Предлагаем вам сыграть в одну известную игру для создания хорошего настроения
Делать надо следующее: . Оставить в теме заявку на участие . После того, как соберется достаточно участников (предположительно до понедельника 11.07), получить от ведущего имя того, для кого вы станете ТД . Начать действовать!
Нужно всячески поднимать настроение своему другу! Приветы, улыбки, признания, комплименты, сюрпризы и прочая приятность! Но нельзя это делать от собственного имени, только через ведущего. То есть ваша задача сделать человеку очень приятно, но самому не засветиться. Присылайте ведущему в личку различные картинки, стихи, послания-сообщения, а он опубликует их в теме. Не забывайте, что ваши сюрпризы должны понравится вашему другу, то есть, например, если он любит лошадей, пришлите ему картинку маленького пони и какое-нибудь прикольное сообщение
Приветствуется комментирование полученных подарков, помните, что вашему тайному другу будет приятно узнать, что подарок вам понравился
Также допускаются ваши догадки о том, кто же ваш ТД, но правы вы или нет, все равно узнаете после окончания игры
Те, кто собирается играть, учитывайте, что приятно почаще получать приветы от ТД, и участие надо принимать до конца игры, не кидая своих друзей. Присылать подарки можно несколько раз в день, в зависимости от возможностей. Ведущий будет выкладывать полученные сюрпризы так же по мере своих возможностей Не забывайте, что кандидатуры Тайных Друзей будут неожиданными, так что придется постараться, чтобы угодить своему другу подарком В помощь можно использовать разделы сайта "О нас". В болталках тоже можно узнать много полезного
Все вопросы задавайте в этой же теме. Ведущий игры - Ellada Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:24 | Сообщение #2101
Статус: Offline
Алечке.)
Привет) Мой Друг!) Сегодня радую тебя твоими любимыми песенками!
Для начала - Marry You Я считаю, просто прекрасный кавер на эту песню. Да и само видео тоже! Очень понравился проход невесты, веть редко такое встретить, когда невеста идет по проходу не под марш Мендельсона)
Далее - True Colors Лично я, давно уже не слышала как поет Тина, а веть у нее прекрасный голос. Почему у нее так мало песен( Под просмотром этого видео так приятно было всех увидеть, таких молодых не зрелых) все таки 1 сезон)
Иииии - Loser Like Me Как же я обожаю эту песню. Именно эта песенка у меня ассоциируется с GLEE!
Прекрасная песенка от Блейна - It's Not Unusual И опять же, мне она тоже очень нравиться) И я тоже добавила ее в свой плейлист! Блейн прекрасен)
А теперь также на выбор тебе) ***** ***** ***** *****
Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:02 | Сообщение #2102
Мечтательница
Ох, мой милый ТД, тебе пришлось читать мои три дня по всей видимости!
Quote (GraceMoosup)
Marry You
обожаю! просто обожаю эту песню - и кавер, и оригинал! И серию эту люблю, хочу свадьбу в стиле Гли!
Quote (GraceMoosup)
True Colors
никогда не любила эту песню до того, как услышала её в исполнении Дженны! Только она поёт её так, как мне нравится! Ни один другой исполнитель не затронул струнок моей души, хотя пело эту песню просто туча исполнителей!
Quote (GraceMoosup)
Loser Like Me
да-да, одна из первых оригинальных песен, и да, полная ассоциация с сериалом))
Quote (GraceMoosup)
It's Not Unusual
Ха, сегодня на повторе почти весь вечер она у меня играла!
Quote (GraceMoosup)
А теперь также на выбор тебе)
Последнее платьишко Квинн - очень милое! Выбираю!
Quote (GraceMoosup)
И конечно же Бриттани!
Ну куда ж мы без танцующей Бритт?!
Мой славный ТД! Огромное тебе спасибо за то, что я с широченной улыбкой иду спать!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:12 | Сообщение #2108
Здравствуй, мой милый друг!
Как твое здравие?
Утепляйся и не смей болеть!
А теперь немного слов о нас О времени, которое мы провели вместе О нашей дружбе
КАК! КАК ЭТО МОГЛО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИТЬСЯ! Я НЕ ВЕРЮ!!! НЕЕЕЕ-Е-Е-Е-Е-ЕЕЕЕТ!
Ведь нам так хорошо было вместе! И весело
И грустно
Как же мне не хочется прощаться Но я и не прощаюсь! Мы вместе будем любоваться ими
Надеяться на них
И ждать каждую серию этого родного безобразия
Верочка, спасибо тебе за эмоциональные отклики и радость, которую мне доставляло дарение тебе подарков! Дарить и "попадать точно в цель" - это здорово! Я рада, что была твоим Тайным Другом! Люблю тебя!
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:16 | Сообщение #2112
Танюшка! Я была не самым лучшим ТД :( Расслабилась я и потеряла хватку. Но надеюсь, что настроение тебе хоть немного поднимала. Раз уж тебе так нравятся мопсятки – собрала для тебя небольшую коллекцию. Наслаждайся:
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:26 | Сообщение #2124
Взята нота F
Ну вот и пришло время для моего прощального подарка... Я получила неимоверное удовольствие от игры и общения с тобой, т.к. мы очень редко видимся
Наше путешествие подходит к концу и обязательной его частью является возвращение домой. Мы прощаемся с gleeшками (но не на долго, ведь осталось всего 10 дней! Мы сможем!)
Белый кролик, которого ты так ждала проводит нас к выходу из норы
И на прощание сделает подарок
И вот мы уже дома, вы с мальком сидите на диванчике и смотрите очередную серию Человека-Паука.
А Динозаврику в свою очередь желаю не болеть и как можно чаще радовать маму_)) Настя! Я безумно рада, что было твоим Тайным Другом! Надеюсь, тебе понравилось наше путешествие_) Спасибо тебе большое