Дневники вампира |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение #51 |
Участник конкурса
Статус: Offline
| Quote (sanina13) Дженну жалко, вся устрадалась! Так и не помирились с Риком?
Вирус счастья © |
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение #52 |
Звезда
| Quote (sanina13) Бонни получила силу - уррра! а я надеялась, ее вообще уберут из сериала без силы
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:18 | Сообщение #53 |
Kurt of sky
| так... вы опять не смотрели!!!! а я опять наспойлерила Quote (Izma) Так и не помирились с Риком? хуже... Quote (Ellada) а я надеялась, ее вообще уберут из сериала без силы нет, очень ярко убрали Луку, а потом и папочку его...
В бесконечности мира, в продолжении жизни ∞ |
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение #54 |
Участник конкурса
| Не говори, что они расстались!! Моя любимая пара в сериале И не говори, что Рика вообще грохнули
Вирус счастья © |
|
| | |
Ash |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение #55 |
серый кардинал
| А мне как-то серия средне =/ Ведьмаков жалко, все-таки не такими плохими были людьми. Мэтт и Кэр? Нуууу... мне не нравится такое развитие событий. И Изабель в конце совсем не тронула, никаких удивленных возгласов и хватаний за сердце. Ожидала большего =( Не читайте xDD !!!
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:27 | Сообщение #56 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) Не говори, что они расстались!! так они как бы и давно уже "типа не в отношениях, пока ты мне все не расскажешь!" Quote (Izma) И не говори, что Рика вообще грохнули не, его женушка вернулась... и постучалась в гости к первой к Дженне... а он за час до этого сказал, что Изабелла умерла ------------ Izma, Ellada, смотрите, я плохо держу рот на замке, я вам сейчас поминутно сюжет расскажу и интересно не будет
|
| | |
Izma |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 | Сообщение #57 |
Участник конкурса
| Quote (sanina13) так они как бы и давно уже "типа не в отношениях, пока ты мне все не расскажешь!" Ну я имела в виду совсем и окончательно, типа Рик хлопнул дверью и убрался из города навсегда Quote (sanina13) не, его женушка вернулась... Ее только не хватало Все еще жива надежда, что Дженна простит Рика, и они снова будут вместе Добавлено (27.02.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Izma) смотрите, я плохо держу рот на замке, я вам сейчас поминутно сюжет расскажу и интересно не будет Это не страшно, интересно будет все равно
Вирус счастья © |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение #58 |
Kurt of sky
| Quote (Izma) Ее только не хватало ага, и еще, судя по промо к следующей серии она прекрасно вновь наладит дружбу с Катей... Quote (Izma) Это не страшно, интересно будет все равно да, будет!!! за Кэр приятно наблюдать всю серию... только в конце жестковато...
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:19 | Сообщение #59 |
Звезда
| Мэтт и Кэр? Мэтт и Кэр??? Неужели??? Небеса услышали мои мольбы, иииихаааааа!!!!!!! я люблю спойлеры
Как будто все мысли у тебя в голове такие умные, что было бы преступлением не поделиться ими со всеми. (с) |
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:34 | Сообщение #60 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) Мэтт и Кэр??? Неужели??? Небеса услышали мои мольбы, иииихаааааа!!!!!!! не хочется тебя расстраивать, но, небеса, конечно, услышали твои молитвы, прям ммммм! а потом :cry: я кстати и забыла, что у него сестра вампир была беги уже смотриииии!
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:39 | Сообщение #61 |
Звезда
| Quote (sanina13) а потом вечный облом. Quote (sanina13) я кстати и забыла, что у него сестра вампир была это как-то проявится в сюжете или ты просто так вспомнила? Quote (sanina13) беги уже смотриииии! скорее всего только завтра)))
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:59 | Сообщение #62 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) это как-то проявится в сюжете или ты просто так вспомнила? проявится "вечный облом" - надеюсь, все наладится... пусть миротворец-Стефан вправит мозги Мэтту... разъяснит... Quote (Ellada) скорее всего только завтра))) понедельник - день ДВ?
|
| | |
Ellada |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:12 | Сообщение #63 |
Звезда
| Quote (sanina13) "вечный облом" - надеюсь, все наладится... пусть миротворец-Стефан вправит мозги Мэтту... разъяснит... так это Мэтт чудит? а вообще-то правильно, после того, как Кэролайн ему глупо соврала... блин, интересно!!! Quote (sanina13) понедельник - день ДВ? просто раньше я смотрела ДВ дома, записывала серию на флешку, приезжала в общагу и там серию смотрела подруга. Поэтому, чтобы не пересматривать два раза, теперь смотрю вместе с ней по понедельникам
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:26 | Сообщение #64 |
Звезда
| посмотрела, горжусь Деймоном я уже почти было потеряла надежду, но как он спихнул Кэтрин с кровати люблю такого Деймона)))
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:19 | Сообщение #65 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) блин, интересно!!! теперь до апреля ждать
|
| | |
Ellada |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:22 | Сообщение #66 |
Звезда
| Quote (sanina13) теперь до апреля ждать ага странный, вообще-то перерыв... у них же зимой тоже был
|
| | |
sanina13 |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:59 | Сообщение #67 |
Kurt of sky
| Quote (Ellada) странный, вообще-то перерыв... у них же зимой тоже был видимо не успевают серии создавать... а может у них тупик в сюжете надеюсь Glee пойдет без таких огромных перерывов!
|
| | |
марика |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:34 | Сообщение #68 |
Прохожий
| Quote (Ellada) а я надеялась, ее вообще уберут из сериала без силы за чем так жестко с ней,она еще получит в следующий серии пусть уж живет,кто им поможет кроме нее то,а от Клауса нужно будет спасать Лену,Дея и как не прискорбно говорить мне и Стефана тоже Так,что пусть живет,к тому же следующая серия меня пугает:(((
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:58 | Сообщение #69 |
Мечтательница
| Давно хотела задать такой вопрос. Только МНЕ кажется, что актёры, играющие Стефана Сальватора и Уилла Шустера внешне похожи между собой?! Просто Дневники вампира я начала смотреть раньше, чем Гли. А когда смотрела первую серию Гли, даже полезла в инет узнавать имя и фамилию Моррисона, чтобы убедиться, что они не родственники. Я одна такая?! Или у меня глюки?!
куда откладывать, алё! © |
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:56 | Сообщение #70 |
VVV
| Ale4ka, ВООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ОДНА ТАКАЯ!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| | |
sanina13 |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:59 | Сообщение #71 |
Kurt of sky
| Ale4ka, не знаю, я лазила посмотреть актера, играющего Стефана, но без всякой мысли похожести с Мэттью Ale4ka, вас пока двое! ты и miss-verchik! а Йенчик все равно лучше!
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:18 | Сообщение #72 |
Мечтательница
| sanina13, я не спорю, что Йенчик зе бест! Влюблённость моя в него не знает границ! miss-verchik, ура! Мы не одиноки!
|
| | |
miss-verchik |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение #73 |
VVV
| даешь секс революцию с Сомерхолдером!)
|
|
| | |
Ale4ka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:17 | Сообщение #74 |
Мечтательница
| И фамилия-то какая романтичная
|
| | |
miss-verchik |