Дневники вампира |
Izma |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:14 | Сообщение #176 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (Ale4ka) зато ты двигаешь меня в интересном направлении Значит к следующей серии я уже буду не одинока в своих мыслях? Quote (Ale4ka) интересно, как нужно будет выкрутиться сценаристам, чтобы удовлетворить это наше желание Не знаю, это не наши проблемы Пусть там как-нибудь сами разбираются)) Quote (Ale4ka) сердце не выбирает, когда ему стучать чаще) Не печаль меня такими красивыми словами
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:30 | Сообщение #177 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Значит к следующей серии я уже буду не одинока в своих мыслях? канешна! я ж теперь с них глаз не спущу! Quote (Izma) Пусть там как-нибудь сами разбираются)) ахха, Маша, вот уж действительно, как хотите, но пару нашу любимую верните)) Quote (Izma) Не печаль меня такими красивыми словами а ты не печалься! Здесь ничего печального!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:28 | Сообщение #178 |
Участник конкурса
| Вторая серия. В целом интересная на события, местами даже забавная
Про Анну и Вики все так же непонятно) Может быть, в итоге у Джереми каким-то образом будет возможность оживить одну из тех, кто ему сейчас мерещится? И ему предстоит сделать выбор, кого он больше любит) Ну а что, по ситуации вполне логично В таком случае, пусть оживит Дженну!) Елена неисправима, все пытается спасти Стефана, и тем временем все больше тянется к Деймону. В кои-то веки мне начинает нравиться Стефан Особенно когда он иронизировал над действиями Клауса) Всегда бы был таким. Рик вернулся, ура Еще в серии порадовало, что у Клауса ничего не получилось с его затеей создать армию гибридов Сам Клаус какой-то тупенький. Надеюсь, он на самом деле понял, что двойник-то жив, просто не показал виду. Если он до такого очевидного вывода не догадался, то из него получается совсем неинтересный злодей. Деймон такой Деймон. Пусть даже не стрижется, я согласна. Он всегда хорош
Надеюсь, в следующей серии выяснится, что сделает с бедной Кэролайн ее свалившийся как снег на голову папаша. И ситуация с видениями Джереми хоть немного прояснится. Ну и интересно, какой план теперь у Клауса. Жду следующую серию
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:47 | Сообщение #179 |
Мечтательница
| Давно заметила, что если серия интересная, то пролетает за один миг.
Даже не знаю. Отвлекали меня парни всю серию Рик, Дэй, Тайлер...
Интересна ситуация с Джереми. Что же всё-таки происходит? И неужели будет возможность вернуть Дженну? На Вики и Анну мне как-то всё равно.
Quote (Izma) Рик вернулся, ура более скромной реакции, наверное, не существует Небритый Рик, с такой романтишной чёлочкой, мммм, да ещё в одних брюченятах, ах сценаристы, вы задали высокую планку в первой серии с обнажённым Дэем, прикрытым одной пеной и продолжаете радовать наши сетчатки!
Quote (Izma) Сам Клаус какой-то тупенький. Вот не знаю, не прочесть ВСЁ по лицу Стефана было невозможно! Надеюсь, что у Клауса извилины не покрылись паутиной времени и он всё понял. И начнёт охоту за Леной, юху!
Лена, Лена... а мы совсем неровно дышим к Дэю. Ай-яй-яй! Когда была сцена в реке, мне хотелось закричать - что ты сдерживаешься, целуй уже, целуй!
Кэролайн! Видимо на ней решили обрывать каждую серию! Ждём, ждём развязочки этой истории!
Quote (Izma) Жду следующую серию
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:52 | Сообщение #180 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) более скромной реакции, наверное, не существует А зачем мне что-то говорить, когда есть ты с такими вот фразами: Quote (Ale4ka) Небритый Рик, с такой романтишной чёлочкой, мммм, да ещё в одних брюченятах, ах сценаристы, вы задали высокую планку в первой серии с обнажённым Дэем, прикрытым одной пеной и продолжаете радовать наши сетчатки! Ты все сказала за меня Quote (Ale4ka) Вот не знаю, не прочесть ВСЁ по лицу Стефана было невозможно! Это точно. Я все ждала, когда Клаус схватит Стефана за горло и начнет орать о всемирном обмане. А он.. Но я все-таки думаю, что он просто промолчал) Quote (Ale4ka) Когда была сцена в реке, мне хотелось закричать - что ты сдерживаешься, целуй уже, целуй! Там третий лишний в лице Аларика со стороны наблюдал
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:51 | Сообщение #181 |
Мечтательница
| Quote (Izma) зачем мне что-то говорить, когда есть ты с такими вот фразами действительно, зачем? Но на самом деле, хотелось бы мне и от тебя что-то услышать.
Quote (Izma) Ты все сказала за меня Хорошо, что наши мысли совпали, а если бы нет?
Quote (Izma) Я все ждала, когда Клаус схватит Стефана за горло и начнет орать Да, да! Думала, он сейчас ему кости по одной ломать станет! Quote (Izma) Там третий лишний в лице Аларика со стороны наблюдал ой, ну отвернулся бы, подумаешь! Что, у Рика глаз нет или он глупый совсем?
