Тайный друг |
Ellada |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:16 | Сообщение #1 |
Звезда
Статус: Offline
| Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:10 | Сообщение #1676 |
Мечтательница
| Quote (klen_lis) А я была ТД Али :) я в шоке. Лис! Ты телепат просто в случае с Луной и Брит... И я тебя люблю!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:10 | Сообщение #1677 |
Участник конкурса
| Мой ТД - Лера?
Вирус счастья © |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:11 | Сообщение #1678 |
Записывается в Хор
| Quote (klen_lis) почему это не лучшим? Потому, что многие подарки не отвечали твоим интересам(((( Просто я с работой зашиваюсь всю неделю, фантазия не работает, она тупо спит(((((
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:11 | Сообщение #1679 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) и я была права насчет того, почему был Джонька и не было Йенчика! Йенчик был! Позже Quote (Easy_Tiger) Спасибо тебе большое за очень позитивную и приятную неделю пазалуста
|
| | |
klen_lis |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:12 | Сообщение #1680 |
Записывается в Хор
| Quote (Ale4ka) я в шоке. Лис! Ты телепат просто в случае с Луной и Брит... И я тебя люблю! хехе)) а я не знаю, я искала картинки по ГП для тебя, и мне вдруг это очень отчетливо пришло в голову я тебя тоже люблю!
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:13 | Сообщение #1681 |
Мечтательница
| Quote (klen_lis) я тебя тоже люблю!
|
| | |
klen_lis |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:14 | Сообщение #1682 |
Записывается в Хор
| Quote (Liliseverus) Потому, что многие подарки не отвечали твоим интересам(((( Просто я с работой зашиваюсь всю неделю, фантазия не работает, она тупо спит((((( у меня много интересов)) и я в принципе поняла, что мой бедный ТД - занятой человек) спасибо тебе большое, мне все очень понравилось!
Don't be a drag - just be a queen. Пират-ВДВшник |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:16 | Сообщение #1683 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Йенчик был! Позже ага, когда я тебя уже спалила, надо было как-то спасать ситуацию
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Liliseverus |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:17 | Сообщение #1684 |
Записывается в Хор
| Quote (klen_lis) спасибо тебе большое, мне все очень понравилось! Расстрогала старушку до слез)))
|
|
| | |
Ellada |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:17 | Сообщение #1685 |
Звезда
| Quote (Easy_Tiger) ага, когда я тебя уже спалила, надо было как-то спасать ситуацию На самом деле, Аля прислала его до того, как ты ее спалила просто я задержала подарок, и так получилось, что сразу после твоего замечания и был Йен
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:19 | Сообщение #1686 |
Your own fairy
| Ну вообще я Алю уже в первый день спалила, когда она гуляла, и подарочек мне только на утро пришел) всего трех человек на форуме не было а потом дело техники - дождаться в послании букву ё
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:20 | Сообщение #1687 |
Мечтательница
| Quote (Easy_Tiger) ага, когда я тебя уже спалила, надо было как-то спасать ситуацию Нееет, то был дневной подарок, Тигра! А вечерний был с Йеном! Он ждёт тебя поваляться на травке
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:20 | Сообщение #1688 |
Участник конкурса
| Quote (Easy_Tiger) а потом дело техники - дождаться в послании букву ё Ааа, я же говорила - Алю когда-нибудь эта "ё" подставит
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:21 | Сообщение #1689 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ааа, я же говорила - Алю когда-нибудь эта "ё" подставит я специально её поставила.
|
| | |
Izma |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:24 | Сообщение #1690 |
Участник конкурса
| Я была ТД для Светы-одуванчика, о чем она быстро догадалась.
Надеюсь, все было не так плохо)
Вирус счастья © |
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:24 | Сообщение #1691 |
Your own fairy
| Quote (Ale4ka) Он ждёт тебя поваляться на травке
ммм... какой у него мечтательный взгляд
а тебя Хьюша уже в кроватке ждет
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:25 | Сообщение #1692 |
VVV
| Девочки всем спасибо за игру! угощайтесь
после перерыва встретимся в то же время на том же месте??
Отдельно спасибо Настеньке, которая в поте лица трудилась для нас,и отчасти была Тайным другом для каждого из вас!СПАСИБО!)))
|
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:26 | Сообщение #1693 |
GLEEст
| Quote (miss-verchik) а мой друг сам меня узнает по нашей визитной карточки Даааааа, я так и знала! Мои догадки оправдались! Правда, я их нигде не успела озвучить... Но почти сразу стала подозревать Веру))) Quote (miss-verchik) есть чудо сайт. Девиз которого-клин клином вышибают попробуй тут Ооо ещё одна полезность! Данке
Спасибо, мой одуванчик, ю мэйк май вик
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:27 | Сообщение #1694 |
Мечтательница
| Господи, Гру, когда это Патрик такое творил?
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:28 | Сообщение #1695 |
VVV
| Quote (GruSha) Спасибо, мой одуванчик, ю мэйк май вик люблю тебя) рада что все нравилось,потому что мне казалось я была ужасна на этой неделе)))) *****
|
|
| | | | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:30 | Сообщение #1697 |
VVV
| Quote (GruSha) Хотя она, как мне кажется, об этом догадалась. мне кажеться все об этом догадались
а где Варя и Таня?
|
|
| | |
Easy_Tiger |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:30 | Сообщение #1698 |
Your own fairy
| да-да, Насте и от меня большое спасибо и немножко шоколада
|
| | |
GruSha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:32 | Сообщение #1699 |
GLEEст
| Quote (miss-verchik) люблю тебя) рада что все нравилось,потому что мне казалось я была ужасна на этой неделе)))) Ну ты чоо Не хуже, чем я Взяла окунула меня в детство, понимаешь ли...
Лав лав лав лав!
Любишь бороду - отпусти её. © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:33 | Сообщение #1700 |
VVV
| Quote (GruSha) Взяла окунула меня в детство, понимаешь ли.. да я с тобой сполна окунулась)))
на прошлой недели были Мюзикоы с Настей на этой мультики с Олей))) мне нравиться)))) *****
|
|
| |
|
Цитаты из сериала
Квинн – Паку: Я переспала с тобой, только потому, что ты напоил меня и я чувствовала себя толстой. Но это была ошибка.
|