Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:57 | Сообщение #2076
Статус: Offline
вместо вечерной порции шоколада. Насте.
Мы всё ещё бродим по вишнёвым рощам, наслаждаемся прекрасными видами, но вдруг замечаем белого кролика....
Ты бежишь за ним и вдруг... ты ведь знаешь продолжение этой истории?
Но мы оказываемся не в мире двух королев. А мире, который из среды в среду радует нас, дарит хорошее настроение, заставляет плакать и смеяться, задумываться или просто смотреть и наслаждаться. Думаю, в долгий перерыв не плохо было бы полюбоваться на наших любимчиков побольше? Ты не против, мой Друг?
солнечное настроение. Тане.
Погода за окном не радует,
но вот тебе кусочек лета:
Подготовилась к зиме? А они подготовились:
Твой ТД :)
мешок радости. Вере.
Верочка, вечером хочется тебя порадовать яркими красками видео (иногда захватывающими дух), звуками музыки и прекрасными словами...
Alegría - Радость
Радость Я вижу искру яркой жизни Радость Я слышу, как поет молодой менестрель Радость Красивый ревущий крик Из радости и горя, Столь чрезвычайный Во мне есть ярость любви Радость Радостное, волшебное чувство
Радость Как свет жизни Радость Как клоун, который кричит Радость Необыкновенного крика Сумасшедшей грусти Серенада Как гнев любви Радость Как приступ счастья
Мой друг, радости, больше радости тебе в каждом дне!
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:26 | Сообщение #2083
Ура! Ура! Сегодня пятница! Выходные ;)
Надеюсь, ты хорошо отдохнёшь, а пока мы исследуем кроличью нору... точнее, как ты уже догадалась, gleeшную нору :)
Здесь тебя приветствует самый лучший каст
И самые любимые персонажи,
Которые исполняют самые невероятные номера
Самые любимые характеры
Улыбки
Они вдохновляют своей дружбой
Мы впадаем в детство вместе в ними
Идём к своей мечте
Становимся сильными
Особенными
Яркими
Прекрасными, не смотря на чужое мнение
Находим новые увлечения
Смеёмся
Переживаем вместе с ними самые счастливые моменты ( в том числе и обнимашки )
Любим вместе с ними
Дурачимся
Заводим любимчиков
Они меняют нашу жизнь к лучшему
Они - это наши любимые gleeшки!
Если бы не Glee, то сейчас мы бы занимались совершенно другими делами, не обменивались бы подарками в ТД, и самое главное - мы бы не встретились тут и не стали бы друзьями. А за это особая благодарность тебе, Настя. Т.к. ты душа этого форума, самое настоящее солнышко, которое притягивает своей теплотой и дружелюбием. Регестрируясь на других сайтах, я не оставалась на них на долго, потому что.... ну не было там солнышка, как ты, и всё тут! Тысячу раз спасибо за это. Ты у нас лучшая ;)
Муррр-мяууу
Верочка, с добрым утром, милый друг
Ароматы свежей выпечки наполнят твою комнату,
а этот парень
споет тебе серенаду
Если не поможет, то поиздает более громкие звуки и бурные телодвижения
Да, тебе нужен мощнейший заряд энергии на финальный рывок этой недели, а потом
выходные!!!!!!!!!!!!!! Ну а пока - с добрым утром и счастливого дня!
Неделя неспешно подходит к концу, а это значит, что можно позволить себе немного расслабиться. Успокаивающая музыка, шепот волн и самые милые водоплавающие к твоим услугам.
Ale4ka продолжаю тебя радовать) Начнем!!
Для начала.... бижутерия!) Я тоже ее очень люблю)
А такие наборы любишь?
Bust Your Windows кидаю тебе оригинальную версию, послушай) Мне кажется они обе хорошо спели) А тебе?
Еще не передумала туда переехать?
И напоследок) Единорог - Бриттани!!!!