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 | Сообщение #182 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Но на самом деле, хотелось бы мне и от тебя что-то услышать. Эта гифка парализует мои мозги Quote (Ale4ka) Хорошо, что наши мысли совпали, а если бы нет? Наши мысли в отношении Рика не совпадут только тогда, когда ты напишешь, что он бомжеватого вида алкоголик, который катится по наклонной вниз Quote (Ale4ka) Что, у Рика глаз нет или он глупый совсем? Именно, что неглупый! Он там едва ли не единственный сохраняет контроль над ситуацией
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 | Сообщение #183 |
Мечтательница
| Оооой, совсем забыла! Я ж всю серию таращилась на новую парочку - Джереми и Мэтт! Маша, это твоя вина
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:59 | Сообщение #184 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я ж всю серию таращилась на новую парочку - Джереми и Мэтт! Когда в самом начале Джереми пришел в бар, а там Мэтт переодевался, я сразу подумала о том, как ты будешь это смотреть и о чем будешь думать
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:00 | Сообщение #185 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Эта гифка парализует мои мозги ну хоть что-то! Quote (Izma) ты напишешь, что он бомжеватого вида алкоголик, который катится по наклонной вниз ахха, хотела бы я знать тот день, когда такие мысли посетят мою голову!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение #186 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Джереми пришел в бар, а там Мэтт переодевался а я сразу подумала о тебе! И сразу в голове неприличные картинки замелькали! Вот, и как их теперь не шипперить?
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:04 | Сообщение #187 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ахха, хотела бы я знать тот день, когда такие мысли посетят мою голову! Никогда, надеюсь. Иначе придется мне самой сочинять оду его романтичной челочке Quote (Ale4ka) И сразу в голове неприличные картинки замелькали! Вот, и как их теперь не шипперить? Не ограничивай свою фантазию Я навела тебя на путь истинный и теперь умываю руки
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:16 | Сообщение #188 |
Звезда
| Вторая серия получилась лучше первой, на мой взгляд. Особенно понравилась Елена, летящая в озеро Нравится, что параллельно развиваются все три сюжетных линии, и сериал не зацикливается только на треугольнике Елена-Стефан-Деймон. Хотя, думаю, уже в ближайших сериях Клаусу стрельнет в мозг вернутся в город и треугольника будет больше Хочется больше акцента на Тайлере и оборотнях, историю бы придумали что ли какую
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:19 | Сообщение #189 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Иначе придется мне самой сочинять оду его романтичной челочке ну она правда необыкновенна... я зачарованно смотрела, как волосы падали ему на лоб, как хотелось ему их поправить, аккуратно, кончиками пальцев, ощутить их мягкость и одновременную упругость...
Quote (Izma) Не ограничивай свою фантазию её трудно ограничить
Quote (Izma) Я навела тебя на путь истинный и теперь умываю руки то есть ты меня не поддержишь? я одна?
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:28 | Сообщение #190 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) ну она правда необыкновенна... Аааааля Ну и что я могу после этого добавить? Слов нет)) Quote (Ale4ka) то есть ты меня не поддержишь? я одна? Конечно, поддержу Только тссс, это секрет
Quote (Ellada) Хочется больше акцента на Тайлере и оборотнях, историю бы придумали что ли какую Им хватает истории с обортнями-гибридами
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:40 | Сообщение #191 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Только тссс, это секрет да, наш с тобой Quote (Ellada) историю бы придумали что ли какую а мне уже хочется большего зла! Хочу, чтобы появился кто-то более могущественный, чем Клаус! Какой-нибудь гибрид вампира, оборотня и тролля или эльфа, пускающий волшебную пыльцу, заставляющую всех петь и танцевать YMCA!!
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:43 | Сообщение #192 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Какой-нибудь гибрид вампира, оборотня и тролля или эльфа, пускающий волшебную пыльцу, заставляющую всех петь и танцевать YMCA!! Срочно пиши сценаристам! Таким идеям нельзя пропадать
Вирус счастья © |
|
| | |
tOOtie |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:14 | Сообщение #193 |
Главный солист
| серия очень интересна) жаль Елену)
но больше всего меня интересует вот это *****
|
|
| | |
Izma |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:09 | Сообщение #194 |
Участник конкурса
| Третья серия понравилась, очень интересная, на мой взгляд. Катерина вернулась, да еще и новый персонаж ввели.
