожелаешь
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:53 | Сообщение #1719 |
Главный солист
| Я была тайным другом для deni_05))Но кто мой ТД?))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:57 | Сообщение #1720 |
Your own fairy
| Quote (indie-girl) Я была тайным другом для dani_05))Но кто мой ТД?)) твой ТД - или Ксюша, или Лера, или Вика) но их сейчас нет, поэтому узнаем об этом, наверное, только завтра) если конечно Настя не откроет нам карты =)
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:58 | Сообщение #1721 |
Участник конкурса
| Леру исключаем, она точно мой ТД Если не она, я очень удивлюсь
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:59 | Сообщение #1722 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) для тебя - все, что пожелаешь спасибо!!! такой бубен может пригодиться
Quote (Easy_Tiger) если конечно Настя не откроет нам карты =) я могу, если надо
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:05 | Сообщение #1723 |
Your own fairy
| Quote (Ellada) я могу, если надо ну я думаю, справедливо будет, если Маша и Таня узнают ТД вместе с нами) но ответственность на себя не возьму - решайте вы
|
| | |
indie-girl |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:11 | Сообщение #1724 |
Главный солист
| Quote (Easy_Tiger) ну я думаю, справедливо будет, если Маша и Таня узнают ТД вместе с нами) Я не против сейчас узнать))
'Oh my God, we’re a pair of weirdos!' - Bradley James |
|
| | |
deni_05 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:13 | Сообщение #1725 |
Без ума от Неё...
| Quote (indie-girl) Я была тайным другом для deni_05)) Опять у меня человек с которым я не общалась. И все подарки прямо в точку. Спасибо Таня, ты была чудесным Тайным Другом!
***** А я была ТД для Оли - Liliseverus
Жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино всё по сценарию... © |
|
| |
|
Цитаты из сериала
Каток для роллеров? Разве их не прикрыли где-то в 1981 из-за абсолютных придурков? © Сантана
|