Здравствуй, милый мой друг! Всё ближе и ближе конец рабочей недели, усталость дает о себе знать и давит, словно тяжелый камень. Но нам ли быть в печали? Ведь мы можем избавиться от всех мелких невзгод, лишь только закрыв глаза и помечтав. Так вот, сегодня я предлагаю никуда не ходить. Давай останемся дома, поудобнее усядемся на кровати перед телевизором.
Устроим вечер караоке-песен Glee, и начнём, разумеется, с этой:
Станем пить чай.
И конечно же, будем есть нежное овсяное печенье.
Вот такой вот сеанс релаксации.
И да, конечно, если бы ты немного рассказала о своих интересах и предпочтениях, мне бы стало гораздо легче радовать тебя.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:16 | Сообщение #2088
Kurt of sky
Ale4ka, куда дела Бритт с авы? Хотя котяру этого я обожаю тоже ^_^
и вообще... этого котяру я хотела увидеть там, в кроличьей норе... но мой ТД решил повести другой тропой - яркой и глиииишечной!!! Это было потрясающе, цвета, краски, эмоции обожаемых персонажей и актеров! ТД - ты чудо!!!!! Спасибо за такую чудесную подборку артов!!!
p.s.: как же я скучаю по Glee И этот подарок, как глоток надежды, дружеское подбадривание со словами: "Скоро они вернутся!"
p.s.ssssss: это подстава такая? у меня с ТД путешествие по мотивам "Алисы", а у Али кот из "Алисы" на аватарке?!?!?!! ))) я запутываюсь окончательно, но завтра, урррра, все разрешится! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение #2089
внимание! срочное сообщение для Верочки.
Как так? Что за новости о температурке? Что значит "спать/плакать/сбивать температуру"?
Надеюсь ты не в таком состоянии?
Срочно вылечиваться! А в этом деле главное - витаминчики! Мед и гранат.
Все многообразие натуральных фруктов и ягод! Заряд энергии на борьбу с недомоганием!
Уплетаешь за обе щёчки и выздоравливаешь!!!
Не болеть! Выздоравливать! Поправляться! И не пугать больше Тайного Друга такими сообщениями на форуме, а то приеду и залечу до смерти. Так что лучше живи и выздоравливай
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:18 | Сообщение #2090
Взята нота F
Ах, какая комнатка И шарики Сейчас мне нужно именно это: горячий чай, печеньки, диванчик, телик и пледик. Морозы дают о себе знать Так идти никуда не хочется :( пролежать целый день и фильмы смотреть или книжки читать Спасибо, Дорогой Друг_) Ты очень верно подметил И конечно же, я тебе помогу_))
С чего бы начать... я жить не могу без музыки и обожаю многоголосое/хоровое пение. Можешь поскидывать мне таких песен, если не трудно? :) На подобии We are Golden Мики или Wavin' Flag (Young Artists For Haiti). Ещё я хочу посмотреть на парки аттракционов, ибо даже в 30-40-50 они будут вызывать во мне бурю положительных эмоций! Ещё... ещё люблю качественные фан видео. Пока больше ничего в голову не приходит_)
Кажется, мой ТД - это Таня_) И вообще, сейчас совсем обнаглею, но буду высказывать свои предположения о других ТД. Ксюшику подарочки дарит Алечка, а Верочке - Света Просто предположения
Quote (GraceMoosup)
И ещё для тебя подарочек
Верин подарочек за 19-ое число Моииии Любимые Well, you know it would be boring if we weren't so awesome.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение #2094
Kurt of sky
дождетесь вы завтра от меня сердечного приступа после раскрытия имен ))) если это будет тот, на кого я ни разу не думала... а я думала только на тебя, Ксюшенька, на Свету и на Вику маленько... Аля под большим вопросищем... в общем, не знаю я... а хочется знать! В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:03 | Сообщение #2096
VVV
Quote (Ale4ka)
А я почти уверена, что Верчику дарит Настя Санинка
я вот, только вчера говорила Ксюше, что проснулась с мыслью что мой ТД- Настя. Это необъяснимо, но это есть...
Хотя, я поражена, и несомненно ценю, работу которую приходится проделывать моему ТД. Не знаю, смогу ли я его когда-нибудь отблагодарить...думаю, это просто не возможно.