Стефан продолжает нравится, и это меня удивляет, раньше относилась к нему достаточно прохладно) Практически вся серия была завязана вокруг Стефана. Его история, его прошлое. Там, в 30-х, он был совсем другим - внешний вид (ну, разумеется), характер, и даже взгляд был другой - не типичный стефанский вымученно-пронзительный, слава сырному Иисусу. Клаус, видимо, так и не догадался, что двойник жив. Я разочарована в его умственных способностях. И вообще, он мне не нравится. Не харизматичный какой-то. Порадовала мама Кэролайн и Тайлер, отличная из них получилась команда) Папаша Кэролайн странный, что за методы перевоспитания вампиров? Деймон все так же ироничен, насмешлив и хорош. Как и следовало ожидать, Елена со своей задачей не справилась, а я на мгновение уже почему-то подумала, что у них все получится. Хотя тогда можно было бы заканчивать сериал)) Вопросы от серии все же остались. Почему разыскивали Клауса и его сестрицу? Почему он решил тогда избавиться от Стефана? Зачем Кэтрин решила вернуть медальон? Сестрица Клауса вступит в борьбу за Стефана?
Жду следующей серии
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:28 | Сообщение #195 |
Kurt of sky
| как же мне понравилась эта серия!!! Все радовало - и спасение Кэр (и какое спасени! Отношения с мамой и Тайлер рядышком ^^), и появление Кэтрин, и новый персонаж- сестра Клауса. С нетерпением жду продолжения, сюжет набирает обороты ;)
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:16 | Сообщение #196 |
Мечтательница
| Вот за что я люблю Дневники, так за то, что в одной серии столько всего показано, что всего и не упомнишь, хоть и посмотрел только что! Иногда создаётся впечатление, что там не 40 с небольшим минут, а по меньшей мере час!
Я почему-то рада Ребекке Quote (Izma) Я разочарована в его умственных способностях. И вообще, он мне не нравится. Не харизматичный какой-то. вот абсолютно согласна! И я скучаю по Элайдже, эх... Вот он бы в два счёта раскусил Стефана и всё понял, а Клаус этот тугодум! И нет харизмы, совершенно. В общем - не в братца пошёл Клаус, минус тебе!
Quote (Izma) Порадовала мама Кэролайн и Тайлер, отличная из них получилась команда) зря я думала плохо на маму Кэролайн, она молодец, ну и Тай, конечно, тоже хорош! Quote (Izma) Папаша Кэролайн странный, что за методы перевоспитания вампиров? ещё один изобретатель велосипеда! давайте перевоспитаем с помощью боли! А давай тебе будем выдёргивать ногти, каждый раз, как ты захочешь поесть! А потом будем перед носом трясти бургером - горячим, пахнущим, невероятно притягательным! И только попробуй выделить слюну! Quote (Izma) Почему разыскивали Клауса и его сестрицу? Меня больше интересует вопрос - КТО их разыскивает? Причём этому кому-то нельзя сломать шею, так что вряд ли это человек. Хм, а я после прошлой серии говорила о своём желании видеть в сериале кого-то более могущественного, чем Клаус - так неужели, а?..
И не было Рика... Вот как мне теперь
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:28 | Сообщение #197 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) Я почему-то рада Ребекке Мне она понравилась И надеюсь, она умнее брата Quote (Ale4ka) И я скучаю по Элайдже, эх.. Интересно, вспомнит ли про него Ребекка?))
А может быть, Клаус все-таки подозревает, что Елена жива? И молчит пока, чтобы потом нанести внезапный удар Quote (Ale4ka) Меня больше интересует вопрос - КТО их разыскивает? Еще какой-нибудь могущественный вампир? Там же еще должна первая ведьма появиться в скором времени. Назревает заворот кишок сюжета Quote (Ale4ka) Вот как мне теперь Так и быть, отложим этот вопрос до следующей серии Но ты слишком не затягивай, я жду!
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:49 | Сообщение #198 |
Мечтательница
| Quote (Izma) И надеюсь, она умнее брата О, я искренне на это надеюсь! И надеюсь, что она хитра и кровожадна! Quote (Izma) Интересно, вспомнит ли про него Ребекка?)) насколько я помню их там туча братьев и сестёр была в семье. Не думаю, что именно Эл заслужит её воспоминаний. Quote (Izma) И молчит пока, чтобы потом нанести внезапный удар вот даже не надейся, просто он туууупоооооооооой! Quote (Izma) Еще какой-нибудь могущественный вампир? хочу мрачного гибрида! с пыльцой Quote (Izma) Но ты слишком не затягивай, я жду!
|
| | |
Izma |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение #199 |
Участник конкурса
| Quote (Ale4ka) их там туча братьев и сестёр была в семье. Ну они же всех почти поубивали)) Quote (Ale4ka) просто он туууупоооооооооой! Я все-таки хотела дать ему шанс)) Quote (Ale4ka) хочу мрачного гибрида! с пыльцой Это будет девушка-гибрид Хватит уже нехаризматичных мужчин в сериале
Вирус счастья © |
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение #200 |
Мечтательница
| Quote (Izma) Ну они же всех почти поубивали)) мне кажется, что не поубивали, а вот как с Ребеккой - временно усыпили! Quote (Izma) Я все-таки хотела дать ему шанс)) нет ему шансов после таких косяков! Quote (Izma) Это будет девушка-гибрид девушка-гот!
|
| |
|
Цитаты из сериала
Рэйчел: Я нервничаю. Джесси: Я помню, как раньше нервничал.
|