мне сегодня тоже они снились........но только я сначало гуляла с куртом\,потом налетел Дейв с оскорблениями на Чику,Чику ушла домой,а я всю ночь гугяла с Дейвом и говорила как он должен себя вести с Куротом......так мило было..а потом мы шли домой в обнимочку
Люди!! из нас сделали натуральных психов! скоро все в смирительных рубашках будем от этого GLEE! но я не против, с условием, что каждую ночь мне будет снится Курт :))))))))))))))))))))
Hammel, во во!я свою смирительную рубашку каждый день наглаживаю! но блин пока мне это приносит удовольствие(ГЛИ,ну и сны),я буду здесь сидеть,смотретт видео и всё такое......а когда начнет пропадать интерес,я буду с улыбкой вспоминать эти дни сумашествия)
много раз уже видела,но все не решалась выкладывать ***** Ale4ka,
спасибо, очень приятно) у меня сохранено штук уже наверно 150 гифок для подписи,каждый раз так тяжело выбрать какую то 1..мууууур!
мне чаще всего снятся сюжеты для фанфиков... недавно приснилась такая классная штука! суровый эпик =/ с побитым Куртом!
Добавлено (21.04.2011, 22:05) --------------------------------------------- ахаха вы заметили?? у половины из нас на аве куртик :3 чёрт, завтра подберу себе что-то поиндивидуальнее
простите что не втему, и думаю уже все видели, но...
!!!!!!!!!!!!!!!!!ёмаё!я так апельсином подавилась,думала уже никогда ничего ненапишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в моменты грусти я буду пересматривать этот комшар,и мое настроение будет взлетать до небес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твоя подпись меня гипнотизировала... сижу и смотрю... даже чай остыл *___*
Quote (Ale4ka)
Кажись рано тому Курту (первосезонному) на такое смотреть...
Точно-точно! Он и вот втором сезоне не был готов о сексе поговорить, а уж в первом, видимо, даже анатомия была темным страшным лесом XD WHETHER YOU'RE GAY, STRAIGHT, PURPLE, ORANGE, DINOSAUR, . . . I DON'T CARE!
посмотрите внимательно на них!Сантану не считаю она просто шикарна! КУрт стоит как отличник которого хвалят! бедный Дейви.......сколько на этом лицеотображено разочарования,боль.стах и теперь Блейн......ну блин,даже комментировать не могу......не нравиться мне то какой он самодовольный!
Верунь, там есть момент чуть-чуть раньше, на последней фразе Сантанки, он там не на неё смотрит, а на них по очереди, так... *кончились слова, пошла за словарём*